Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 317 из 4484 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 89679
  1. Вверх #6321
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Да что же это такое??? Тимошенко - в этом виновата, т.к. выплаты планирует начинать???
    То - не верят, что будут выплачивать - критикуют из-за бугра за несбыточные обещания и нас увещевают не верить.
    Пошло выполнение - пенсионеров наших им из-за бугра виднее... Ругаться хочется за такие дела. Конечно, плохо когда человек умирает. Только анализируя Ваши посты, подозреваю, что не без злорадства Вы это сюда выложили. Зачем?
    Просто как всегда все организуется крайне плохо.
    Если люди стоят в очереди ночью, значит что-то не так.

2. Вверх #6322
    User banned Аватар для BWolF
    Ну что, продолжим?
    «Сегодня правительство работает над уточнением плана приватизации на 2008 год», - сказал А.ТУРЧИНОВ.

По его словам, в список предприятий, приватизацию которых планируется провести в текущем году, могут войти ранее приватизированные предприятия, продажа которых, по мнению теперешнего правительства, была проведена непрозрачно. При этом А.ТУРЧИНОВ не сообщил названия предприятий, которые могут быть внесены в список.
    http://www.unian.net/rus/news/news-230333.html

3. Вверх #6323
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Если люди стоят в очереди ночью, значит что-то не так.
    Люди не привыкли к такому... практически халява.

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Ну что, продолжим?
    Всё понятно, дленег бабушкам и дедушкам нет, поэтому забрать и повторно продать, а если нехватит напечатать. Пацаны и девчёнки вкладывайте деньги в драгоценности!!!

5. Вверх #6325
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Объявили же, что в любое время.
    Люди, наверное, думают, что может и не достанется.

6. Вверх #6326
    возмутитель спокойствия
    Я разве не так сказал? Это совок. Он ещё не умер. Берут что дают, и пока дают...

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Что значит халява ? У меня почили в бозе все деньги подаренные на свадьбу и заработанные мной на Дальнем Востоке....На эти деньги можно было купить авто,как минимум, а как максимум квартиру. Теперь это 1000 гривен + ограниченные сроки по времени для получения, вызывающие очереди и давку на морозе. И это вы называете словом халява ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #6328
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Что значит халява ? У меня почили в бозе все деньги подаренные на свадьбу и заработанные мной на Дальнем Востоке....На эти деньги можно было купить авто,как минимум, а как максимум квартиру. Теперь это 1000 гривен + ограниченные сроки по времени для получения, вызывающие очереди и давку на морозе. И это вы называете словом халява ?
    ПОЧТИ халява. Подумайте о том, что вы даже не надеялись хоть на ЭТО. Никто не надеялся.
    Храните деньги в сберегательной кассе! (с)

9. Вверх #6329
    Частый гость Аватар для Vermout
    Наверное не без основательно. Скорей всего деньги скоро уже закончаться и снова начнется песня о злых людях мешающим зделать доброе дело.

10. Вверх #6330
    ПОЧТИ халява. Подумайте о том, что вы даже не надеялись хоть на ЭТО. Никто не надеялся.
    Все мы, в глубине души надеялись на справедливость, но если уж взялся за дело,то и делать его нужно по человечески ! Зачем устраивать ажиотаж? Зачем так жестко ограничивать сроки ? Зачем говорить "кто не успел,тот опоздал"? Люди эти деньги заработали потом и кровью и говорить,что это ХАЛЯВА по меньшей мере кощунственно (вопрос о курсовой разнице и инфляции сознательно опускаю)....

11. Вверх #6331
    возмутитель спокойствия
    Но вы же за неё не голосовали?))))
    Её действия - популизм. Я этого даже не отрицаю.

12. Вверх #6332
    Решение может и хорошее, особенно для простого обывателя (по сути первый раз чего-то стали возвращать, хотя и совсем немного). Сильный ход Тимошенко для президентства.
    Правда, многое будет зависеть от того, подстегнет ли это и без того немаленькую инфляцию.
    Ну а реализация, когда люди стоят по ночам, отвратительна.

