Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 318 из 4484 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 89679
  1. Вверх #6341
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Я не знаю, у меня мама сильно этим обеспокоена, прям больно на нее смотреть, говорила,что есть какие то сроки ,а кстати про человека или книжку тож непонятка....Наверное на человека...
    Да, да.... вот на мам смотреть больно.....
    Моя вообще заявила, что в эту толчею её Юля загнала.....
    Ну вот что с этим можно поделать???
    Я ей сказала, что лично дам ей эту тысячу- только пусть она там не стоит и пусть ей там не будет плохо...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #6342
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А Вы лично верите, что "всем хватит", если даже в бюджете всего объема выплат не запланировано и даже не сказано, где будут брать недостающее?
    Да, я верю...
    Я по 50 грн. получила только год назад...
    Без всякой очереди и истерики...

3. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да.... вот на мам смотреть больно.....
    Моя вообще заявила, что в эту толчею её Юля загнала.....
    Ну вот что с этим можно поделать???
    Я ей сказала, что лично дам ей эту тысячу- только пусть она там не стоит и пусть ей там не будет плохо...
    Та же история... но разве стариков прерубедишь ? Они всю жизнь откладывали на черный день....
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А Вы лично верите, что "всем хватит", если даже в бюджете всего объема выплат не запланировано и даже не сказано, где будут брать недостающее?
    Надо спросить Черри, она должна иметь точную информацию.

5. Вверх #6345
    Постоялец форума
    Выплаты будут идти до выборов президента или до ее отставки, а после уже будет неважно(ей)... Вот до выборов можно спокойно, не торопясь, получать(если ее не снимут рагьше). Глядя на то как будет идти инфляционный рост и мизерное повышение пенсий и з/п бюджетным работникам.

6. Вверх #6346
    User banned Аватар для Observer
    Да, я верю...
    Я по 50 грн. получила только год назад...
    Без всякой очереди и истерики...
    50 грн это 250 рублей? Не смешно - на один поход в продовольственный не хватит.

7. Вверх #6347
    Ягода Маринка

50 грн это 250 рублей? Не смешно - на один поход в продовольственный не хватит.
    Ну так это "кучмовские выплаты".....
    Вот поэтому - Где тот Кучма???

8. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Вот до выборов можно спокойно, не торопясь, получать(если ее не снимут рагьше). Глядя на то как будет идти инфляционный рост и мизерное повышение пенсий и з/п бюджетным работникам.
    Может на то и расчет, что ее снимут раньше, чем народ сообразит, из-за чего поползли цены? Мне также еще непонятно, где она возьмет недостающие 12 млрд енотов, если Украина на приватизации даже самой прибыльной КРС заработала всего 5?

9. Вверх #6349
    Ну так это "кучмовские выплаты".....
    Вот поэтому - Где тот Кучма???
    Получается, что Кучме люди доверяли больше, раз тогда не ломанулись в кассы...

10. Вверх #6350
    Может на то и расчет, что ее снимут раньше, чем народ сообразит, из-за чего поползли цены? Мне также еще непонятно, где она возьмет недостающие 12 млрд енотов, если Украина на приватизации даже самой прибыльной КРС заработала всего 5?
    А вы что думаете у нас краска и бумага закончились? Если партия скажет надо значит надо и напечатает.

11. Вверх #6351
    Постоялец форума
    Бюджет выплат вроде другой - 4млрд$

http://news.a.ua/?id=6672&p=news_ukraine

Если Ющенко позволит ей разыграть карту - она будет президентом(это же пярмой подкуп и в следующий раз на выборах ей достаточно сказать, что она удвоит эти выплаты). Тут от их комбинаций зависит и договоренностей... Варианты есть разные - может уже договорились, что Ющенко уходит в премьеры(что-то напоминает) и т.д....
    У меня, к слову, получилось практически точно предсказать и размер выплат, и предполагаемый бюджет.

https://forumodua.com/showpost.php?p=2131849&postcount=7391

12. Вверх #6352
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Бюджет выплат вроде другой - 4млрд$
    Сорри, ошибся - 12 млрд не енотов, а гривен, но все равно это составляет почти 2.5 млрд енотов - что будут продавать?
    "Возникает закономерный вопрос, а откуда, собственно, правительство возьмет деньги? В кабмине пообещали, что часть необходимой суммы в размере 20 миллиардов гривен (4 миллиарда долларов) будет получена за счет поступлений от приватизации. В свою очередь представители оппозиции заявляют, что в госбюджете на 2008 год от приватизации предусмотрено только 8 миллиардов гривен. Оставшиеся 12 миллиардов нынешний кабинет министров рассчитывает получить от внеплановых доходов от приватизации, но эти цифры не зафиксированы в бюджете. Словом, простора для воображения остается еще много."
    http://www.lenta.ru/articles/2008/01/11/sber/

