Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 2420
  1. Вверх #901
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Не знаю когда стричь первый раз... У него уже достаточно длинная шерсть, чтобы подметать всю улицу. Любит плюхаться на землю очень во время игры. А купать вроде часто не рекомендуют - раз в 1 - 2 месяца... Ему 4 месяца.
    я малого купаю раз в две недели, потому что невозможно пылесосит улицы)))
    сегодня не будет меня, еще на работе, а малого на дачу к бабушке отдала)

2. Вверх #902
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    что-то притихли все)))показывайте карапузиков своих))мы на море ездили,так Яся так плавала,хрюкая на весь пляж))))

3. Вверх #903
    выложить чтоли вам какой мой мелкий с дачи приехал))))))))))

4. Вверх #904
    ТА-ВА-РИ-ЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ну ладно- у меня ремонт вот и не всегда могу прийти, а ві?))))))))))))))

5. Вверх #905
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    А мы здесь! Могу показать пару фоток.
    Одна девочка LADY IN RED ODESSA JOY уехала к своей новой мамочке в Ростов-на-Дону. В конце августа пойдет на свою первую выставку!

Фотки прям перед отъездом

6. Вверх #906
    А у нас сегодня произошел странный и страшный случай. Я до сих пор отойти не могу!
    Пошли мы с Тиной гулять-бегать в парк. Ну я подумала, чтобы время зря не терять зайду на рынок за мяском и творожком для собак. Время раннее, на рынке покупателей практически нет. Тина шла абсолютно нормально по территории рынка, а когда зашли в мясо-молочный корпус - у собаки сорвало крышу! Сделали несколько шагов вглубь мясных рядов - покупателей нет, только продавцы раскладывают мясо на прилавках и мясники рубят туши - она стала со всей силы тянуть меня назад к выходу. Я взяла ее на руки. Выдирается и кричит со всей силы - таким писклявым голосом. Я думаю - ладно, пойдем в другой конец корпуса - хоть творожка возьмем. Ни в какую - выдирается у меня из рук и КРИЧИТ! Люди смотрят улыбаются - понять не могут что это такая красивая собачка пытется спрыгнуть с рук хозяйки. Думаю ладно - поставила ее на пол недалеко от выхода - она как рванула - ошейник душит, она кашляет и все равно тянет со страшной силой! Всю территорию рынка пронеслась как угорелая, пока до парка не дошли - только там успокоилась и то не сразу. Вот так мы с Тиной отоварились
    Я в шоке! Получается она почувствовала что-то там в корпусе и это ЧТО-ТО ей снесло крышу! Вот такая страшная история сегодня с нами приключилась.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня произошел странный и страшный случай. Я до сих пор отойти не могу!
    Пошли мы с Тиной гулять-бегать в парк. Ну я подумала, чтобы время зря не терять зайду на рынок за мяском и творожком для собак. Время раннее, на рынке покупателей практически нет. Тина шла абсолютно нормально по территории рынка, а когда зашли в мясо-молочный корпус - у собаки сорвало крышу! Сделали несколько шагов вглубь мясных рядов - покупателей нет, только продавцы раскладывают мясо на прилавках и мясники рубят туши - она стала со всей силы тянуть меня назад к выходу. Я взяла ее на руки. Выдирается и кричит со всей силы - таким писклявым голосом. Я думаю - ладно, пойдем в другой конец корпуса - хоть творожка возьмем. Ни в какую - выдирается у меня из рук и КРИЧИТ! Люди смотрят улыбаются - понять не могут что это такая красивая собачка пытется спрыгнуть с рук хозяйки. Думаю ладно - поставила ее на пол недалеко от выхода - она как рванула - ошейник душит, она кашляет и все равно тянет со страшной силой! Всю территорию рынка пронеслась как угорелая, пока до парка не дошли - только там успокоилась и то не сразу. Вот так мы с Тиной отоварились
    Я в шоке! Получается она почувствовала что-то там в корпусе и это ЧТО-ТО ей снесло крышу! Вот такая страшная история сегодня с нами приключилась.
    бедная девчушка( что-то сильно ее напугало......моя Яся так раз тоже с мясного ряда у нас на рынке убежала....я гналась за ней как угорелая,у нас город маленький и она всегда без поводка гуляет....может энергетика у мясников плохая

8. Вверх #908
    Лайза славнючая малышка))))

9. Вверх #909
    как думаете продолжать или нет?ситуация такая,покупали Ясе проплан для взрослых собак мелких пород,она его ела,только ночью,видать уже когда с голоду пухла))бывало сутки не ела,потом слюной рвала((((купили роял канин для ши-тцу ела,но тоже плохо,щас взяли роял канин для щенков ,лопает как танк)))ей полтора года,можно ли ее щенячим кормом кормить?

10. Вверх #910
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    как думаете продолжать или нет?ситуация такая,покупали Ясе проплан для взрослых собак мелких пород,она его ела,только ночью,видать уже когда с голоду пухла))бывало сутки не ела,потом слюной рвала((((купили роял канин для ши-тцу ела,но тоже плохо,щас взяли роял канин для щенков ,лопает как танк)))ей полтора года,можно ли ее щенячим кормом кормить?
    Мы Акану кушаем.Шерсть , ттт, вчера стриглись - Танечка хвалила))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #911
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мы Акану кушаем.Шерсть , ттт, вчера стриглись - Танечка хвалила))))
    акану какую?где берете?похвастайтесь стрижечкой)))

12. Вверх #912
    Рофлік невмирущій

акану какую?где берете?похвастайтесь стрижечкой)))
    Вот тут у Иры берём https://forumodua.com/showthread.php?t=525546
    Фотки чуть позже выложу))

13. Вверх #913
    Ренуар Бенедикт,моя малая балдеет от Бени,мы фото смотрели,она говорит,а почему наша не такая))давай отрастим ей такую же шерсть)))

14. Вверх #914
    Ренуар Бенедикт,моя малая балдеет от Бени,мы фото смотрели,она говорит,а почему наша не такая))давай отрастим ей такую же шерсть)))
    Спасибо за приятные отзывы! Я постригла его под ноль 1 год и 3 месяца назад. Потом долго не могла привыкнуть к его виду и долго ждала когда отрастет шерсть. Сейчас, слава Богу, шерсть уже почти в пол - любуюсь каждый день. Конечно это тяжеловато содержать собаку в шерсти, но если собачка одна или две - то можно справиться - зато каждый день видишь эту красоту, а ведь недаром говорят - красота спасет мир!

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение
    Спасибо за приятные отзывы! Я постригла его под ноль 1 год и 3 месяца назад. Потом долго не могла привыкнуть к его виду и долго ждала когда отрастет шерсть. Сейчас, слава Богу, шерсть уже почти в пол - любуюсь каждый день. Конечно это тяжеловато содержать собаку в шерсти, но если собачка одна или две - то можно справиться - зато каждый день видишь эту красоту, а ведь недаром говорят - красота спасет мир!
    это ДА
    вот свою козявку выкупала,вычесала и прям балдею)))но шерсть на лапках и пузике стричь будем,она вся в репейниках домой приходит,а по бетону гулять нивкакую не хочет

16. Вверх #916
    Ренуар Бенедикт,я как малой сказала что Беня наш какой-то родственник она вообще в восторге бегала)))тыща вопросов)))он братик?он дядя? позвони точно спроси)))я так благодарна Валентине за Ясю,ну просто идеальная собака)

17. Вверх #917
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    лиза красавица скора свататся придем )))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

18. Вверх #918
    Рофлік невмирущій

ВчерасЬ
    Изображения

19. Вверх #919
    такая славненькая)))))я вот никак не могу ерсть на ушках решиться остричь,мне так она нра)

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    ВчерасЬ
    Ой какие красивые девочки вы))супер)Танечка умница..так аккуратненько и мило))

Ответить в теме
Страница 46 из 121 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права