|
впечатляет - не то слово!!!! восхищает! и даже не то, как шикарно привела себя в форму, а гибкость) я просто от природы какая-то антигибкая, я на йогу полгода ходила, и мой йог мне сказала как-то, что вижу, что ты работаешь, вижу, как стараешься, вижу - правильно все делаешь, а результата - на мизинец( спасибо спину\осанку выровняла) и то хлеб))))) а с растяжкой сколько борюсь - толку нет((((( наверное еще сказывается полное отстутствие спорта в детстве
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
главное - регулярность! У меня тоже в детстве имело место полное отсутствие спорта, на физкультуру никогда не ходила, потому что никогда не могла вкладываться в те нормативы, в которые вкладывались все. Потом начала ходить на фитнес, а там и на йогу. Поняла, что такое растяжка. Но поняла, что это надо делать постоянно, потому что если какое-то время не растягиваться, то все, что было до этого, - коту под хвост. По крайней мере у меня так. Летом вот на фитнес не хожу, но дома делаю упражнения, которые всегда заканчиваю растяжкой. Сейчас положение в сто раз лучше, чем в школе )
"Верь, надейся и не жри." (с)
по многочисленным просьбам)) ДО и ПОСЛЕ
разница в кг не большая, зато в пропорциях и сантиметрах оч заметная)))
продолжается работа над строительством того что имеется сейчас...
Последний раз редактировалось (:Smile:); 27.07.2011 в 22:40.
Я в шоке,какая молодец!
Как будто разные люди иили разница в возрасте лет 5-10...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки