Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2817 из 3280 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,321 по 56,340 из 65597
  1. Вверх #56321
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я тоже сейчас на море редкий гость))после того,как ребёнок насрал у меня на подстилке,а мамаша,чтоб сделать замечание,присыпала кучу песком и ещё поругалась со мной...вообще ходить отпало всякое желание.
    я в шоке с такого, как так можно..!!! Боже, как говорит моя бабуля и смишно й гришно...)))

2. Вверх #56322
    User banned
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Ольчик,вот и протопчем свою трассу здоровья))

У меня ощущение,что лежишь в большой пепельнице((люди приходят к морю не отдохнуть,а пожрать и насрать((
    это точно, при чем я заметила, что чаще так делают приезжие и студенты.!!

3. Вверх #56323
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    а я как за вами скучаю))) жуть просто!

я в свое время тоже побапловалась, и черная была, и рыжая и малиновая)) ниче, я переросла этот период, и ты перерастешь)))
    Дашка, ты моя девочка! Ну если я еще не переросла в Ентом деле, то ты тем более не должна! Нужно постоянно шокировать наших мужчинок!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ага, не состоялась( вот у меня муж иногда балуется вечерами ремонтами мобилок (покает разные б/у и компонует, чтобы получился один рабочий аппарат), потом они уходят бабушкам, дедушкам, или друзьям, если надо. И вот как-то все перед рейсом разобрали. Надо будет завтра опять его запасы перетрусить с утра, вдруг что найду. А то, с одной стороны, ради связи с ним я могу даже на выходные купить мобилку)) да и у брата в субботу присяга, а как я их там найду без телефона? там такая толпень будет.. С другой стороны - жааалко)
    Ну вот тоже самое...
    Так до выходных может твой телефон оживет?

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    от блин.... а ко мне гости едут... позвонили, ща завалятся)))) Пошла я посмотрю что у меня в холодильнике есть)))))) Теперь будем колбаситься до утра, они такие, знаю)))
    А почему бы и нетЬ? Выходные грядут, хоть пообщаетесь, время нормально проведете. Сколько той жизни то!

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Ненасытная веселая тетка))) Я сама хочу их увидеть))) мне вот вот их обещат... На следующей неделе думаю будет премьерный показ
    Ой... может и мы взглянем?

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Тот случай У нее неделю назад упал кусок мороженка на пол, до сих пор поднимет, уже к линолеуму прирос, я ей мыла пол, то место принципиально не трогала, там она все время сидит, вот интересно, сколько оно там проваляется еще Не люблю ее неряшливость, фууу, стол вытирает через раз в лучшем случае, а душ принимала еще 10 числа И еще обижается, что малого пускаю на 5 минут и сама так же забегаю.
    Иннуль, ну вот ничего ты не понимаешь в этой жизни! Человек выращивает пиницилин, он же от всех болячек... ща я точно помру от смеха
    Подумаешь... это еще не грязь, большая - сама отпадет, ну а про запах я молчу, дезики наверное вам в помощь)) пипец конечно...
    Последний раз редактировалось Pestik; 28.07.2011 в 21:50.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

4. Вверх #56324
    User banned
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Katyonok
    Смотрела..много чего понравилось. Но в основном все магазины в Киеве. Если пересылать то по почте...ну вобщем стрёмно мне так как стоит то не мало..хочется в руках повертеть, посмотреть
    езжай на 7 км, там много для вышивания есть и цены хорошие))

5. Вверх #56325
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    :0))
    как у тебя получается с ней не ругаться? и столько времени уже живете вместе.. терпеливая ты
    Блин, я б так не смогла...

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    а я пол бокальчика шампусика
    О, так вы с Нелли попиваете себе там пива-шампусика. а нам не наливаете?

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы своим мужьям, когда они в рейсе, говрите, что малявки болеют?? (ну типа там температура и т.д.?)

у нас вчера прошла темпа к обеду и к вечеру малого обсыпало... я так понимаю "розеола", но наши педиатры почему-то активно отрицают этот диагноз и говорят, что в учебниках такой болезни нет...это вас обсыпало на лекарство....смешно...
    Я говорила, но тут же сообщала, что ничего страшного. А насчет розеолы - дааа. они что угодно скажут, только ее не признают У Тимурадзе кстати была.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

6. Вверх #56326
    User banned
    только не в Эпицентре - собрать самим этот конструктор было совсем не просто.

точно, давай те за Дашу.. мороженком)
    Девочки, кто-то знает в центре или на Черемухах хороший и быстрый ремонт мобилок? Надо свою завтра отнести, и как на зло, дома обычно была как минимум одна "на всякий случай", а перед рейсом все поотдавали родственникам для связи. Боюсь, как бы не пришлось в срочном порядке новый телефон покупать, пока этот будет на ремонте) Да и не хочется ради пары дней отдавать столько денег(
    на варненской в таврии, только та что возле интосаны, я там свой делала, нормально, и быстро!

7. Вверх #56327
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    езжай на 7 км, там много для вышивания есть и цены хорошие))
    Кстати да!!! Там нитки ДМС, которые приведены во всех схемах, стоят 4,50 или 5,00, а в фурнитурах - по 7,50. Это если в картине цветов 35-40, то разница очень ощутимая!

