Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 675 из 5489 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 109772
  1. Вверх #13481
    Посетитель
    В Совиньоне, кажется

2. Вверх #13482
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    А что там рядом за заведение Катран? Внешне вроде приятно выглядит, но людей раз в 5 меньше.
    неслучайно и логично! цены в 5 раз выше -> людей в 5 раз меньше...

3. Вверх #13483
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста где находится ресторан Сосновый бор??? хотим свадебную фотоссесию там провести
    Вы уверены в названии? Вообще интересная мысль проводить фотосессию в ресторане, в котором никогда не были. В Совиньоне такого нет.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    [QUOTE=Laki y;21822200]
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Наконец-то, не так давно добрались до RoKka........ что вам сказать.... были всего пару раз...надеюсь, что они не испортятся в ближайшее время, так как мы теперь пока все не перепробуем там не успокоимся))) одно из немногих мест в городе, где можно смело заказывать любой стейк. салатов множество и все, как на мой вкус, сьедобны, а некоторые даже очень))) Из десертов пробовала пока что только чизкейк... маленький, но безумно вкусный и опять же сама подача интересная, как и должно быть в ресторане-) подача оригинальна, сервис отличный, модно, стильно, уютно, вкусно)))) за дизайн спасибо Андрею-очень очень креативно.[

в Рокка в компании из 6 человек стейк меняли 4 раза (одному 3 раза),Они не понимали что" такое " medium rare!
    члены компании не понимали, что такое medium rare??)))) или повара? лично у нас с medium rare в этом заведении не было проблем. )))
    Хорошая

5. Вверх #13485
    Оптимист

В Совиньоне есть гостиница "Ёлки палки", в сосновом бору. Но там нет ресторана, рядом ресторан "Зодиак".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13486
    User banned
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вы уверены в названии? Вообще интересная мысль проводить фотосессию в ресторане, в котором никогда не были. В Совиньоне такого нет.
    Про сто нам рассказывали про один ресторан...название которого я возможно немного перепутала..и нам рассказывали,что там очень красиво!!! Я же фотографироваться собираюсь в нём а не есть..поэтому и я не вижу в этом никакой проблемы если я там ниразу не была, отзывы слышала хорошие вот и узнаю.

7. Вверх #13487
    Посетитель
    посоветуйте, пожалуйста, куда пойти покушать вкусный шашлык на углях, желательно, из баранины, а то что-то так захотелось... а в тех заведениях, куда обычно ходим, такого нет
    с меня плюсики

8. Вверх #13488
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста где находится ресторан Сосновый бор??? хотим свадебную фотоссесию там провести
    Думаю в коттеджном городке "Сосновый бор", который находится прямо напротив "Ривьеры".
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #13489
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    посоветуйте, пожалуйста, куда пойти покушать вкусный шашлык на углях, желательно, из баранины, а то что-то так захотелось... а в тех заведениях, куда обычно ходим, такого нет
    с меня плюсики
    В Кларе бесподобный шашлык из баранины))))) Приятного аппетита!

10. Вверх #13490
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    кушать в заведениях типа Дачи и СХ ,а тем более любить бывать в них часто...это как платить за парковку по 7 грн в час,это как купить одну кофточку в Soho за 20 000 грн,понимая что за эту сумму можно слетать в Милан и купить всю коллекцию.есть люди,которым нравится что их имеют по full программе...как это делает СЛ без ложной скромности-)
    завышенные в разы цены на еду сомнительного качества в ресторане,который не видел ремонта пару лет,без энергетики,с неидеальным обслуживанием,с насекомыми...
    BDSM(для тех,кто в теме))))))
    И это написала та, которая пару страниц назад рассказывала, как она давится невкусной едой в Баффало, лишь бы на людей посмотреть и себя показать

А там ремонт каждый месяц обновляют?

11. Вверх #13491
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Oksu Посмотреть сообщение
    с меня плюсики
    хороший выбор и шашлыка и баранины в Пикнике! Еще вкусный шашлык в КБ и Горце, и кажется во всех этих заведениях он именно правильный, мангальный.

