|
приветики приветики.. ну вот начался у меня сегодня марафон.. под девизом у мамі юбилей ( у моей мамі) сначала думали в ресторане делать... но гостей ее сестра, моя сестра с мужем и детьми моя семья итого 10 человек все равно нужно кормить всех минимум 4 дня.........
утро началось с закупки кролей..( славо богу нашему форуму) и прихода девочки сделать юбилярше маникюр... я поставила на замес тесто на напалеон( хлебопечка) после маникюра пойду на южный брать мясо на холодец....... составили меню.... купила на переправе мидии отварила заморозила- буду делать с сыром и белым вином запекать....... вчера удар по Метро....... так что еще буду голову ломать что приготовить что бы вкусно и диетически....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хотя раки сейчас без икры и вроде не очень.... это сентябре они будут красивые.....
приветики приветики.. ну вот начался у меня сегодня марафон.. под девизом у мамі юбилей ( у моей мамі) сначала думали в ресторане делать... но гостей ее сестра, моя сестра с мужем и детьми моя семья итого 10 человек все равно нужно кормить всех минимум 4 дня.........
утро началось с закупки кролей..( славо богу нашему форуму) и прихода девочки сделать юбилярше маникюр... я поставила на замес тесто на напалеон( хлебопечка) после маникюра пойду на южный брать мясо на холодец....... составили меню.... купила на переправе мидии отварила заморозила- буду делать с сыром и белым вином запекать....... вчера удар по Метро....... так что еще буду голову ломать что приготовить что бы вкусно и диетически....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ку-ку, барышни!
Сегодня Привоз никакой, 15 -минутный забег на Привоз просто расстроил: жарко очень - очень, народу валом, а вот цены - ух-ух-ух!!! Синие по 5 грн. за кг!
Кристалл - 7, приготовь икру из синих![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Светочка, за мясом не поздно на рынок?после маникюра пойду на южный брать мясо на холодец.
Люди, а куда соус Табаско сунуть, крое Кровавой Мэри? А т я туту мамы залежи его обнаружила - аж две бутылочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
..у меня муж по молодости его (Табаско) просто пил из бутылки)))))))))))))))..... давно не покупала...боюсь хлебанет... а легкость уже не та в организме)))))).... кстати своего мужа и всех Владимиров - с Днем Ангела!!!!!
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Социальные закладки