Результаты опроса: Название топика

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ОНМУ (мед.)

57 16.57%
  • ОНМедУ

242 70.35%
  • ОНМУ, бывший ОДМУ

45 13.08%

Тема: ОНМедУ

Ответить в теме
Страница 37 из 358 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 7153
  1. Вверх #721
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А кто хорошего или плохого может сказать про цикл хЕрургии в еврейской?))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А кто хорошего или плохого может сказать про цикл хЕрургии в еврейской?))
    У нас его в основном вел Петров...ныне покойный. Практические занятия с Крыжановским-это жах,он со всем не согласен! Лекции Гишелина очень интересные. Экзамен прошел отлично,я сдавала...хоть убей,не помню его фамилию...болтливый такой(когда начнутся лекции догадаетесь о ком я). Так что учите хирургию (кстати,интересный предмет,я теорию всегда любила) и будет вам счастье!!!

3. Вверх #723
    Спасибо!
    Но дело в том, что Гешелин уже там не заведует, заведует Грубник-младший,а заправляет всем на кафедре Зимовский И говорят, практических занятий почти нет, зато на экзамене требуют по полной

4. Вверх #724
    Спасибо!
    Но дело в том, что Гешелин уже там не заведует, заведует Грубник-младший,а заправляет всем на кафедре Зимовский И говорят, практических занятий почти нет, зато на экзамене требуют по полной
    Как Грубник-младший? Разве не Мищенко М.В. (не путать с Мищенко В.В.)? Но ведь Гешелин остался на кафедре,и как профессор точно лекции читать будет. Зимовский-нормальный дядька (правда лекции его были ну очень скучные) О,вспомнила того,кто у меня экзамен принимал! Гирля!
    Все пугают,но экзамен проходит гладко. Хирургия-предмет интересный (это вам не соц. мед),и учить его тоже интересно!!!!

5. Вверх #725
    Новичок Аватар для skrupbl4
    Зимовский старый зануда,но зато диски дает со всякой всячиной интересной по желанию.И я Гирле сдавал екз-нормально мне тоже понравилось.Самое главное посещять и писать историю болезни

6. Вверх #726
    Новичок Аватар для Pasha_Si
    13 декабря планируется вечеруха в Баунти (бывший Космо). Студ Совет

7. Вверх #727
    Где бедному 6ти курснику достать билетов?

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Как Грубник-младший? Разве не Мищенко М.В. (не путать с Мищенко В.В.)? Но ведь Гешелин остался на кафедре,и как профессор точно лекции читать будет. Зимовский-нормальный дядька (правда лекции его были ну очень скучные) О,вспомнила того,кто у меня экзамен принимал! Гирля!
    Все пугают,но экзамен проходит гладко. Хирургия-предмет интересный (это вам не соц. мед),и учить его тоже интересно!!!!
    Гешелин теперь зав.каф. общей хирургии, Грубник-джуниор - госпитальной, точнее, хирургии №3
    Экзамен принимают Зимовский и Гирля, так вот все пугают, что там всё сложно и страшно на экзамене. Интересно, а в зачётку на оценки они смотрят, отличная зачётка сможет помочь?

9. Вверх #729
    Гешелин теперь зав.каф. общей хирургии, Грубник-джуниор - госпитальной, точнее, хирургии №3
    Экзамен принимают Зимовский и Гирля, так вот все пугают, что там всё сложно и страшно на экзамене. Интересно, а в зачётку на оценки они смотрят, отличная зачётка сможет помочь?
    Девушка,вы конечно не обижайтесь,но мне откровенно смешно,когда краснодипломщики боятся за экзамен!

10. Вверх #730
    В том-то и проблема, что хоть это, может быть, и смешно, но дедушки тут зверствуют)) И мне банально жалко 40 гривен, на которые выше моя повышенная стипендия)))))

11. Вверх #731
    В том-то и проблема, что хоть это, может быть, и смешно, но дедушки тут зверствуют)) И мне банально жалко 40 гривен, на которые выше моя повышенная стипендия)))))
    Да никто не зверствует... Скажешь пару умных (и не очень) фраз и "отлично" твое. Это простым студентам надо доказывать свои знания,ведь на них экзаменаторы,как правило,отрываются по полной!