13. Вверх #6353
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы что думаете у нас краска и бумага закончились? Если партия скажет надо значит надо и напечатает.
    Мне нравится, людям(старикам) дают реальные деньги - плохо ... Не дают - тоже плохо...Что же хорошо? Я так понял, что все сплошь экономисты и знают что делать? "Что - же вы строем не ходите?"(с)

14. Вверх #6354
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне нравится, людям(старикам) дают реальные деньги - плохо ... Не дают - тоже плохо...Что же хорошо? Я так понял, что все сплошь экономисты и знают что делать? "Что - же вы строем не ходите?"(с)
    Слышь, одна наша страна такая умная. Посмотрим, что будет дальше. Один из БЮТ господин Семинога в интервью перед выборами даже сказал, что инфляция это от плохой работы правительства. Посмотрим, что он скажет чуть позже.

15. Вверх #6355
    Постоялец форума
    Сорри, ошибся - 12 млрд не енотов, а гривен, но все равно это составляет почти 2.5 млрд енотов - что будут продавать?
    "Возникает закономерный вопрос, а откуда, собственно, правительство возьмет деньги? В кабмине пообещали, что часть необходимой суммы в размере 20 миллиардов гривен (4 миллиарда долларов) будет получена за счет поступлений от приватизации. В свою очередь представители оппозиции заявляют, что в госбюджете на 2008 год от приватизации предусмотрено только 8 миллиардов гривен. Оставшиеся 12 миллиардов нынешний кабинет министров рассчитывает получить от внеплановых доходов от приватизации, но эти цифры не зафиксированы в бюджете. Словом, простора для воображения остается еще много."
    http://www.lenta.ru/articles/2008/01/11/sber/
    Когда на кону такой "куш"(президенство) думаю деньги найдут. Что такое 2млрд$ в контексте Украины... В конце концов будет дефицит бюджета на 2млрд$ больше. Вон шантаж с приватизацией(незаконной, а чаще всего так и было) можно поставить на поток - "не хочешь потерять - плати", а можно просто отнять и "своим" продать, а "свои" будут так благодарны, что создадут, к примеру, фонд содействия... Вариантов море...

16. Вверх #6356
    Ягода Маринка

Получается, что Кучме люди доверяли больше, раз тогда не ломанулись в кассы...
    Нет, не получается...
    Кстати сразу и за 50-ю грн. стояли в очередх, но их же уже лет 6 дают..
    Да и 1000 грн- для стариков очень подкупающая сумма...

17. Вверх #6357
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Слышь, одна наша страна такая умная. Посмотрим, что будет дальше. Один из БЮТ господин Семинога в интервью перед выборами даже сказал, что инфляция это от плохой работы правительства. Посмотрим, что он скажет чуть позже.
    Скажет,что это тяжелое наследие правительства Януковича (а то вы не знаете дежурных отмазок)
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #6358
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Скажет,что это тяжелое наследие правительства Януковича (а то вы не знаете дежурных отмазок)
    Дежурных отмазок становится все меньше и меньше...Разве не так? Не надо бежать впереди паровоза

19. Вверх #6359
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Дежурных отмазок становится все меньше и меньше...Разве не так? Не надо бежать впереди паровоза
    Шановный, вы же не бегите впереди паровоза. Вы лучше расскажите, какое начинание Юля довела до выполнения? На моей памяти этой авантюристке всегда кто-то мешал. То с нефтью - Россия, то с мясом внутренние враги.

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Шановный, вы же не бегите впереди паровоза. Вы лучше расскажите, какое начинание Юля довела до выполнения? На моей памяти этой авантюристке всегда кто-то мешал. То с нефтью - Россия, то с мясом внутренние враги.
    Ну,зате Януковичу ніхто не мішав."Покращення життя відбулося.Вже сьогодні.Правда для "народу",а не для отих всіх "казлов.которие мешали жить".А перед тим Єхануров був.Теж старався для "народу".
    Suum cuique

Закрытая тема
Страница 318 из 4484 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права