Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 40 из 358 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 7153
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    И это радует

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Ребята,а у меня к вам вопрос,можно ли после лечебного,переквалифицироваться и стать стоматологом?Либо это из мира фантастики?И где тяжелее учиться на стомате или на лечебном?

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Не гони так гнать ))))

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Коллеги, кто чем занимается на каникулах?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от witch_u Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,если кто знает, какие минимальные требования к врачу который хочет стать зав отделением(стаж,ученая степеть и т.д.)?
    минимальные. я хотел и без категории, и с 2-ой категорией, и сейчас хочу
    Последний раз редактировалось flegmona; 11.01.2008 в 12:45.

6. Вверх #786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Constantine Посмотреть сообщение
    Скажите, господа студенты 6-ти курсники (ну или может кто-то еще, кто знает), неужели я, болван воодушевленный идеей помощи людям, практически поставил крест на своей жизни (пойдя именно в мед. ВУз в нашей стране), не имея каких либо связей и денег (поступал естественно на гребаный бюджет без взяток, потратив лишь на курсы 200 баксов, ну и там на проезд...), для работы в нашем городе, не имея направления? А, и еще: как я понял, специализацию желаемого врача за меня выберет моя родина?! И как после этого, некоторые преподы (по спец. дисциплинам), могут вымагать бабло?! Это же нон-сенс, я и так попадаю в безперспективную яму, где мало того нихрена не могу заработать, так еще и буду деградировать с профессионального аспекта (в деревне какой-нить наврядли я обучусь использовать все дары современной техники или даже простейших навыков)... Ну и, собственно, главный вопрос: а сколько стоит денег (если это можно купить) нормальное место?
    Каюсь, виноват, что не ознакомился со всеми тонкостями пути врача, тем более без единых связей в медицинской сфере вообще, поэтому, если повезет, без значительных материальных потерь дойти до конца обучения, надеюсь продержатся на альтруизме хоть какое-то количество времени... Кстати, назрел еще один вопрос: а реально ли дотянуть до этого самого конца, без этих самых "затрат"?
    коллега, именно у вас есть шанс, что вы будете работать в медицине, в том месте и по тому профилю которые вам по душе,если конечно вам сопутствует удача - если на вашем пути будут появляться люди которые вам помогут - все будет нормально, хотя и не легко.они могут появиться совсем неожиданно.и помните,что под лежачий камень вода не течет
    а для тех коллег, которые учась в медине, зарабатывают приличные деньги вне медицины, или родители которых имеют хороший бизнес вне медицины, или мама захотела ,чтобы доця была доктором и если доця получила 4 на экзамене , то звонят гурвиц вместе с баделаном и говорят - ну,как-же,такой хорошей девочке и 4...надо 5 - лучше не тратьте свои годы и силы напрасно.

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ребята,а у меня к вам вопрос,можно ли после лечебного,переквалифицироваться и стать стоматологом?Либо это из мира фантастики?И где тяжелее учиться на стомате или на лечебном?
    можно даже не переквалифицируясь,поверьте

8. Вверх #788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олечичечка Посмотреть сообщение
    Уважаемые студенты=))Подскажите пожалуста что делать если с анатомией совсем плохо???ну вы меня я надеюсь поняли=)))Заранее спасибо за ответы=))
    учить анатомию 3 часа после вуза ежедневно

9. Вверх #789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Convallaria Посмотреть сообщение
    Люди это правда, что после 3-го курса можно идти работать ассистентом врача и продолжать учиться?
    в наше время можно было идти работать мед. братом , мед. сестрой.
    или это их сейчас так обзывают?

10. Вверх #790
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skrupbl4 Посмотреть сообщение
    Зимовский старый зануда,но зато диски дает со всякой всячиной интересной по желанию.И я Гирле сдавал екз-нормально мне тоже понравилось.Самое главное посещять и писать историю болезни
    смотрите, Виталий Львович ходит по интернету,читает Ваши сочинения.Наверное с улыбкой. А Гирля один из самых порядочных людей в медицине города.Но есть у него конечно одна заметная черта...

