
Сообщение от
Молечка
Девочки, ситуация...В среду прием у педиатра, буду еще с ней консультироваться, но как-то мне надо еще несколько мнений.
В прошлый вторник вечером сделала малой (9 с половиной месяцев) творог на домашнем молоке с абрикосой. Знаю, что неправильно, нельзя, лучше не надо...Но сделанного не воротишь, а больше не буду минимум до полутора лет такого вытворять. При этом творог ввела совсем недавно, это была вторая полная порция. На следующее утро (в 6 часов) ее вырвало. Потом весь день ничего не было, какала нормально, а под вечер начала подниматься температура. Доросла ночью до 38,3, она снова вырвала, температуру я сбила. На утро температура держалась в пределах 37,5, ни рвоты-ни поноса.Позвонила педиатру, она сказала, что если симпотомов больше никаких нет,то и приходить не будет, и что это сто процентов от творога поло все. Прописала Нифуроксозид и смекту.
НА следующее утро не было и температуры.
Я переждала несколько дней, решила, что можно заново вводить творог, сегодня сделала на магазинном молоке и кефире. Но снова добавила абрикосу. Дала с утра, ребенок отказался после третьей ложки вообще его есть, а потом заснула. Проснувшись, снова все вырвала. Температуры нет, все слава Богу хорошо.
Но что же это может быть? Непереносимость белка молочного? Сильно рано я дала после того случая? Или я ей чего-то сорвала тем жирным творогом?
И что теперь мне делать с кисломолочкой? Понимаю,что кальций не только там, но мы пока не едим рыбу-мясо...
Социальные закладки