Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1698 из 2324 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 46480
  1. Вверх #33941
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Экология, блин... недопущение паров бензина в атмосфэру...
    Сапун стоит на любом баке. Не надо...

2. Вверх #33942
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    Какие размеры?
    размер не знаю не мерял
    Мы не собаки переодетые в волков
    Мы волки переодетые в людей

3. Вверх #33943
    Цитата Сообщение от convay Посмотреть сообщение
    Если такая, то от 300 грн.
    нет не такая. я ж написал что у меня конус. или как еще говорят елочка.

4. Вверх #33944
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ага, сапун: http://vwts.ru/forum/96784

5. Вверх #33945
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от black wolf Посмотреть сообщение
    нет не такая. я ж написал что у меня конус. или как еще говорят елочка.
    А длина елочки? У Омеги есть болячка- отлетают нижние 1,5 витка бочки. Может, такая поломанная как раз и подойдет?

6. Вверх #33946
    [QUOTE=alex_nfp;21813293]Чего "но"?
    У меня на машине чиркало чуть по аркам, т.к. колеса шире и пружины подустали. Поставил проставки и уже 3 года тишина и спокойствие.

подскажите тупому- эти проставки какието усилиные нужно искать какой размер? и они наверное только под нижние поссадочное место пружины ставятся, а на верх стандартные...я так предпологаю, а то если и на верх кинуть толстые то пружина в стакан не встанет как положено ???

Спасибо за номер я еще правда не звонил...все в раздумиях как из положения выйти

Когда ограничен в средствах приходится выбирать.....

7. Вверх #33947
    А длина елочки? У Омеги есть болячка- отлетают нижние 1,5 витка бочки. Может, такая поломанная как раз и подойдет?
    может и подойдет... дело в том что я ограничен в средствах и времени по этому на такие эксперименты не готов. Скорее всего поменяю проставки ....на новые пружины нет денег а брать б/у это тоже самое что кота в мешке......к тому же их еще и найти нужно.

8. Вверх #33948
    Ага, сапун: http://vwts.ru/forum/96784
    "8 – вентиляционный клапан." -- это он и есть.
    Он выпускает воздух при заправке (бенз вытесняет воздух), ну и при перегреве бака (парам тоже тесно).
    А вот дальше идет адсорбер, который просто впитывает брызги, если они попадаются в потоке воздуха (например, при заправке воздух вырывается с силой и возможны брызги). А воздух проходит через адсорбер спокойно.
    Последний раз редактировалось translator; 28.07.2011 в 22:33.

9. Вверх #33949
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Чорний вольк, сложно ответить на сообщение о том, какая модель, год и двигатель? Или здесь викторина "Угадай форму пружины"? Ответил бы - уже давно бы поимел варианты с ценами.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

10. Вверх #33950
    Живёт на форуме
    Он выпускает воздух при заправке (бенз вытесняет воздух), ну и при перегреве бака (парам тоже тесно).
    А вот дальше идет адсорбер, который просто впитывает брызги, если они попадаются в потоке воздуха (например, при заправке воздух вырывается с силой и возможны брызги). А воздух проходит через адсорбер спокойно.
    а если абсорбер сдох и раскрошился в хлам?

11. Вверх #33951
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    а если абсорбер сдох и раскрошился в хлам?
    С потоком воздуха будет из трубочки брызгать бензин... потом будет испаряться. Трубочка же обычно выходит под крыло или в нишу задней балки. С улиц пыль не попадет. Там клапан выпускающий.

Адсорбер "для красоты". Чтобы не цвыркало. Он ловит капли и тихо испаряет их. Но тогда не капает из трубки. Меньше вероятность возгорания.

Его задача аналогична искрогасителям, которые ставятся на выхлопные системы на автомобили на нефтебазах. Чтобы искры не вылетали наружу и остывали внутри. Так и тут. Он каплю ловит и медленно выпаривает.
    Последний раз редактировалось translator; 28.07.2011 в 23:08.

12. Вверх #33952
    Живёт на форуме
    С потоком воздуха будет из трубочки брызгать бензин... потом будет испаряться. Трубочка же обычно выходит под крыло или в нишу задней балки. С улиц пыль не попадет. Там клапан выпускающий.

Адсорбер "для красоты". Чтобы не цвыркало. Он ловит капли и тихо испаряет их. Но тогда не капает из трубки. Меньше вероятность возгорания.