12. Вверх #732
    Как правило, рассказы о том, что кто-то на ком-то оторвался или кто-то кого-то завалил, нужно делить на 10, а то и на 20,потому что завал - это не есть цель экзаменатора...
    Ну да ладно, всё равно каждый будет думать, как ему нравится, а обсуждение этого вопроса может вызвать всякий ненужный негатив
    А вообще, спасибо за информацию

Распределение - это похуже экзамена по хирургии))) Моя знакомая закончила в 2005м, стала семейным врачом и одна из оооочень немногих на курсе, уехала в область - село Гандраборы Ананьевского района, честно отрабатывала там свою интернатуру и главврач спал и видел её работающей в Ананьевской ЦРБ. А она возьми и выйди летом замуж, за москвича Вобщем, когда она приехала оформить открепление, ей ненавязчиво намекнули, что решать вопрос будут только за $ И что, мол, отпускать её и отдавать трудовую никто не собирается, т.к. по закону она должна отработать 3 года на государство. Но ведь в законе про распределение должна быть поправка о замужестве, а следовательно, об изменившихся условиях распределения? Где можно найти этот закон?
    Вобщем, она не успела ничего решить и уехала обратно в Россию. Теперь пока она не решит вопрос здесь, она не может приступить там к работе

13. Вверх #733
    Такая поправка есть! Вопросы с расспределением решаются через облздрав: туда предоставляются соответствующие документы (копия сведетельства о браке,ксерокс паспора мужа с пропиской,справка с работы мужа и т.д.) Сначала Одесский облздрав,потом Министерство в Киеве. То что ваша подруга пошла к главврачу (святая наивность!) и пустила дело на самотек-большая глупость с ее стороны!!!!!

14. Вверх #734
    Мы все сказали ей то же самое и посоветовали идти в облздрав, но она просто не успела, так как у неё уже были куплены билеты в Москву. Теперь, скорее всего, этим будут заниматься её родители, пока она сама снова не приедет.
    То есть получается, нужны все те же документы от мужа, как и при распределении? А почему нужно и в Киев ехать?

15. Вверх #735
    То есть получается, нужны все те же документы от мужа, как и при распределении? А почему нужно и в Киев ехать?
    Ну все-таки она в другую страну подалась,да,и на сколько я знаю,все перераспределения идут через Киев. И вашей подруге по-любому прийдется приехать в Одессу-заявление писать

16. Вверх #736
    Ау ребята!!!!Чего заснули все?Скоро Новый ГОд!!!!
    http://2008.mail.ru/wish/17431 Все бегом Заказывать подарки у Деда Мороза

17. Вверх #737
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Флудер

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Ребята,а кто-то ходил на подготовительные курсы,перед поступлением?Я вот хожу уже 3-й месяц,не очень нравится.Если кто-то ходил,из поступивших,скажите они вам чем-то помогли?Все ли получили справочку,об окончании этих курсув?спасибо заранее

19. Вверх #739
    Новичок
    Всем привет! Что вам сказать об жизни в медине ...и и опасна и трудна и на первый взгляд как -будто не видна)) я уже отучилась 6 лет, получила красный диплом! Поверьте все эти экзамены и зачёты вспоминается с улыбкой после окончания, хотя и как вы в своё время и Гирлю побаивалась и Зимовского и многих ещё...но скажу вам одно получение диплома - это не окончание дел с медином и медициной... Вот у меня сейчас интернатура , а потом по распределнию надо ехать в район николаевской области и отрабатывать свои 3 года...очень не хочется, но почему -то ничего у меня не выходит с этим перераспределением. Хотела у вас спросить, может кто знает, можно ли как -то формиться в больницу в Одессе, а числиться в Николаеве и туда отправлять свои табеля и там получать зарплату , но заочную часть интернатуры проходить здесь и как это официально сделать...Кто знает, подскажите, буду очень благодарна.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Asechka1984
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Ребята,а кто-то ходил на подготовительные курсы,перед поступлением?Я вот хожу уже 3-й месяц,не очень нравится.Если кто-то ходил,из поступивших,скажите они вам чем-то помогли?Все ли получили справочку,об окончании этих курсув?спасибо заранее
    да было дело.... спраки вроде все получили, ну помогли не помогли трудно сказать-но все реально освежили в памятьи--и нам было весело просто общаться и учится там!!!!!!!!!!!
    We weren't born to follow !!!

Ответить в теме
Страница 37 из 358 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права