А кто хорошего или плохого может сказать про цикл хЕрургии в еврейской?))
|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
А кто хорошего или плохого может сказать про цикл хЕрургии в еврейской?))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
У нас его в основном вел Петров...ныне покойный. Практические занятия с Крыжановским-это жах,он со всем не согласен! Лекции Гишелина очень интересные. Экзамен прошел отлично,я сдавала...хоть убей,не помню его фамилию...болтливый такой(когда начнутся лекции догадаетесь о ком я). Так что учите хирургию (кстати,интересный предмет,я теорию всегда любила) и будет вам счастье!!!![]()
Спасибо!
Но дело в том, что Гешелин уже там не заведует, заведует Грубник-младший,а заправляет всем на кафедре ЗимовскийИ говорят, практических занятий почти нет, зато на экзамене требуют по полной
![]()
Как Грубник-младший? Разве не Мищенко М.В. (не путать с Мищенко В.В.)? Но ведь Гешелин остался на кафедре,и как профессор точно лекции читать будет. Зимовский-нормальный дядька (правда лекции его были ну очень скучные) О,вспомнила того,кто у меня экзамен принимал! Гирля!
Все пугают,но экзамен проходит гладко. Хирургия-предмет интересный (это вам не соц. мед),и учить его тоже интересно!!!!
Зимовский старый зануда,но зато диски дает со всякой всячиной интересной по желанию.И я Гирле сдавал екз-нормально мне тоже понравилось.Самое главное посещять и писать историю болезни
13 декабря планируется вечеруха в Баунти (бывший Космо). Студ Совет
В том-то и проблема, что хоть это, может быть, и смешно, но дедушки тут зверствуют)) И мне банально жалко 40 гривен, на которые выше моя повышенная стипендия)))))
Как правило, рассказы о том, что кто-то на ком-то оторвался или кто-то кого-то завалил, нужно делить на 10, а то и на 20,потому что завал - это не есть цель экзаменатора...
Ну да ладно, всё равно каждый будет думать, как ему нравится, а обсуждение этого вопроса может вызвать всякий ненужный негатив
А вообще, спасибо за информацию
Распределение - это похуже экзамена по хирургии))) Моя знакомая закончила в 2005м, стала семейным врачом и одна из оооочень немногих на курсе, уехала в область - село Гандраборы Ананьевского района, честно отрабатывала там свою интернатуру и главврач спал и видел её работающей в Ананьевской ЦРБ. А она возьми и выйди летом замуж, за москвичаВобщем, когда она приехала оформить открепление, ей ненавязчиво намекнули, что решать вопрос будут только за $
И что, мол, отпускать её и отдавать трудовую никто не собирается, т.к. по закону она должна отработать 3 года на государство. Но ведь в законе про распределение должна быть поправка о замужестве, а следовательно, об изменившихся условиях распределения? Где можно найти этот закон?
Вобщем, она не успела ничего решить и уехала обратно в Россию. Теперь пока она не решит вопрос здесь, она не может приступить там к работе![]()
Такая поправка есть! Вопросы с расспределением решаются через облздрав: туда предоставляются соответствующие документы (копия сведетельства о браке,ксерокс паспора мужа с пропиской,справка с работы мужа и т.д.) Сначала Одесский облздрав,потом Министерство в Киеве. То что ваша подруга пошла к главврачу (святая наивность!) и пустила дело на самотек-большая глупость с ее стороны!!!!!
Мы все сказали ей то же самое и посоветовали идти в облздрав, но она просто не успела, так как у неё уже были куплены билеты в Москву. Теперь, скорее всего, этим будут заниматься её родители, пока она сама снова не приедет.
То есть получается, нужны все те же документы от мужа, как и при распределении? А почему нужно и в Киев ехать?
Ау ребята!!!!Чего заснули все?Скоро Новый ГОд!!!!
http://2008.mail.ru/wish/17431 Все бегом Заказывать подарки у Деда Мороза
Ребята,а кто-то ходил на подготовительные курсы,перед поступлением?Я вот хожу уже 3-й месяц,не очень нравится.Если кто-то ходил,из поступивших,скажите они вам чем-то помогли?Все ли получили справочку,об окончании этих курсув?спасибо заранее
Всем привет! Что вам сказать об жизни в медине ...и и опасна и трудна и на первый взгляд как -будто не видна)) я уже отучилась 6 лет, получила красный диплом! Поверьте все эти экзамены и зачёты вспоминается с улыбкой после окончания, хотя и как вы в своё время и Гирлю побаивалась и Зимовского и многих ещё...но скажу вам одно получение диплома - это не окончание дел с медином и медициной... Вот у меня сейчас интернатура , а потом по распределнию надо ехать в район николаевской области и отрабатывать свои 3 года...очень не хочется, но почему -то ничего у меня не выходит с этим перераспределением. Хотела у вас спросить, может кто знает, можно ли как -то формиться в больницу в Одессе, а числиться в Николаеве и туда отправлять свои табеля и там получать зарплату , но заочную часть интернатуры проходить здесь и как это официально сделать...Кто знает, подскажите, буду очень благодарна.
Социальные закладки