Его задача аналогична искрогасителям, которые ставятся на выхлопные системы на автомобили на нефтебазах. Чтобы искры не вылетали наружу и остывали внутри. Так и тут. Он каплю ловит и медленно выпаривает.
    Ясненько,спасибо))

13. Вверх #33953
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что машинка едет хуже из-за жары, уже обсудили.
    Амики то же страдают? Чёт как на америкосе качать начало...

14. Вверх #33954
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Что машинка едет хуже из-за жары, уже обсудили.
    Амики то же страдают? Чёт как на америкосе качать начало...
    Масло однако греется и вязкость его падает а так же иногда оно вспенивается при перетекании... газ решает эту проблему масла но только высокого давления (а такое решение начинает разрушать стоковый кузов да и пломбы выпадают ).

Еще месяца два и все пройдет )))
    Последний раз редактировалось First; 29.07.2011 в 03:23.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

15. Вверх #33955
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    Чорний вольк, сложно ответить на сообщение о том, какая модель, год и двигатель? Или здесь викторина "Угадай форму пружины"? Ответил бы - уже давно бы поимел варианты с ценами.
    я отвечал уже. но мне не сложно повторюсь здесь еще раз и даже в личку кину что бы уж точно ...
    Opel Kadett Caravan 1,8Е. 1988 года. Угадывать форму пружины не нужно я уже много раз писал что у меня конусоиды стоят(елочки), Бочки тулить не нужно ибо это очень ущербный тюнинг получится. Нужны именно конуса. По приемлемой цене. Если ты специалист то может знаешь , может с какойто вектры , или омеги можно кинуть пружины.

16. Вверх #33956
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Какие искры?
    Адсорбер накапливает пары бензина, т.к. является неотъемлемой частью вентиляции бака. При включении двигателя, накопленные пары в адсорбере через электроклапан, которым управляет комп по температуре двигателя, подаются на дожигание во впускной коллектор.
    Часто если трубки вентиляции забиты (а бывает и пережаты), или абсорбер уже старый (кстати я свой нормально восстановил), то начинается вакуумирование бака и проблемы при заправке (часто отстреливает пистолет).
    Too wild to live, too rare to die

17. Вверх #33957
    Электроник

Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    вот уж не думал, что в нормальном баке есть избыточное давление.
    Есть)

Стоит. Только открывается клапан при определенном ДАВЛЕНИИ в баке.

Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    Какие искры?
    Адсорбер накапливает пары бензина, т.к. является неотъемлемой частью вентиляции бака. При включении двигателя, накопленные пары в адсорбере через электроклапан, которым управляет комп по температуре двигателя, подаются на дожигание во впускной коллектор.
    Часто если трубки вентиляции забиты (а бывает и пережаты), или абсорбер уже старый (кстати я свой нормально восстановил), то начинается вакуумирование бака и проблемы при заправке (часто отстреливает пистолет).
    Совершенно верно! А иначе, на современных двигателях, с высокой температурой бензина из-за обратки, бенз бы испарялся просто в атмосферу, что не только не экологично, а еще и не экономично)

В моей машине какой-то прошлый автогубитель, увидев, что из бака сильно шипит при откручивании крышки, просто ПРОСВЕРЛИЛ дырку в крышке не смотря дальше, что абсорбер забит) Я его снял и почистил и заклеил дырку.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #33958
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    из бака сильно шипит при откручивании крышки
    А не должно? У меня не сильно, но чуть-чуть пшикает.

19. Вверх #33959
    Электроник

Должно. Но не срывать же крышку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #33960
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    В моей машине какой-то прошлый автогубитель, увидев, что из бака сильно шипит при откручивании крышки, просто ПРОСВЕРЛИЛ дырку в крышке не смотря дальше, что абсорбер забит) Я его снял и почистил и заклеил дырку.
    Есть такое, типа от безвыходности. Но лучше к турбке вентиляции присобачить на время топливный фильтр жигулевский.
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    А не должно? У меня не сильно, но чуть-чуть пшикает.
    Не должно. Смотреть вентиляцию, может просто трубку пережало баком, у меня так было.
    Если запустить, то может сплюснуть бак.
    Too wild to live, too rare to die

Закрытая тема
Страница 1698 из 2324 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права