Тема: В Одессе задержали судью

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 421
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    А то - Моника Беллуччи - штатный лейтенант в уличном сортире?! Да и зачем- тут в инете полно видео- не то, что лейтенанты МВД- а полковники и начальники РОВД= прямо в кабинетах своих и в ресторанах мочатся!!
    Да вижу общение с Вами абсолютно бессмысленно, то что Вы пытаетесь самоутвердиться за счет оскорблений, так это привилегия подростков сидящих во дворах по вечерам с пивом, а не взрослых людейЖаль, что в Вас нет ничего кроме желчи, которой Вы когда-нибудь захлебнетесь Ну если Вам так нравится можете называть меня Моникой Беллуччи
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

2. Вверх #262
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Да вижу общение с Вами абсолютно бессмысленно, то что Вы пытаетесь самоутвердиться за счет оскорблений, так это привилегия подростков сидящих во дворах по вечерам с пивом, а не взрослых людейЖаль, что в Вас нет ничего кроме желчи, которой Вы когда-нибудь захлебнетесь Ну если Вам так нравится можете называть меня Моникой Беллуччи

Нет не буду, до Беллуччи -Вам как до горизонта!! Это у Вас с самооценкой клинит!!! тем более, что вынужден сейчас заняться более приятным делом - написать заявление на скасування судебного приказа вынесенного Погрибным. Тот еще уникум. в 2009 году - уже был приказ и отмена, снова пишут заяву и скурвленный Погрибный выносит наказ. Обломится вновь. Вот Вам и Ваш "хороший человек и юрист". Неуч! И как Позняк скурвленный судья. А почему мне это дело приятно- да потому что мне уже заплатили. Пока Ксива Папина!

3. Вверх #263
    Нет не буду, до Беллуччи -Вам как до горизонта!! Это у Вас с самооценкой клинит!!! тем более, что вынужден сейчас заняться более приятным делом - написать заявление на скасування судебного приказа вынесенного Погрибным. Тот еще уникум. в 2009 году - уже был приказ и отмена, снова пишут заяву и скурвленный Погрибный выносит наказ. Обломится вновь. Вот Вам и Ваш "хороший человек и юрист". Неуч! И как Позняк скурвленный судья. А почему мне это дело приятно- да потому что мне уже заплатили. Пока Ксива Папина!
    Пока неудачная попытка адвокатской деятельности
    P.S. пройдите судебно-психиатрическую экспертизу, то что Вы постоянно ржете, это ненормально поверьте

4. Вверх #264
    User banned
    удивили! Аналогично и в Суворовском! с 2 часов ночи очередь занимают. Чего тут Lower Woman на меня набросилась и взяточников судей пытается выгородить? Да потому что первая консультация Суворовского района именно эти же и вопросы решает с "заносами" , на большее они и неспособны. Я там угораю- как они советуют правильно скрепками документами скреплять. В Суворовском еще ноу-хау было. Посадили уникума-он еще помощником Гусева одновременно был. Подают заявы- он читает с умным видом и не торопясь, указания дает, перепуганный народ - думает с большим человеком общается- ему истории свои рассказывает, обещает все исправить, а этот -просто время тянет, чтобы поменьше исков сдали. Я раз зашел- смотрю , он читать начал. Говорю -ему сразу и конкретно- ставь штампик и пока.Ты есть никто и звать никак. Если, что не так- судья вынесет ухвалу и вернет, а ты никто. Чего в Приморском не сидит никто и не читает??! Он рот открыл, штамп поставил -начал что-то бормотать, мол в Приморском целый отдел , а он один. Вот так сидит урод и парит народ, причем не по делу.
    ой знаток ой знаток....а насчет пенсионеров, это конечно бред, что они должны через суд выбивать свои деньги.....а вы что думаете адвокаты не страдают...когда прешься по жаре или по холоду в судебное заседание , а его нету и никто не предупредил, или когда надо занести ходатайство на свидание, а там на полтора часа очередь....я просто спокойный стрессоустойчивый человек, теперь просто созваниваюсь с секретарями перед заседанием и спрашиваю ехать или нет....на кой со всеми ругаться, мне мое здоровье и спокойствие дороже

5. Вверх #265
    User banned
    P.S. пройдите судебно-психиатрическую экспертизу, то что Вы постоянно ржете, это ненормально поверьте
    ой не обращайте на него внимания-он любитель потроллить

6. Вверх #266
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой знаток ой знаток....а насчет пенсионеров, это конечно бред, что они должны через суд выбивать свои деньги.....а вы что думаете адвокаты не страдают...когда прешься по жаре или по холоду в судебное заседание , а его нету и никто не предупредил, или когда надо занести ходатайство на свидание, а там на полтора часа очередь....я просто спокойный стрессоустойчивый человек, теперь просто созваниваюсь с секретарями перед заседанием и спрашиваю ехать или нет....на кой со всеми ругаться, мне мое здоровье и спокойствие дороже
    А то!! Я знаю - что говорю!

