|
Дашка, ты моя девочка! Ну если я еще не переросла в Ентом деле, то ты тем более не должна! Нужно постоянно шокировать наших мужчинок!
Ну вот тоже самое...
Так до выходных может твой телефон оживет?
А почему бы и нетЬ? Выходные грядут, хоть пообщаетесь, время нормально проведете. Сколько той жизни то!
Ой... может и мы взглянем?
Иннуль, ну вот ничего ты не понимаешь в этой жизни! Человек выращивает пиницилин, он же от всех болячек... ща я точно помру от смеха
Подумаешь... это еще не грязь, большая - сама отпадет, ну а про запах я молчу, дезики наверное вам в помощь)) пипец конечно...
Последний раз редактировалось Pestik; 28.07.2011 в 21:50.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Не, она у нас дезики не любит, оч гордится, что морду лица никогда даже кремом не мазала, только духами духается, когда раз в пятилетку куда-то идет, но там запах, как у тройного одеколонаА недавно еще где-то всунула свою сумку и неделю нудила, что кто же е мог взять, денег там все равно не было и т.п., чисто намекала, что я на сей скарб позарилась
Высказа я ей все, что думаю, нашла она свою торбу под кроватью. И так со всем - куда-то всунет, а виноваты все кругом, но не она.
И глубока любовь моя, как море.
девочки, я расстроенна, мой котик в инете уже как часа 3 висит, а мне не пишет(((((((((((((((((![]()
Про китайскийСегодня малого на улице попросили "Хлопчик, вiдiйди", малый завис, а через секунду выдал, что китайский не понимает
Отдам его в русский класс, а украинским будем дома заниматься, думать он умеет пока что только на русском.
И глубока любовь моя, как море.
До боли знакомый сюжетТолько я в таких случаях хоть никого не обвиняю, помня свой склероз))
Дашуль, ты права, шокировать нужно дозировано, шоб потом скорую вызывать не пришлось
А вот волосы шикарные я попросила бы НЕ ТРОГАТЬ! уж лучше в другом месте с прической проэкспериментировать, ну... что-то экзотическое к примеру))![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки