|
Прикольно! А сколько вы загорали что через часик стало хорошо видно?
Что-то я пропустил. Расскажите где купить абонемент за 255грн?
Дешевая рыбка-........
Слишком уж дешево.....Прям, подозрительно....
В Зебре 250 гр 100 минут)
я вот не могу определиться куда лучше или туда или как Ванилька говорит, в Вертикаль?? надо быстро загореть,а то нет времени...
Может кто знает про солярий в салоне Голливуд на посёлке?там так рекламировали итальянские лампы итд)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
взял в пляже который в вузоском 10 минут вертикального, теперь 4 дня красный хожу)) Оченшь сильный салярий, советую. Первый раз не дольше 6 минут, а так по 8 достаточно.
Подпись.
forsing, Я себе представляю! А как вы выстояли - там 8мин. сложно, за 10 вообще молчу!
Была сегодня в Вертикали на посёлке
жесть,люди,там же страшно
такой шум,всё яркое
на самом деле ужасно понравилось,была первый раз,сказали не больше 6 минут надо,даже не смотря на то,что я смуглая и с лета ещё загар остался,то 6 хватит,купила одноразовый крем и для лица масло какое то вкуснопахнущее)))
сказали проявится через 24 часа,завтра буду наблюдать,хотя думаю надо раза два пойти,что бы был виден результат..
Была 6 минут с масками с кремом я заплатила 51 гр..вроде нормально )
Блин мне понравилось
зы..пока одевалась,рассматривала там всё..висит ценник на абонемент:
100мин-300гр
дальше не помню![]()
Последний раз редактировалось Карамель; 13.12.2007 в 00:43.
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Ну вот, пошла я сегодня в солярий, возле дома салончик "инканто", раньше там была но солярием не пользовалась. Спрашиваю сколько стоит- 5,50. Я обалдеваю, думаю, ничего себе, ну уж раз пришла- так все равно позагораю. Взяла 7 минут. Солярий такой видела первый раз (ну может кто-то и видел, а я нет)- пшикает во время загара на тело водой с разных точек и плюс сильный турбообдув. Загорала часа в 4 дня- загар сейчас уже проявился неплохо совсем для первого раза (при том что кожа светлая, но при загаре не обгарает). Если бы я загорала в обычном горизонтальном например- то это мин 20 наверно за 2 раза. Понравилось.
кто загорал в Пляже Вузовском поделитесь правдой - там очень жарко или нет?
а то это так мерзко,когда выходишь из солярия с мокрымичастями тела..а потом надо одеваться..противно.
может вобще кто знает какие солярии у нас в городе оборудованы кондиционерами или хотя бы открывающимися окнами???
Kotya.K В Форме открытый солярий! В плане именно сам солярий) Лампы располагаются с четырех сторон, спереди сзади слева справа, остальное - открытое пространство. Стоит 55 грн и загорать можно от 6 до 12 минут. Цена независима от того сколько собираешся загорать, к сожалению..
Подумайте, прежде чем подумать.
Подскажите на пос. Котовского хороший солярий и примерные расценки...![]()
Социальные закладки