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от flegmona Посмотреть сообщение
    смотрите, Виталий Львович ходит по интернету,читает Ваши сочинения.Наверное с улыбкой. А Гирля один из самых порядочных людей в медицине города.Но есть у него конечно одна заметная черта...
    Летучий Голландец интернета Виталий Львович))))))))

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для princesska
    Какя?

13. Вверх #793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Какя?
    любит поговорить

14. Вверх #794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Летучий Голландец интернета Виталий Львович))))))))
    таки да. где он думаете информацию на диски берет, те что вам дает

15. Вверх #795
    Запитання до студентів лікувального факультету 5 курсу: скільки коштувало навчання коли ви поступали і на скільки зросла теперішня вартість?

16. Вверх #796
    Новичок
    привет всем студентам!
    почитала я посты и поняла--сколько же людей-студентов тешит себя надеждой выйти после медина и работать врачом. Закончила медин лет 5 назад, училась очень хорошо и сама. и очень рада, что в наст момент не работаю врачом!!!! даже не смотря на нормальное распределение (одесская область)
    минусы в наст время работы врачом--1. низкая зп (не тешьте себя надеждой, что ваще крутое распрделение в ОКБ или еще ак-гинекологом ЖК сразу же вам обеспечит зп хотя бы в 300 уе)
    2. куча конкурентов среди коллег которым будут идти хорошие благодарные пациенты
    3. куча руководства сверху, которое будет вас иметь за неправильно выписанный больничный или ваще высчитывать с вас деньги за тот же больничный, который вам захотелось выписать кому то, ИЛИ просто будут требовать с вас дань в месяц _типа благотворительность от больных
    ;, и т,д, и т,п,
    клинординатура ничего особого не дает, ты просто стаешь ординатором, это типа круче врача второй квалификации. поступать в нее после выпускных экзаменов надо, все по блату с зав кафедрой клинординатуры оговаривается. магистратура--это особая тема для краснодипломников, туда тоже сдаются экзамены и тоже по блату с зав кафедрой--вместо интернатуры.

17. Вверх #797
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от bamci Посмотреть сообщение
    привет всем студентам!
    почитала я посты и поняла--сколько же людей-студентов тешит себя надеждой выйти после медина и работать врачом. Закончила медин лет 5 назад, училась очень хорошо и сама. и очень рада, что в наст момент не работаю врачом!!!! даже не смотря на нормальное распределение (одесская область)
    минусы в наст время работы врачом--1. низкая зп (не тешьте себя надеждой, что ваще крутое распрделение в ОКБ или еще ак-гинекологом ЖК сразу же вам обеспечит зп хотя бы в 300 уе)
    2. куча конкурентов среди коллег которым будут идти хорошие благодарные пациенты
    3. куча руководства сверху, которое будет вас иметь за неправильно выписанный больничный или ваще высчитывать с вас деньги за тот же больничный, который вам захотелось выписать кому то, ИЛИ просто будут требовать с вас дань в месяц _типа благотворительность от больных
    ;, и т,д, и т,п,
    клинординатура ничего особого не дает, ты просто стаешь ординатором, это типа круче врача второй квалификации. поступать в нее после выпускных экзаменов надо, все по блату с зав кафедрой клинординатуры оговаривается. магистратура--это особая тема для краснодипломников, туда тоже сдаются экзамены и тоже по блату с зав кафедрой--вместо интернатуры.
    Я в шоке!!!
    Получается зря потраченные 6 лет.....

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!
    Получается зря потраченные 6 лет.....
    Кому как повезет

19. Вверх #799
    таки да. где он думаете информацию на диски берет, те что вам дает
    Это понятно И Статьи там, кстати, действительно есть очень полезные. Но зачем на диски с хирургией и медицинсной библиотекой записывать научно-популярные статьи типа "Преимущество большого фаллоса"?

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Но зачем на диски с хирургией и медицинсной библиотекой записывать научно-популярные статьи типа "Преимущество большого фаллоса"?
    Может ему близка данная проблема А что, интересно,неизбито...

Ответить в теме
Страница 40 из 358 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права