12. Вверх #13492
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Вчера были в Свече. Вкусно, сразу скажу. Море плещется, тоже к плюсам отнесу (ну так и недёшево). На этом из позитива - всё. Все сидят друг у друга на голове (открытая терраса). Между столиками люди проходят - я ловлю постоянно вазочку с цветами (её сносит бёдрами проходящих). Официанты вроде как и услужливые, но нам раза четыре путали блюда. Заказываем одно - приносят другое. После приноса блюд только через 15 минут принесли ножи-вилки. С вином обманули. Да и вообще ждать приготовление заказа по 40 минут не в кайф. И это не только у нас такая картина была.
    А что там рядом за заведение Катран? Внешне вроде приятно выглядит, но людей раз в 5 меньше.
    когда-то Катран был единственным заведением на всем том побережье) сначала была маленькая пристроечка с тентом, где безумно вкусно готовили рыбу, мы тогда там часто бывали) а потом раскрутились, отстроились.. но и все вокруг тоже раскрутились и отстроились. вот я уже лет 5 там не была)))

13. Вверх #13493
    а плов вкусный кто-нибудь где-то ел?)) хочется)))

14. Вверх #13494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    а плов вкусный кто-нибудь где-то ел?)) хочется)))
    В Караване на 411 батарее. Я не ела, но наши гости оочень хвалили.

15. Вверх #13495
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    В Кларе бесподобный шашлык из баранины))))) Приятного аппетита!
    И из свининки- тоже вкуснятина! Мне вообще там все на ура!)

Что насчет Свечи - аналогично было при заказе вина. Когда делали выбор- официант сказал- все есть. Заказали белое сухое Гулиевых (Шардоне), принесли крепленое. Муж по аромату определил и вернул заменить (типа, они ошиблись). После 20 минут оф-т извинился, и сообщил, что есть всего два вар-нта на наш вкус, и не то, что заказали..
    Суши испортились. Рис разваливается уже не в первый раз..
    А вот цыпленок табака и скумбрия гриль - очень нежные и вкусные блюда.

В "Андижоне"
    недавно ужинала- очень вкусная семга на гриле, сочная. Шашлык хороший, самса с бараниной- пользуется спросом всегда (всего 10 грн - ей одной наесться можно))).
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 28.07.2011 в 14:50.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

16. Вверх #13496
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    когда-то Катран был единственным заведением на всем том побережье) сначала была маленькая пристроечка с тентом, где безумно вкусно готовили рыбу, мы тогда там часто бывали) а потом раскрутились, отстроились.. но и все вокруг тоже раскрутились и отстроились. вот я уже лет 5 там не была)))
    Катран был не единственным, если помните, на месте нынешней Свечи была Васса, тоже с тентиком и вагонкой обитая, мы в Вассу стабильно ездили на мангал, а в Катран на рыбу, до сих пор ностальгирую по той камбале и тому шашлыку

17. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    И это написала та, которая пару страниц назад рассказывала, как она давится невкусной едой в Баффало, лишь бы на людей посмотреть и себя показать

А там ремонт каждый месяц обновляют?
    секундочку Вашего внимания.
    едой в баффало не давлюсь,я ее там не заказываю.
    еще раз повторю для особо раздражительных...."мне нравится место,где расположен ресторан баффало"
    себя показать или на других посмотреть-это уже мое приватное дело...и для этого мне вполне хватает айс ти и американо-)
    и обращение а-ля "та" и глагол "давится" используйте применительно к своим подругам и друзьям...
    тут форум и множество мнений...на том и стоим-)

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Катран был не единственным, если помните, на месте нынешней Свечи была Васса, тоже с тентиком и вагонкой обитая, мы в Вассу стабильно ездили на мангал, а в Катран на рыбу, до сих пор ностальгирую по той камбале и тому шашлыку
    да, помню, но там я была один раз и ничего мне особо не запомнилось. а еще напротив монастыря наверху были первые открытые бассейны))) можно было там позагорать, а потом спустить вниз пообедать))) у меня тоже настольгия по тем временам. как-то тогда все по-домашнему было.. и хозяйка сама выходила спросить все ли понравилось и официанта помню Дима звали.. он уже лет 10 как в Америку уехал)))

19. Вверх #13499
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Были вчера на дне рождении в СССР. Мне интересно было туда сходить. А в итоге ничего примечательного. Из советского там только бюст Ленина и маленькое панно со слоганом. Кухня так себе, шашлык был жесткий и немаринованный. Больше туда не хочется
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #13500
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ох не соглашусь - официант это тот человек в общепите, который отвечает перед клиентом за ВСЁ, так сказать связующее звено между кухней и гостем. Одна из прямых обязанностей официанта - это оценка выданного кухней блюда по органолептическим показателям. Понятно, что попробовать каждый стейк он не имеет возможности, но оценить внешний вид и "учуять" неприятный запах (раз его почувствовали гости), просто обязан был.
    Поэтому лично я посоветовал бы тому официанту свои чаевые забрать на кухне.
    А су-шеф зачем? Или шеф?

Ответить в теме
Страница 675 из 5489 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права