13. Вверх #6333
    User banned Аватар для Observer
    Просто как жизнь видать людей побила, раз за 1000 грн. стоят с трех ночи.
    Люди ринулись в сберкассы, потому что уже не верят, что им хоть что-то достанется (и я их понимаю). Поэтому и такие случаи:
    "Во Львове в одном из отделений произошел сбой компьютеров из-за которых регистрацию пришлось прервать, что сильно не понравилось вкладчикам. Постоянно вступая в стычки друг с другом, они с криками прорвались в помещение банка и устроили там бедлам. Пришлось вступить в дело милиции, вытеснившей толпу, в которой преобладали люди пенсионного возраста, на улицу.
    Инциденты имели место и в Киеве. Как рассказал руководитель Печерского отделения "Ощадбанка" Николай Вишневский, вкладчики разбили голову администратору банка. "Эта женщина инвалид, ей 54 года, без одной почки, вышла успокоить народ и сказать, что все нормально, что все пройдут регистрацию - и ей разбили голову. На Заньковецкой, 4 побили заведующую филиалом. Мы вызывали наряд милиции, они нам помогли", - сообщил Вишневский, отметив, что, поскольку граждане ведут себя как на базаре "мы вынуждены держать их на холоде, чтобы у них был трезвый ум.
    По всей очевидности, подобные проишествия будут повторяться еще не раз. Сложно себе представить, что может произойти в тех отделениях банка, до которых, предположим, не дойдут деньги. Попробуй объясни едва получившему надежду вернуть свои сбережения вкладчику всю финансовую схему погашения долга - вряд ли получится. Крайними в данном случае окажутся работники "Ощадбанка", которых можно обвинить в саботаже решений правительства."

14. Вверх #6334
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Зачем устраивать ажиотаж? Зачем так жестко ограничивать сроки ? Зачем говорить "кто не успел,тот опоздал"? Люди эти деньги заработали потом и кровью и говорить,что это ХАЛЯВА по меньшей мере кощунственно
    Ну а кто устроил ажиотаж?
    И, самое главное, кто ограничил в сроках7
    Наоборот.... все говорят, что не спешите- всем хватит...
    У меня , кстати, тоже деньги там есть- правда небольшие..

зЫ: а вот у меня вопрос: 1000 грн. на одного человека или на одну книжку7
    А то я что-то не поняла этого...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #6335
    MaxP
    гость
    Да и в политике она много оишбо делает!Спешит часто в трудних ситациях....

16. Вверх #6336
    Решение может и хорошее, особенно для простого обывателя (по сути первый раз чего-то стали возвращать, хотя и совсем немного). Сильный ход Тимошенко для президентства.
    Правда, многое будет зависеть от того, подстегнет ли это и без того немаленькую инфляцию.
    Это уже не ее проблема - она скорее всего планирует соскочить раньше и даже предупредила, что если за два года все не выплатит, то сложит полномочия. А вот комментарий депутата ВР Александра Волкова: "Для достижения своей цели ей надо выполнить всего лишь одно предвыборное обещание. Пока ее не сняли, она должна сделать хотя бы одну выплату, и она национальный герой". Т.ч. что бы дальше не происходило, она свой бонус уже поимела.
    Ну а реализация, когда люди стоят по ночам, отвратительна.
    Сравним:
    "В России выплаты вкладчикам Сбербанка осуществляются на протяжении нескольких лет. Например, в 2006 году на эти цели было выделено 40 миллиардов рублей, а в 2007 году – 48 миллиардов рублей. При этом все вкладчики разделены на группы по году рождения. Чем человек старше, тем быстрее он может получить компенсацию, причем большего объема. Также на размер выплат влияет то, сколько лет после обесценивания средств они хранились в Сбербанке."

17. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну а кто устроил ажиотаж?
    И, самое главное, кто ограничил в сроках7
    Наоборот.... все говорят, что не спешите- всем хватит...
    У меня , кстати, тоже деньги там есть- правда небольшие..

зЫ: а вот у меня вопрос: 1000 грн. на одного человека или на одну книжку7
    А то я что-то не поняла этого...
    Я не знаю, у меня мама сильно этим обеспокоена, прям больно на нее смотреть, говорила,что есть какие то сроки ,а кстати про человека или книжку тож непонятка....Наверное на человека...

18. Вверх #6338
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от MaxP Посмотреть сообщение
    Значит так:раз пришёл к нам- давай с аргументами и фактами- какие именно ошибки?
    Что значит "Спешит часто в трудних ситациях..."?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #6339
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от MaxP Посмотреть сообщение
    Блин, чтобы Юля не "начала варить всё равно получаются пельмени". Ничего скоро найдёт крайних и народ наконец узнает кто "истинный виновник" , кого необходимо порвать. Вот я и думаю, а кто будет виноват в этот раз?

20. Вверх #6340
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Наоборот.... все говорят, что не спешите- всем хватит... У меня , кстати, тоже деньги там есть- правда небольшие
    А Вы лично верите, что "всем хватит", если даже в бюджете всего объема выплат не запланировано и даже не сказано, где будут брать недостающее?

Закрытая тема
Страница 317 из 4484 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права