Наталочка! Аленчик! С днем рождения вас дорогие!
|
Наталочка! Аленчик! С днем рождения вас дорогие!
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Аленчик, с днем рождения тебя, дорогая! Всего тебе самого светлого, радостного, всех благ! Пусть все мечты сбываются и поскорее!
Августина, поздравляю! Пусть все пожелания исполнятся!
Девочки-именинницы, отличного вам дня!
А я вчера мужа встретила! Такая счастливая!
Августина и Оленка !
С Днем Рождения!
![]()
♀Невозможное возможно!♀
Всем доброе утро
Алена и Наташа с днем рождения вас !!! здоровья и благополучия в делах
Раз два три больше бегай меньше жри
Поздравляю с Днём Рожденья всех именниц и именнииков! Здоровья, любви, счастья и терпенья!!!
Natylja, так тебя тоже можно поздравить. Ты точно сейчас самая счастливая))))
Всем доброе утро!
Уже третье утро подряд хочу попасть на море, но не могу встать в 7 утра ну никак
, смотрю сколько времени и кладу тел.обратно под подушку и спим еще два часа.
Всех именинниц с Днем Рождения! Natylja, поздравляю со встречей-самое хорошее время))
ох, и я хочу на море, очень очень, интересно как там водичка))))
Всем доброе утро!!!
Наташа и Алена, с праздником вас!
и ты меня поддерживаешь
я считаю, что муж тоже должен принимать участие в жизни семьи, даже когда в рейсе, хотя бы моральной поддержкой. поэтому считают нужным говорить)
надеюсь)
спасибочки, мне уже скоро привезут телефончик) вчера папу не дождалась, соседа помучиласказал - нести в ремонт. Папа должен привезти сейчас другой, только я боюсь его брать. У меня просто в прошлом рейсе была подобная лажа, и тоже папа дал запасной телефон.. девочки - не поверите - он просто потерялся. Малый куда-то дел, я отодвигала все - диван, шкафы и все остальное. В общем, подозрение только одно - деть его выбросил в мусор
так неудобно было
а я, кстати, осенью буду покупать ретро-духи. Как думаете, есть еще такие, только с хорошим сроком годности? Бабусе исполнится 70 лет, хочется сделать подарок для души))
о, и я как раз вчера ужинала сушАми, овощными))
Девочки, УРАААААААААААААААААА, сейчас написал муж сообщение, что пошел ставить магарыч ребятам каким-то, они НАШЛИ ЕГО ПАСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!! Есть Бог на Свете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и слезы текут от облегчения, верите....у меня аж руки за последние пару дней трястись начали, машиной с трудом управляла.........Фууухххххххх, выдыхаю)))))))))))))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Вчера были вечером на море, вода отличная, вотлны средние, чистая достаточно, и градусов 21 где-то. Освежающая. Думаю сейчас такая же . Мы уезжаем назад на домик, домой приезжаю сообщения от мужа почитать, а то там и-нэта нет.И у нас дома уже третьи сутки воды нет и до понедельника не обещают, перерыли котлованами весь двор, круглосуточно работают ребята, залило уже пол поселка.
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Мы с малютой в парк гулять!
Социальные закладки