Граждане-товарищи
подскажите, пожалуйста, уже пора брать баклажаны на закрутку или еще рано??
(интересует нижний предел цены)
|
Граждане-товарищи
подскажите, пожалуйста, уже пора брать баклажаны на закрутку или еще рано??
(интересует нижний предел цены)
Привет всем)
Видать, все сбежали на море...
Я с утра работаю. Надоело. Хочу назад на море.
Сейчас пойду за арбузами. Скажите мне еще, почем персики в Одессе? а то хочу с собой взять, но не знаю цены сейчас Одесской, если не особо большая разница, так я и не буду руки обрывать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Персики-8-10-12 и так далее
А почем у вас арбузы?
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет)
А то отписалась, а поздороваться забыла))
Я с утра в парикмахерской была))) Теперь с Жуликом на работе...уже умяли с ним по Одесскому рогалику, я его нарезала и намазала плавленным сырком...ммм...вкусняшка)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
добрый день барышникак хорошо, тучкиии
![]()
О, спасибки. Арбузы не спрашивала, сейчас выйду - узнаю. Вчера дынь взяли 4 штучки на 12 грн. Правда, две уже съели. Я бы их ела курглосуточно...
не, инжирного я тут точно не найду)))
где тучки? ехать к вам? у нас тут тучек даже и не предвидится
Всем привет!))
Сашунь,я как раз дыню ем!Очень их люблю,даже сам запах!А вот арбузы боюсь покупать,вечно все ими травятся..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не, у нас никто не травится, но малая сегодня ночью испортила покрывало - не успел ребенок проснуться....Слушайте, что приготовить на ужин? Хочется разгрузить бабулю, а то готовит только она - перцы фаршированные доели, рыбу жарим каждый день, что бы придумать? у меня фантазия что-то вообще ушла в отпуск)) как я уехала, так и фантазия отдыхает....
Да уж... я вот тоже так хочу арбуз, аж немогу... но боюсь покупать... ладно я, а то малышня полезет есть...
В свете последних постов я чувствую себя почти счастливой,когда муж в рейсе-у меня вообще плита практически не работает,этим летом-компоты варю,а до этого соки пила постоянно (пока изжогу не заработала)..
Я так встала,поискала,че-нибудь закинула в рот и забыла)))
Так уже которое лето,муж чаще дома зимой,ото начинается праздник живота-я потом еще полгода сбрасываю наетое))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
с раками конечно напряг, достойные, хорошие раки 100 гр 10 шт...![]()
Социальные закладки