|
Здравствуйте, на счет именно этой смеси незнаю, не сталкивались но ели сначала фрисопре, потом фрисовом, а потом фрисолак. Это единственная смесь которая подошла нашей малышке. Мы остались очень довольны ею. В свое время тоже искала отзывы об этой смеси и больше было + чем -.
Девочки, спасибо всем за мнения!
Спасибо огромное! Теперь буду знать про неделю без кисломолочного и фрукты! Блин, вот отчего педиатр не могла предупредить,а? Я вроде выждала несколько дней, но это лично моя инициатива была...
Значит будем пробывать через недельку-другую Бифивит пробывать.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
девочки, подскажите пожалуйста
2 недели назад дала отварной кабачок - обсыпало. прекратила давать. сейчас опять попробовала :3 дня давала , вырезла семечку и шкурку срезаю. опять пошла сыпь. прекратила. сыпь начала проходить, но так как мы ездим на массаж и наш массажист поднял панику, что такого ре он не может массажировать, сильная сыпь, пришло дать грамулю тавегила. сыпь поблёкла и спадает.
вопрос. мне уже нет смысла выжидать и опять кабачок давать...что лучше дать? картошечку? и сразу ли в неё класть корень петрушки? или лучше постепенно? или вообще цветную капусту?
нам 5,5 мес - ИВ
Сыпь еще можно мазать фенистилом. Кабачок вам видимо пока не идёт. Я бы посоветовала пока подождать (до 6ти мес как раз), и попробовать ввести цветную капусту, а корень петрушки намного позже по граммулечке будете в овощное пюре вводить. Картошку бы пока не рекомендовала (имхо), лучше уж тогда попробовать жидкую кашку (гречневую, кукурузную, рисовую) со смесью.
мое мнение.
Кабачек наверное не стоит, лучше его сейчас заморозить и попробовать потом предложить.
картошку, конечно попробовать можно, но многих она пучит, поэтому тоже смотреть на ре. и сразу корень добавлять не стоит, а то не поймешь на что реакция, лучше через недельку. можно добавить потом лук, морковь, тыкву(опять же в ее сезон)
цветную капусту, я бы уже дала в ее сезон (конец августа-сентябрь).
как вариант, правильно Бусинка, предложила кашки.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
А ещё овощи надо вымачивать в подсоленной воде, но шкурку не срезать - в шкурках, в оболочках содержится вещество, которое как раз и отвечает за усвоение продукта, предупреждает аллергию. Я тоже за реденькую кашку на смеси или из сезонных продуктов - болгарский перчик светлый, капуста.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки,если кому не лень,напишите плиз какие супы даете.
у меня один и тот же рецепт и уже малышу надоел,а как разнообразить че-то голова не варит в жару.
уху с какого возраста можно?
Боже, Кота храни!
ой,я сума схожу как могу с супами.1)картошка,морковка,гречка,петрушка,укроп., мясо2)карт.,морковка,кукурузная крупа,мясо.3)картошка,морковка,болг.перчик,горошек ,мясо.4)картошка,морковка,кабачёк,рис.,мясо5)карт. ,морк.,спаржа,овсянка,мясо.6)борщ(только буряк вывариваю чтоб был прозрачный).иногда вместо мяса рыба хек,иногда желточек.
едим с удовольствием)
девочки,спасибо.
нас немного сыпет,мжет мне буряк вымочить или проварить?
Боже, Кота храни!
считается, что пока ребёнок болеет или его посыпает, нельзя вводить новые продукты. Во-первых усугубляешь борьбу иммунитета с раздражающим фактором, т. к. организм ещё и приучается воспринимать новое, во-вторых, невозможно точно понять на что аллергия.
Я до сих пор всё вымачиваю, хоть 10-15 минут, потому что купила вроде картоху у тётеньки сельской - так она дустом пахнет...
Я горошек заморозила, и малышу в супы кладу. А вот буряк до сих пор (1,4) не давала- нас частенько на новое сыпет, так всё время из-за этого откладываю.
Социальные закладки