|
С опозданием, но наконец-то всё пересмотрела!
Очень рада за Юру,действительно.для меня он один из всех кто вырос на этом проекте,а ещё очень понравилось,что он сказал Что хочет учится и деньги потратит на это. Думаю, шефа это могло подкупить. Лучше отдать талантливому ученику на учёбу, чем на ремонт кухни.
Надеюсь Юра сможет использовать их правильно.
Мостовенко, так я и не поняла нравится она мне или нет...но ни разу не расстроилась.
С самой первой передачи моим фаворитом был Непоп, вот в нём я видела победителя и за него расстроена.
Сергей Гуц, вообще мне не понравился. Не понравился,как повар, не хотела бы у него есть. Не понравился, как специалист, не заметила в нём стремления к чему-то новому, не понятный максимализм и выпендрёж,к чему он...И как человек не понравился, особенно с этой ситуацией со Светой,а потом как жене позвонил.я чуть не упала.
Впечатление от шоу хорошее. И хорошо,что не было дурацкого смс голосования...А то я слабо представляю,как можно выбрать повара по смс. Пробовать тоже по смс? Было правда много наигранного, посетители эти странные и само оформление ресторана мне очень не понравилось савдепия какая-то
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
marfushka не было ничего, сериал какой то показывали
понятно,вообщем ничего интересного(
Иногда смотришь - рыцарь в доспехах! Приглядишься...придурок в фольге...
сегодня будет! анонсы идут - типа "Пекельна кухя.Справжня історія", четверг 23.00
если я ничего не напутала))
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Не забыть бы....
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
да сегодня по 1+1. много раз по 1+1 показывали что в четверг
А вот обязательно было с самого начала передачи показывать их голые попы
Кастинг на шефа, хорошо что выбрали Арама, один из претендентов был прям вылитый Кондратюк![]()
а Кондратюк как отожрался-то... А Даша красотка..
Последний раз редактировалось bananna; 28.07.2011 в 22:11.
12345678...
оооо Даша сменила прическу, наконец то нет этого стремного хвоста![]()
Да, Даша с новой прической прям красотка, я тоже на нее с хвостиком прям смотреть не могла)
да уж что-то Кондратюк приз свой уже почти потратил, а за то что учиться поедет так и не сказал.
Согласна с Юлей, для многих эта передача хороший старт, главное воспользоваться моментом и не прошляпить шанс
Социальные закладки