7. Вверх #267
    User banned
    Это ты то меня учить будешь? Ксива Папина!!

8. Вверх #268
    User banned
    ой не обращайте на него внимания-он любитель потроллить
    Фото у вас -просто отпад!! Я плакаль! ни с каким прожектором такого в Первой Суворовской не найдешь!

9. Вверх #269
    Это ты то меня учить будешь? Ксива Папина!!
    Я не учу, я советую...Жалко просто если у Вас вдруг обнаружиться скрытое психическое расстройство

10. Вверх #270
    User banned
    больше поплачешь -меньше пописяешь, а фото у меня все нормальные

11. Вверх #271
    User banned
    больше поплачешь -меньше пописяешь, а фото у меня все нормальные
    фото - отличное!!! просто в Первой Суворовской- таких и близко нет!!!!

12. Вверх #272
    User banned
    фото - отличное!!! просто в Первой Суворовской- таких и близко нет!!!!
    уверен????? на что спорим?

13. Вверх #273
    User banned
    Я не учу, я советую...Жалко просто если у Вас вдруг обнаружиться скрытое психическое расстройство
    посоветуйте лучше что-то Вашему папе со ксивами, которыми Вы здесь так гордитесь выгораживая скурвленных судей Позняка и Погрибного!! если бы ему вовремя советовали- может быть Вас с глупостью здесь бы и не было!!!

14. Вверх #274
    User banned
    уверен????? на что спорим?
    А то!! Видел я ваш гербарий!!

15. Вверх #275
    User banned
    не не надо съезжать...если я там не работаю, то чего бояться? а если работаю...мммм шоб такого придумать?

16. Вверх #276
    посоветуйте лучше что-то Вашему папе со ксивами, которыми Вы здесь так гордитесь выгораживая скурвленных судей Позняка и Погрибного!! если бы ему вовремя советовали- может быть Вас с глупостью здесь бы и не было!!!
    Послушайте Вы бы думали, что говорите. Никакой ксивой я не горжусь, и папу моего трогать не нужно. Вы скоро с Вашими высказываниями к стоматологу будите записыватьсяВы там уже накропали жалобку свою никчемную? Это наверное вся Ваша работа и есть, или может Вы просто несчастный секретарь, который только тем и занимается, что печатает жалобы и все остальное Я никого не выгораживаю, а просто говорю, что они достаточно хорошие люди вот и все, и скурвленный у нас здесь только Вы, причем не только скурвленный, а еще и сильно обиженный судьбой, Вам бы женского внимания побольше, а то совсем одно вещество по голове бьет

17. Вверх #277
    не не надо съезжать...если я там не работаю, то чего бояться? а если работаю...мммм шоб такого придумать?
    Да какой он в ж**у хороший адвокат, если б был таким уважаемым, думаю фамилию свою давно бы написал, что б страна знала кем гордиться...

18. Вверх #278
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Да какой он в ж**у хороший адвокат, если б был таким уважаемым, думаю фамилию свою давно бы написал, что б страна знала кем гордиться...
    Да не обращайте внимание на этого малахольного

19. Вверх #279
    User banned
    для такой малохольной сопли Белуччи- я Брэд Питт

20. Вверх #280
    User banned
    Послушайте Вы бы думали, что говорите. Никакой ксивой я не горжусь, и папу моего трогать не нужно. Вы скоро с Вашими высказываниями к стоматологу будите записыватьсяВы там уже накропали жалобку свою никчемную? Это наверное вся Ваша работа и есть, или может Вы просто несчастный секретарь, который только тем и занимается, что печатает жалобы и все остальное Я никого не выгораживаю, а просто говорю, что они достаточно хорошие люди вот и все, и скурвленный у нас здесь только Вы, причем не только скурвленный, а еще и сильно обиженный судьбой, Вам бы женского внимания побольше, а то совсем одно вещество по голове бьет
    А кто тут писал - "Жизнь красива, когда у папы ксива, штатный лейтенант"! Ксива Папина- у меня память- как у компьютера, я не только право изучал , ,но и когда то теорию взаимодействия разнополярных частиц при электромагнитных излучениях, а это даже не Римское право.

Ответить в теме
Страница 14 из 22 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права