| ||
Тема: Ши-тцу
что-то притихли все)))показывайте карапузиков своих))мы на море ездили,так Яся так плавала,хрюкая на весь пляж))))
выложить чтоли вам какой мой мелкий с дачи приехал))))))))))
ТА-ВА-РИ-ЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ладно- у меня ремонт вот и не всегда могу прийти, а ві?))))))))))))))
А у нас сегодня произошел странный и страшный случай. Я до сих пор отойти не могу!
Пошли мы с Тиной гулять-бегать в парк. Ну я подумала, чтобы время зря не терять зайду на рынок за мяском и творожком для собак. Время раннее, на рынке покупателей практически нет. Тина шла абсолютно нормально по территории рынка, а когда зашли в мясо-молочный корпус - у собаки сорвало крышу! Сделали несколько шагов вглубь мясных рядов - покупателей нет, только продавцы раскладывают мясо на прилавках и мясники рубят туши - она стала со всей силы тянуть меня назад к выходу. Я взяла ее на руки. Выдирается и кричит со всей силы - таким писклявым голосом. Я думаю - ладно, пойдем в другой конец корпуса - хоть творожка возьмем. Ни в какую - выдирается у меня из рук и КРИЧИТ! Люди смотрят улыбаются - понять не могут что это такая красивая собачка пытется спрыгнуть с рук хозяйки. Думаю ладно - поставила ее на пол недалеко от выхода - она как рванула - ошейник душит, она кашляет и все равно тянет со страшной силой! Всю территорию рынка пронеслась как угорелая, пока до парка не дошли - только там успокоилась и то не сразу. Вот так мы с Тиной отоварились![]()
Я в шоке! Получается она почувствовала что-то там в корпусе и это ЧТО-ТО ей снесло крышу! Вот такая страшная история сегодня с нами приключилась.![]()
как думаете продолжать или нет?ситуация такая,покупали Ясе проплан для взрослых собак мелких пород,она его ела,только ночью,видать уже когда с голоду пухла))бывало сутки не ела,потом слюной рвала((((купили роял канин для ши-тцу ела,но тоже плохо,щас взяли роял канин для щенков ,лопает как танк)))ей полтора года,можно ли ее щенячим кормом кормить?
Ренуар Бенедикт,моя малая балдеет от Бени,мы фото смотрели,она говорит,а почему наша не такая))давай отрастим ей такую же шерсть)))
Спасибо за приятные отзывы! Я постригла его под ноль 1 год и 3 месяца назад. Потом долго не могла привыкнуть к его виду и долго ждала когда отрастет шерсть. Сейчас, слава Богу, шерсть уже почти в пол - любуюсь каждый день. Конечно это тяжеловато содержать собаку в шерсти, но если собачка одна или две - то можно справиться - зато каждый день видишь эту красоту, а ведь недаром говорят - красота спасет мир!
Ренуар Бенедикт,я как малой сказала что Беня наш какой-то родственник она вообще в восторге бегала)))тыща вопросов)))он братик?он дядя? позвони точно спроси)))я так благодарна Валентине за Ясю,ну просто идеальная собака)
лиза красавица скора свататся придем )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
ВчерасЬ![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
такая славненькая)))))я вот никак не могу ерсть на ушках решиться остричь,мне так она нра)
Социальные закладки