|
Я в Вертикали тоже просила больше 6 минут 1 раз,меня не пустили...
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Ну, в Шантеклере спокойнее относятся к этому...Мне,по крайней мере,никогда ничего не запрещали.Может просто знают меня в лицо и надеятся на мой "опыт "..хоть однажды пошла на 18 минут (когда у них было по 6 минут сеанс)...то есть три раза по 6 мин с перерывом по минуте....Но тогда я уже была загорелая...
"Паша" на Романа Кармена
Слегка покраснела.Но тогда солярий у них был послабее и я уже была темная.
И ещё повторю: не стоит повторять мой опыт такого загара!
Фрэш??????????? ничё удивительного)))
Девушка если вы на посёлке,идите в Вертикаль или Маями...там к клиентам нормально относятся и если что надо,рассажут![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Может кто то подскажет где в центре хорошии солярии?
В каждом клубе загара из перечисленных есть несколько вариантов соляриев...Не всегда за счет цены можно съэкономить деньги, как бы странно это не звучало....
Могу сказать цены на солярий в вышеперечисленных салонах, а уж что для вас приемлемо выберите вы сами![]()
Итак :
Lampa - вертикальный 3,80 грн.
горизонтальный 4.10 грн.
Пляж- у них 2 вертикальных 5грн. и 4 грн. и 2 горизонтальных- 4.50 и 6грн.
Шоколад- верт. 5грн., и 2 горизонтальных - 5.50 и 3.50 грн.
Marrakech- верт. 4.20, горизонт.- 4.20 грн.
Sun Vital- верт. 5.50 , горизонт.- 4.20
Еще весной прошлой ходила в La Rose (На Екатерининской) нравился солярий, цена -35 грн. до 12 минут.
И действительно не всегда за счет цены можно съэкономить деньги...Хабиби права.
Знаю в Шоколаде новые лампы.Более качественно загорите.
Пляж - хороший,когда лампы меняли не узнавала.Но как не посещу - постоянные очереди.а запись не люблю,часто планы меняются.
Лампа -не ходила,но слышала лампы не новые. Дольше загорать ходить будете,да и не совсем новые лампы не очень благоприятны.
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
Хабиби попробовала как ты говорила..с кремом и без..Была в прошлый раз вообще без крема..загар просто офигенный![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Социальные закладки