|
Всем привет!
T@uk@, поздравляю с находкой!!!
Наталли, поздравляю с приездом мужа!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А я вот в этом году все закатывала в банки с закручивающимися крышками! Как же это облегчает процесс закатки!
Поехали в Эпицентр, там купили банки с крышками и вуаля!
Аленочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего!!!
Поздравляю вас! Представляю какое это облегчение! Сегодня будет гулянка
Кстати если хочешь я могу тебе скинуть фотки с судна, которые муж в прошлых рейсах делал. Там практически весь их быт
Поздравляю с возвращением папы!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
а банки с закручивающимися крышками надо стерилизовать?
@nutri_julie
Представляете,сегодня на Канатной вышел некто и начал стрелять по людям((( От безнаказанности вот такое и происходит(((
https://forumodua.com/showthread.php?t=994767
http://dumskaya.net/news/Neizvestnyj-v-centre-Odessy-otkryl-strelbu-po-pe-013921/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем привет! сколько именинниц! :0)
Августиша и Оленька2907 - с днем варения вас! счастья, улыбок, радости и любимых рядом подольше!
ПАНДЕмия!
Мы уже дома!
Александр2, Лилечка, пришлось выйти в пекло, другого выхода не было, дела.
Девочки, может я и не открою Америку через форточку, но сегодня испробовала один эксперимент. Одела на себя тоненькую туничку с рукавами в три четверти, лосинки тонкие, то есть максимум прикрыла тело от солнца. И действительно, не так жарко было. Рекомендую воспользоваться методом
Августиночка, только что сели с мужем покушать, выпили за твое здоровье, и за Аленочку! Счастья вам, девченки!
Попробовала Чинзано-бьянко, очень даже ничего![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну, умничка, ну пчелка наша!
Честно говоря, у нас в теме вообще пасека, сплошные труженицы, и имена подобающие тоже есть, две Майи, одна- жена моряка, другая- доця моряка!
Жень, ну упали мы с мужем от "печенька", я же точно такая, все над клавой жую, только почему то при уборке мечтаю, чтоб конфетка шоколадная оттуда вылетела![]()
Ксанка, ну... судя по картинке, ты у нас голодная на данный момент! Бросай все, давай к нам. У нас курочка-гриль, такие же бедрышки куриные. Напитки: квас Домашний семерка, российский живой квас, Монастырский... но это все ерунда, из сУрьезных напитков: коньяк, водка белорусская (брат недавно приезжал оттуда), Мартини (бляиииииииин, забыла оливки купить), шампанское Артемовское, Чинзано, маленькая была бутылАСЬка, уже заканчивается... ЖдемС!
![]()
Социальные закладки