|
4 из них уже повезло, они работают у Арама![]()
Ну информация была о шести, а не о четырех. И потом, вроде говорили, что Непоп - шеф, а он - су-шеф. Я ошибаюсь, но ведь су-шеф - это как заместитель шефа, то есть должность ниже?
Начала смотреть американский вариант "Пекельной кухни". Среди первых впечатлений - там больше непрофессионалов, обычных любителей. Плюс у них ресторан меньше (если я правильно услышала, то 35 или 45 человек против наших 60). О, уже нашелся один паренек, который ругается матом в коморке, - может, это их победитель? Надо присмотреться, если найдется у него татуировка, - все, точно победитель. А вот должности аналогичной Высоцкой у них нет. Видимо, выдумали только у нас. Ну а вообще по сравнению с нашими - они все-таки ведут себя как мухи вареные, не бегают по кухне, а стоят и тупо на шефа смотрят.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Мне понравился их 4 сезон. Ты какой смотришь? У меня слезы в последней серии от переживаний выступали. Там настолько больше (по сравнению с нашей) интриг и напряжения! У нас как-то больше "все за одного" и "за справедливость", а там - "она моя главная конкурентка - вон ее!" или "он считает меня тупой блондинкой и напрягает)" Не скажу, что это правильней, но смотреть интереснее, сильнее захватывает.
А должности Высоцкой там нет, потому что сама идея шоу - тирания и деспотизм ШЕФА!..какое при этом "тебе вкусно, Юлечка?"
ps а где в инете можно посмотреть, что было в четверг?
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Да нам показали, что у шефа их 4 в новом ресторане
Но среди них не было Жени Ярошенко, которого он тоже забрал к себе. Может как раз он и еще один участник просто в другом ресторане
а не подскажите, где можно скачать вчерашнюю передачу?
ну что, на кастинг кто-то едет? Есть шанс показать"как надо", а не как делал Гуц)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Разочаровала меня эта передача.Так и не объяснил шеф свою мысль про полуфинал....Кстати,а Слава Довженко вообще остался не у дел,что-ли?
Девочки,присоединяюсь к вопросу,где можно посиотреть вчерашнюю передачу????
Думаю, к вечеру сюда выложат. Ждите)
Сегодня поздно ночью будет повтор и в воскресенье утром тоже, это если вдруг не выложат![]()
Вот-здесь уже есть
http://www.ex.ua/view/8679132?r=28713,23775
Посмотрела последний выпуск. Спасибо Miyazaki за ссылку!
Удивил состав четверки которую шеф пригласил на работу. Хотя конечно ему виднее - возможно он подобрал команду где люди реально могут сработаться друг с другом и выкладываться на полную. Просто нам же не раскрывают всех секретов))) (в смысле почему именно они)
По поводу Непопа и Светы вопросов вроде нет. Даша и Лера? Наверное в них есть что-то такое что нам не показали. Потому что мне они показались слабоватыми. Ну опять же в сравнении.
Почему Слава или Коснаки не попали в эту четверку?
Хотя можно долго гадать, ведь непонятно почему так все сложилось.
Гуц. Я так понимаю слово "жена" в сюжете про телефонный разговор было просто для интриги? По его словам - была одна девушка, теперь много других))))))
Даше, да, очень идет новая прическа - совсем другой человек)))
Кондратюк, думаю, так и потратит оставшиеся деньги и пойдет работать в пиццерию, поначалу автографы брать будут, потом забудут, и все вернется на круги своя))))
Шеф - замечателен)))) Интересно во втором сезоне он тоже будет или другого возьмут? Уже и не представляю пекельну кухню без него))))
А вообщем впечатление вцелом от проекта довольно позитивное. Второй сезон буду смотреть.![]()
Я вот вчера смотрела и подумала - им крупно повезло, что не взяли шефом Рожкова))
Социальные закладки