В Совиньоне, кажется
|
В Совиньоне, кажется
В Совиньоне есть гостиница "Ёлки палки", в сосновом бору. Но там нет ресторана, рядом ресторан "Зодиак".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Про сто нам рассказывали про один ресторан...название которого я возможно немного перепутала..и нам рассказывали,что там очень красиво!!! Я же фотографироваться собираюсь в нём а не есть..поэтому и я не вижу в этом никакой проблемы если я там ниразу не была, отзывы слышала хорошие вот и узнаю.
посоветуйте, пожалуйста, куда пойти покушать вкусный шашлык на углях, желательно, из баранины, а то что-то так захотелось... а в тех заведениях, куда обычно ходим, такого нет
с меня плюсики![]()
когда-то Катран был единственным заведением на всем том побережье) сначала была маленькая пристроечка с тентом, где безумно вкусно готовили рыбу, мы тогда там часто бывали) а потом раскрутились, отстроились.. но и все вокруг тоже раскрутились и отстроились. вот я уже лет 5 там не была)))
а плов вкусный кто-нибудь где-то ел?)) хочется)))
И из свининки- тоже вкуснятина! Мне вообще там все на ура!)
Что насчет Свечи - аналогично было при заказе вина. Когда делали выбор- официант сказал- все есть. Заказали белое сухое Гулиевых (Шардоне), принесли крепленое. Муж по аромату определил и вернул заменить (типа, они ошиблись). После 20 минут оф-т извинился, и сообщил, что есть всего два вар-нта на наш вкус, и не то, что заказали..
Суши испортились. Рис разваливается уже не в первый раз..
А вот цыпленок табака и скумбрия гриль - очень нежные и вкусные блюда.
В "Андижоне" недавно ужинала- очень вкусная семга на гриле, сочная. Шашлык хороший, самса с бараниной- пользуется спросом всегда (всего 10 грн - ей одной наесться можно))).
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 28.07.2011 в 14:50.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
секундочку Вашего внимания.
едой в баффало не давлюсь,я ее там не заказываю.
еще раз повторю для особо раздражительных...."мне нравится место,где расположен ресторан баффало"
себя показать или на других посмотреть-это уже мое приватное дело...и для этого мне вполне хватает айс ти и американо-)
и обращение а-ля "та" и глагол "давится" используйте применительно к своим подругам и друзьям...
тут форум и множество мнений...на том и стоим-)
да, помню, но там я была один раз и ничего мне особо не запомнилось. а еще напротив монастыря наверху были первые открытые бассейны))) можно было там позагорать, а потом спустить вниз пообедать))) у меня тоже настольгия по тем временам. как-то тогда все по-домашнему было.. и хозяйка сама выходила спросить все ли понравилось и официанта помню Дима звали.. он уже лет 10 как в Америку уехал)))
Были вчера на дне рождении в СССР. Мне интересно было туда сходить. А в итоге ничего примечательного. Из советского там только бюст Ленина и маленькое панно со слоганом. Кухня так себе, шашлык был жесткий и немаринованный. Больше туда не хочется![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Социальные закладки