И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ТИМОТИ
Нда..) А Вы видимо своё мнение о человеке составляете только после секса с ним, типа "он весь такой положительный!"предлагаешь всем позаниматься секасом с черными ,чтоб иметь представления.
мне еще интересно ,как дикобразы размножаются ......че предложишь ?)))![]()
Я уже отписывалась в этой теме неоднократно - я училась с другими национальностями и работала с негром из ЛиберииМне достаточно общения с человеком, чтобы понять, что он не моральный урод или монстр.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Да никто не говорит, что они монстры и моральные уроды. Речь о том, что с ними можно дружить, работать, учиться, но не заниматься сексом и не создавать семью !!!
Милок, не стоит мне указывать, с кем встречаться и создавать семью)) Я всего-то поинтересовалась причиной, это вполне в рамках общения темы![]()
Для меня нормально - это уметь отстоять свою позицию, даже если она и противоположна моей, я это уважаю, когда человек аргументирует со своей стороны, что да какА просто слиться фразами "чужие", "черные", "потому", "у меня никогда" - это ничего не значит... кроме какого-то комплекса, который не имеет основания.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Почему нет? Пусть кто хочет с кем с тем и встречается...Тут есть темнокожие девушки-негритяночки для встреч и взаимоприятного времяпрепровождения?![]()
Одесский Жеребец
Как-то на форуме я писал, что из школы вынес три вещи: таблицу умножения, падежи и алкоголизм (про глобус и учебник по истории за шестой класс скромно умолчим). Но вот мне вспомнилась еще одна вещь - рассказ учительницы по английскому языку на целый урок. Так вот, в этом монологе из сорока пяти минут был отведен рассказ про то, как она видела в парке Горького негра в шлепанцах. И вот она это рассказывала минут двадцать подряд. Я к чему веду, кто не понял... читая эту тему можно в принципе сложить картину общественного мнения. Так вот, получается, что на этих людей (негров, турков, китайцев и тех-кто-голосовал-за-Ющенко) смотрят как на пингвинов в зоопарке. И рассуждают где-то так-же о жизни с ними как о жизни с пингвинами. Вот и получается, что пока общество будет смотреть на таких людей, как на пингвинов (и на такие пары, хотя мне кажется, что тема в МиДе под заголовком: "Черный пингвин и белая девушка" вызвал бы меньший ажиотаж и споров), то и будет получаться такая картина. Получается, что человек сам по себе не лишен в принципе толерантности, причем каждый. Но общество, отголоском которого есть форум, в данном случае показывает обратное. Да и что говорить о неграх, если у нас холиваров на тему украинцев и русских зачастую в тем же русле проходят.
Вроде всё.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки