Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 50 из 3189 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #981
    Новичок
    Цитата Сообщение от ElleneV Посмотреть сообщение
    Анастасия отслеживает профайлы на сайте A foreign Affair и требует их оттуда удалять (правило про уникальность профайлов). Таким образом, вы сможете размещать на AFA только тех девушек, которых нет на анастасии. Их основной сайт - loveme.com , довольно старый и технически устаревший уже давно. Письма стоят хорошо, но их мало, так как переписку может инициировать только мужчина, рассылки и возможности написать первое письмо нет. Сайт не проблемный, но и не денежный - поправьте меня, если я не права
    Спасибо за ответ! Как мне рассказывали, то там и чатов нет, так как они против чатов. Говорят, что мужчины уже давно в курсе, что девушкам за это платят и т.д.

3. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Мы хотели тоже девушек с другого города зарегистрировать, но администрация золушки сказала что так нельзя и сказали что можно ставить девушек только с вашего города)))) Вы можете своей девушке написать ваш город, так как страницу прописки золка не просит,но есть нюанс,в будущем мужчина с сайта может купить её информацию и тогда вся правда вылезет. Нужно тогда делать так чтоб не доходило до покупки информации
    Не знаю не знаю!!!!!
    У меня в агенстве 7 девочек из разных городов, агенство зарегистрировано в Одессе. Есть девушки из Николаева, николаевской обл. и других более отдаленных городов. И никаких проблем не возникало. Сейчас снова буду загружать девушек из другой области.
    Также если у девушки прописка не Одесская, но она находится в Одессе, то указываю город Одесса. При подтверждении Intimacy вопросов ни у кого не возникало.

4. Вверх #983
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Не знаю не знаю!!!!!
    У меня в агенстве 7 девочек из разных городов, агенство зарегистрировано в Одессе. Есть девушки из Николаева, николаевской обл. и других более отдаленных городов. И никаких проблем не возникало. Сейчас снова буду загружать девушек из другой области.
    Также если у девушки прописка не Одесская, но она находится в Одессе, то указываю город Одесса. При подтверждении Intimacy вопросов ни у кого не возникало.
    Значит вам повезло.Мы написали администрации с просьбой загрузить девушку с Одессы, нам сказали нельзя, больше мы и не пытаемся)))

5. Вверх #984
    Новичок
    Добрый день! Кто работает с Анастасией, подскажите, получили ли выплату в этом месяце?

6. Вверх #985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто работает с Анастасией, подскажите, получили ли выплату в этом месяце?
    не получили. Они все там на отдыхе, ответили сегодня в партнерке, что выплата будет сегодня-завтра.

7. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Anahyta Посмотреть сообщение
    Мы хотели тоже девушек с другого города зарегистрировать, но администрация золушки сказала что так нельзя и сказали что можно ставить девушек только с вашего города)))) Вы можете своей девушке написать ваш город, так как страницу прописки золка не просит,но есть нюанс,в будущем мужчина с сайта может купить её информацию и тогда вся правда вылезет. Нужно тогда делать так чтоб не доходило до покупки информации
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! очень надо! хочу зарегистрировать девочку на золушке из другого города
    как это сделать и не станет ли это проблемой
    если в профайле написать например тот город что нужно, то в паспорте же прописка и место рождение другой город(
    пардон- а что значит купить ее инфу? и что при регистрации нужно фото паспорта? но это же нарушение конфиденциальности. или я что-то не так поняла?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

8. Вверх #987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    пардон- а что значит купить ее инфу? и что при регистрации нужно фото паспорта? но это же нарушение конфиденциальности. или я что-то не так поняла?
    не знаю как на Золушке, но на каждом сайте продается контактная информация девушки - это правила сайта.

9. Вверх #988
    Поняла...
    Последний раз редактировалось Светлана Л.; 01.08.2011 в 11:58.

10. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    не знаю как на Золушке, но на каждом сайте продается контактная информация девушки - это правила сайта.
    а как же вопрос конфиденциальности? кто несет ответственность за это? а если девушка не хочет чтоб тот кто ей не понравился знал ее координаты? или эта продажа идет с согласия девушки?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    не получили. Они все там на отдыхе, ответили сегодня в партнерке, что выплата будет сегодня-завтра.
    Добрый день! Подскажите, а ВЫ еще не получили выплату с Анастасии?

12. Вверх #991
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    а как же вопрос конфиденциальности? кто несет ответственность за это? а если девушка не хочет чтоб тот кто ей не понравился знал ее координаты? или эта продажа идет с согласия девушки?
    Вопрос конфиденциальность есть, но он до покупки информации.Покупка происходит с согласия девушки, но если девушка общалась с мужчиной в чате ( при общении у них любовь морковь) и он решил общаться с ней лично,то девушка не может отказать в покупке информации. А если отказаться он может пожаловаться админам,тогда могут снять все деньги,может быть ещё штраф.....,на каждом сайте свое кино происходит.))))

13. Вверх #992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, а ВЫ еще не получили выплату с Анастасии?
    Мы еще не получили, хотя в скайпе нам написали, что перевод они уже осуществили и надо просто ждать 3 банковских дня

14. Вверх #993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые партнеры.
    Есть несколько вопросов по Анастасии.
    1) Раньше через ссылку можно было видеть заработок непосредственно своего филиала по этой ссылке ( http://www.top-dates.net/index/Login.aspx?ReturnUrl=%2fdefault.aspx. ) Сохранилась ли эта возможность у кого то?
    2) Появились ли у вас случаи " исчезания" ваших девушек из вашего филиала? То есть вы ее видите и ррраз- ее нет в вашем списке- она уже "перелетела" в другой филиал вашего же агентства.
    3) Ув. директора агентств - бывали ли у вас случае когда заработок девушки "перелетал" на другой филиал? То есть директор филиала не видел данную сумму девушки и - ествественно- не мог посчитать ее.
    4) Сколько в среднем ВЫ даете "откат" директору агентства в процентах при условии что он ВООБЩЕ не вмешивается в ваш филиал.
    5) Как на сегодня директора филиалов на Анастасии вообще могут видеть сколько заработали их девушки?

Заранее благодарю за ответы.
    1. А почему ее не должно быть? У меня и моих знакомых такая база есть, где открыт непосредственно доступ филиалу с видимостью финансовой статистики, а от него уже есть возможность открывать доступ операторам, где они фин. статистику не видят.
    2. Филиал существует один, а то что Вы имеете под названием в "другой филиал" - это доступ оператора. Такое невозможно, даже если вы в анкете девушки указали, что она закреплена за другим оператором.
    3. Нет. Даже когда девушка переходила в другое агентство, то - что до этого было заработано моим агентством оставалось на моем балансе.
    4. Я так поняла вы работает как партнер? В таком случаи у вас не филиал, а зарегистрированы ка оператор. Филиал это только тогда, когда с Анастасией вы самостоятельно заключили договор. Что значит не вмешивается в вашу работу? Прости, я просто здесь заступлюсь. Вся ответственность лежит на директоре агентства, но никак не на вас, поэтом любой директор будет контролироват вас, к тому же если он имеет большой опыт работы с партнерами ,потому что подставы бывают разные, и в этом бизнесе (да в любом) доверяют только глупые и наивные... Извини, но если вы что-то напортачите и из-за вас закроют агентство, то директору будет невозможно восстановиться заново, а вы можете перейти в другое.
    5. В балансе отражается каждый оператор, вот по каждому ператору можно вычислить кто сколько заработал. Если ва говорит директор агентства, что он не видет фин. статистики - это полная ложь.

15. Вверх #994
    Новичок
    Ребята,предлагают поработать с Ханумой, подскажите стоит ли начинать и какая с него прибыль идет в сравнении с той же Наташей, Дримом, Золушкой? Спасибо заранее.

16. Вверх #995
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Zazhigailov Посмотреть сообщение
    Ребята,предлагают поработать с Ханумой, подскажите стоит ли начинать и какая с него прибыль идет в сравнении с той же Наташей, Дримом, Золушкой? Спасибо заранее.
    Никакая))))))
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

17. Вверх #996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    Мы еще не получили, хотя в скайпе нам написали, что перевод они уже осуществили и надо просто ждать 3 банковских дня
    мы сегодня получили

18. Вверх #997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Никакая))))))
    про Золушку ничего не скажу...Но заработать можно больше на Хануме чем на Наташе однозначно. Это даже не подлежит обсуждению. На Хануме с 21 анкеты в мес. получилось 300уе, в то время как на Наташе с 50 всего 150. На Дриме заработок больше намного, но это если работать в чеснягу и избегать штрафов.
    Ханума нормальный сайт, где оплачиваются письма намного дороже чем на Наташе, также есть чат, но там тусуется слишком мало народа, чтобы что-то можно было заработать

19. Вверх #998
    User banned
    А кто работает на Top Lop? поделитесь как там работать....вроде хороший сайт, но разобраться как там зарабатывать не получается. Кто что может сказать?

20. Вверх #999
    Новичок

По умолчанию Дрим

Мне пришло сообщение на дриме, что мои контактные данные с моего согласия выданы такому-то. Мне не приходил никакой запрос и никто не спросил согласна я дать свои данные и нет. Вопрос такой: как такое может быть? Какие конкертно контактные данные они ему выдали? В сообщение было типа договоритесь о времени звонка. Они что и адрес прописки дают?

21. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Karizka Посмотреть сообщение
    Мне пришло сообщение на дриме, что мои контактные данные с моего согласия выданы такому-то. Мне не приходил никакой запрос и никто не спросил согласна я дать свои данные и нет. Вопрос такой: как такое может быть? Какие конкертно контактные данные они ему выдали? В сообщение было типа договоритесь о времени звонка. Они что и адрес прописки дают?
    Ваше агентство должно было предупредить вас об этом. И да, адрес дают, указанный в анкете.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

Ответить в теме
Страница 50 из 3189 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права