|
А что, есть такая теория?
Можете привести пример системы, состоящей из... ну, например, двух разнополярных частиц?)))))))
Сорри, конечно, за оффтоп, но еще один вопрос: Вам знакомо такое понятие, как "кверулянт"?
Так вот - есть настоящие Адвокаты (именно с большой буквы), а есть искописатели - это о Вас. Какой синоним у слова искописатель, думаю, знаете? Иногда подобные процессы имеют вялотекущий характер![]()
Классификация абсолютно неверна!! Категорий больше. Есть адвокаты, а есть деньгоносы!! Есть умные, а есть тупые как пробки. Есть те - кто защищает клиента, а есть те - кто его сливает, при первом случае. Есть дебилы (очень уважаемые адвокаты)- идущие на поводу судей, есть идущие на поводу следствия, есть такие, что написал вроде правильно, а сделал -махонькую ошибку и летит из Верховного Суда -отказ. Если я не деньгонос, то Вашей категории я "искописатель". Не знаю тогда, как называть тех, кто судился с другой стороны, а я доволен своими результатами. Главный критерий - результат на табло. Это иногда и проигрыш может быть -, но этот проигрыш потом оборачивается колоссальным выигрышем- если этот процесс -один из цепочки. И главное: чтобы было поменьше скурвленных судей типа Позняка и Погрибного. Посмотрите кино любое художественное - где нибудь на Западе есть адвокаты деньгоносы? Это постсоветское явление!!не смешите вашей ересью - чем больше будут сажать судей - тем лучше!
![]()
Я все верно написала и по поводу Адвокатов, и по поводу искописателей. А насчет электродинамики, смею предположить, что у Вас познания об электромагнитных полях находятся на том же уровне, что и в юриспруденции. Во всяком случае, Ваши посты искописателя дают все основания так думать![]()
Главное - что искописание - (это по Вашей абсолютно неадекватной квалификации) приводит к выигрышам. В том числе и материальным, а вот деньгонос один уже доносился в свои 37 годочков!! Этот Адвокат ( с большой буквы пишу) , по видимому привыкший сливать своих клиентов- с успехом сдал и Позняка!! К сожалению у меня сейчас нет процесса у Позняка или у Погрибного- я бы не упустил случай , к чему то привязаться и накатать жалобу в Высшую квалификационную комиссию. вот только что оформил заяву на скасування судового наказа Погрибного- но этого мало. Начнется процесс- может зацеплюсь!![]()
Христофор Бонифатич обладает Ломом. Может подпоясаться и долбануть, если чегоИ наступит большая "Беда"
Прямо анекдот придумал
![]()
Разве тут не существует бана за личные оскорбления? Противно читать уже... Детский сад вторая четверть... Интересно, смогли бы Вы высказать все то, что здесь пишете, в лицо?
прочитав тему решила выяснить так , что же было на самом деле. созвонилась с бывшими однокурсниками и узнала что история достойна Ильфа и Петрова.наши доблестные органы (молодняк мажористый) решили отлечиться и взять судью на взятке, старики сказали "флаг в руки".работа закипела.за неделю они надоели уже всем работникам суда с приставание кому дать , что бы дело попало именно этому судье.Достали всех. но как водится возле каждого суда есть куча стряпчих . один из таких "товарищей" решил тоже подзаработать и нагреть органы.бабки взял клятвенно пообещал все передать, у судьи был ,бутылку выставил в знак дружбы а с бабками свалил.естественно дело никто никому не расписывал и денег не получал. судьи на грудь приняли и пошли по домам , но тут как в сказке появились наши молодцы с ксивами и стали приставать именно к одному судье хотя пили все. говорят в тот день суд гульнул хорошо.НО ДЕНЬГАМИ даже и не пахло.решили взять за жабры стряпчего а у того крыша оказалась покруче и крыше тоже надо были бабки для своей операции а тут даже уже с надписями "Взятка".сумму точно не скажу в каждой конторе называют другую но ржут все дружно так как молодняку теперь придется отчитываться за вещьдоки.так , что не обежайтесь на злобствующих в теме по понятным причинам, себя можно назвать хоть прокурором а вещьдоки надо возвращать. если кто то еще ,что то знает отпешитесь интересно насколько все соответствует действительности.![]()
Попытка выгородить судью- интересна, но почему у Вас столько ошибок грамматических? Нет, в нынешних реалиях- это принадлежность к элите (президент, губернатор), а что касается органов - согласен- туповаты! Но глубоки сомнения!! "Стряпчий" не дал денег , меченых! Гы!! Сомневаюсь!!Позняк конечно ж не Журик, не Шурупов- помоложе и шустрее, но не должны были сбушники дать ему возможность -бабки скинуть!! Это ж совсем ни в какие ворота не лезет!
Уже приготовил - сегодня будут "Елки" очень я этого режиссера уважаю. Но один вопросик. Я вот - кверулянт и живу не плачу квартплату и т.д., потому что -услуги у нас -оказывают некачественные, так вся Одесса говорит, но все платят, а я посудился и суд вынес решение - отказать всем ЖКХ и еще с них моральный вред взыскать за нанесение мне морального ущерба.А как у Вас обстоят дела "Адвокат"? Только не пишите - что у Вас все ОК! с качеством услуг!
![]()
Ух, ты, елки-моталки! Маловато будет! (с) Падал прошлогодний снег
И моральный вред взыскали за подачу против Вас исков??Кстати именно, защищаемый Вами Позняк, то единственное решение против меня вынес как раз в пользу ЖКХ- а вот апелляция -посчитала наоборот : им отказать, а мне компенсировать моральный вред. Надеюсь Позняк больше судьей не будет,этот случай его лишит статуса судьи!!
![]()
Последний раз редактировалось Христофор Бонифа; 29.07.2011 в 07:52.
Социальные закладки