8. Вверх #56328
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Подумаешь... это еще не грязь, большая - сама отпадет, ну а про запах я молчу, дезики наверное вам в помощь)) пипец конечно...
    Не, она у нас дезики не любит, оч гордится, что морду лица никогда даже кремом не мазала, только духами духается, когда раз в пятилетку куда-то идет, но там запах, как у тройного одеколона А недавно еще где-то всунула свою сумку и неделю нудила, что кто же е мог взять, денег там все равно не было и т.п., чисто намекала, что я на сей скарб позарилась Высказа я ей все, что думаю, нашла она свою торбу под кроватью. И так со всем - куда-то всунет, а виноваты все кругом, но не она.
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #56329
    User banned
    ага, не состоялась( вот у меня муж иногда балуется вечерами ремонтами мобилок (покает разные б/у и компонует, чтобы получился один рабочий аппарат), потом они уходят бабушкам, дедушкам, или друзьям, если надо. И вот как-то все перед рейсом разобрали. Надо будет завтра опять его запасы перетрусить с утра, вдруг что найду. А то, с одной стороны, ради связи с ним я могу даже на выходные купить мобилку)) да и у брата в субботу присяга, а как я их там найду без телефона? там такая толпень будет.. С другой стороны - жааалко)
    блин, если хош давай тебе свой один отдам, у меня их 3, а то жалко, что с мужем не поговоришь, ты же говоришь что на среднефонтанской бываешь, давай встретимся, я тебя выручу!!

10. Вверх #56330
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Дашка, ты моя девочка! Ну если я еще не переросла в Ентом деле, то ты тем более не должна! Нужно постоянно шокировать наших мужчинок!

Я уже ресницами шокировала)) хватит ему пока)))

Еще стрижку продумываю, но тайно))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

11. Вверх #56331
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А насчет розеолы - дааа. они что угодно скажут, только ее не признают У Тимурадзе кстати была.
    А что это за зверь такой, впервые слышу. И чего ее так боятся признать?

12. Вверх #56332
    А что это за зверь такой, впервые слышу. И чего ее так боятся признать?
    http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html

Не признают, потому что про нее пишет Комаровский. А они его ой как не любят!!!

13. Вверх #56333
    User banned
    Не, она у нас дезики не любит, оч гордится, что морду лица никогда даже кремом не мазала, только духами духается, когда раз в пятилетку куда-то идет, но там запах, как у тройного одеколона А недавно еще где-то всунула свою сумку и неделю нудила, что кто же е мог взять, денег там все равно не было и т.п., чисто намекала, что я на сей скарб позарилась Высказа я ей все, что думаю, нашла она свою торбу под кроватью. И так со всем - куда-то всунет, а виноваты все кругом, но не она.
    духи видать называются красные зорьки или красная москва, не помню названия, но помню запах!!до сих пор мой орган обоняния после них не работает!!!!!

14. Вверх #56334
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    духи видать называются красные зорьки или красная москва, не помню названия, но помню запах!!до сих пор мой орган обоняния после них не работает!!!!!
    Точно!!!!! Красная Москва!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
    Запах - как говорит моя мама "смерть китайцам!)))))))))

15. Вверх #56335
    User banned
    девочки, я расстроенна, мой котик в инете уже как часа 3 висит, а мне не пишет(((((((((((((((((

16. Вверх #56336
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Я говорила, но тут же сообщала, что ничего страшного. А насчет розеолы - дааа. они что угодно скажут, только ее не признают У Тимурадзе кстати была.
    и как он перенес?
    я так понимаю она вообще безобидная в плане последствий......я уже устала объяснять, что это такое всем бабушкам,мамам и свекровям....и объяснять, что это не из-за того, что мы были на море....

17. Вверх #56337
    Про китайский Сегодня малого на улице попросили "Хлопчик, вiдiйди", малый завис, а через секунду выдал, что китайский не понимает Отдам его в русский класс, а украинским будем дома заниматься, думать он умеет пока что только на русском.

18. Вверх #56338
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    До боли знакомый сюжет Только я в таких случаях хоть никого не обвиняю, помня свой склероз))

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я уже ресницами шокировала)) хватит ему пока)))

Еще стрижку продумываю, но тайно))
    Дашуль, ты права, шокировать нужно дозировано, шоб потом скорую вызывать не пришлось
    А вот волосы шикарные я попросила бы НЕ ТРОГАТЬ! уж лучше в другом месте с прической проэкспериментировать, ну... что-то экзотическое к примеру))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #56339
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    и как он перенес?
    я так понимаю она вообще безобидная в плане последствий......я уже устала объяснять, что это такое всем бабушкам,мамам и свекровям....и объяснять, что это не из-за того, что мы были на море....
    Эти бабушки Меня вечно свекруня достает: то на море зараза, на площадках больные дети, в саду сопливые, холодное не давай и т.п. Сразу бесилась, а теперь спокойно говорю, что я мать и сама решу.

20. Вверх #56340
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    впервые слышу о розеоле..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 2817 из 3280 ПерваяПервая ... 1817 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права