Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 49 из 3189 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #961
    Посетитель
    Нет, не мой, а подруги, у нее доступа к Нету сейчас нет.

Спасибо за инфо.

3. Вверх #962
    Новичок
    Люди подскажите пожалуйста кто с Анастасией работает.
    Как происходит момент выплат комисионных, ни разу еще не получали и не знаем.
    Волнуют вот какие моменты:
    1. По каким числам идут и них выплаты? Где на панели отображаются выплаты?
    2. У них минималка 500$? Мы начали еще с конца марта работать и какието копейки тогда начислились, и вот уже больше 500 на счету.
    3. Как быть с актами выполненных работ и отчетами в налогвую? Мы показали за квартал нулевые доходы, так как перечислений небыло, а теперь вот думаю в актах укажут и за март и апрель и т.д. Ии все же можно их одним месяцем выбить например за июнь ?

4. Вверх #963
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от Slastena02 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста кто с Анастасией работает.
    Как происходит момент выплат комисионных, ни разу еще не получали и не знаем.
    Волнуют вот какие моменты:
    1. По каким числам идут и них выплаты? Где на панели отображаются выплаты?
    2. У них минималка 500$? Мы начали еще с конца марта работать и какието копейки тогда начислились, и вот уже больше 500 на счету.
    3. Как быть с актами выполненных работ и отчетами в налогвую? Мы показали за квартал нулевые доходы, так как перечислений небыло, а теперь вот думаю в актах укажут и за март и апрель и т.д. Ии все же можно их одним месяцем выбить например за июнь ?
    Выплаты по Анастасии происходят после 20 числа за предыдущий месяц( или период). Сумма для выплаты должна составлять от 500 $. На админке в разделе Agency’s account отображается выплата. Вы должны составить акт выполненных работ с того месяца с которого у вас начались начисления и до месяца в котором у вас достигла сумма к выплате или сумма более 500. А налоговой вы показываете движение денег за тот месяц в котором вы получите эти деньги.
    P.S. Все что касается выплат и т.д. вы можете узнать у менеджеров сайта Анастасия.

5. Вверх #964
    Новичок Аватар для Alliko
    Цитата Сообщение от doctorLove Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Случайно нашел этот раздел форума. Очень интересно. Много полезной информации.... Спасибо всем . Может кто поможет по такому вопросу. Работаю с Дрим. Есть договор на ЧП, на единый налог ( до 500 тыс ). Но подхожу к этому ограничению. Что можно делать ? Менять директора на другого ЧП? Как часто можно это делать ? Огромнейшее спасибо за подсказку!!!
    В дриме счета можно менять каждый месяц, и счета ЧП давать там вовсе не обязательно, то что вы дали дриму свое свидетельство ЧП не обязывает вас давать счета 2600....

6. Вверх #965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alliko Посмотреть сообщение
    сколько стоит твоя фотосессия? и где можно увидеть примеры работ?
    http://image.net.od.ua/image.php?id=d1e946f4e67db4b362ad23818a6fb78a последняя работа, будет интересно пообщаемся в личке, я не фотограф это моя хорошая знакомая берет по оч демократическим ценам)))

7. Вверх #966
    Новичок
    подскажите где найти программу рассылки сообщений в чате на анастасию

8. Вверх #967
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, на каких условиях я могу открыть филиал брачного агентства и какие в этом случае будут расходы (опыта работы в брачном агентстве нет, но с английским у меня все хорошо, офис в центре имеется)

9. Вверх #968
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько сложно получить админку на золушке?

10. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Veprv Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько сложно получить админку на золушке?
    Сложно но реально!

11. Вверх #970
    Частый гость Аватар для Art777
    Здравствуйте!
    У меня такая проблема, работаю с сайтом золушка. На счет деньги заходят как полагается, беру акт выполненных работ иду в Приват банк что б снять деньги, а там говорят что ваш акт выполненных работ и договор не соответствуют нашему законодательству, и пока не принесете такие как положено денег не дадим. Пишу на золушку, мол подпишите мой образец, они отвечают, что в банке гонят. такое мы подписать не можем, все у нас в порядке все работают без проблем разбирайтесь с банком.
    Кто сталкивался подскажите! буду очень благодарен.

12. Вверх #971
    Новичок
    Кто писал о программе по рассылке сообщений в чате анастасии, напишите в личку.

13. Вверх #972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня такая проблема, работаю с сайтом золушка. На счет деньги заходят как полагается, беру акт выполненных работ иду в Приват банк что б снять деньги, а там говорят что ваш акт выполненных работ и договор не соответствуют нашему законодательству, и пока не принесете такие как положено денег не дадим. Пишу на золушку, мол подпишите мой образец, они отвечают, что в банке гонят. такое мы подписать не можем, все у нас в порядке все работают без проблем разбирайтесь с банком.
    Кто сталкивался подскажите! буду очень благодарен.
    Добрый день!
    Отправьте на золушку акт на двух языках (слева колонка на англ, справа - на русском), шапка заполнена аналогично договору с золушкой - и попросите подписать , все будет ок.

14. Вверх #973
    Новичок
    скажите где найти программу рассылки сообщений на анастасии? напишите в личку или тут

15. Вверх #974
    Новичок
    Цитата Сообщение от Velitchenko Посмотреть сообщение
    скажите где найти программу рассылки сообщений на анастасии? напишите в личку или тут
    Поддерживаю ! Люди скажите кто знает! Существует ли хоть такая ?

16. Вверх #975
    Новичок
    Добрый день! Работаю с Анастасией, но недавно мне предложили поработать с A foreign Affair. Отзывов пока не нашла. Подскажите, кто что-то знает по этому сайту? Спасибо

17. Вверх #976
    Посетитель Аватар для hruwa
    подскажите пожалуйста! очень надо! хочу зарегистрировать девочку на золушке из другого города
    как это сделать и не станет ли это проблемой
    если в профайле написать например тот город что нужно, то в паспорте же прописка и место рождение другой город(

18. Вверх #977
    Новичок
    Цитата Сообщение от marik16999 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Работаю с Анастасией, но недавно мне предложили поработать с A foreign Affair. Отзывов пока не нашла. Подскажите, кто что-то знает по этому сайту? Спасибо
    Анастасия отслеживает профайлы на сайте A foreign Affair и требует их оттуда удалять (правило про уникальность профайлов). Таким образом, вы сможете размещать на AFA только тех девушек, которых нет на анастасии. Их основной сайт - loveme.com , довольно старый и технически устаревший уже давно. Письма стоят хорошо, но их мало, так как переписку может инициировать только мужчина, рассылки и возможности написать первое письмо нет. Сайт не проблемный, но и не денежный - поправьте меня, если я не права

19. Вверх #978
    Новичок
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста! очень надо! хочу зарегистрировать девочку на золушке из другого города
    если в профайле написать например тот город что нужно, то в паспорте же прописка и место рождение другой город(
    указывать настоящий город проживания девушки. Он совпадает с городом, в котором зарегистрировано агентство ?

20. Вверх #979
    Новичок Аватар для Anahyta
    Цитата Сообщение от hruwa Посмотреть сообщение
    Мы хотели тоже девушек с другого города зарегистрировать, но администрация золушки сказала что так нельзя и сказали что можно ставить девушек только с вашего города)))) Вы можете своей девушке написать ваш город, так как страницу прописки золка не просит,но есть нюанс,в будущем мужчина с сайта может купить её информацию и тогда вся правда вылезет. Нужно тогда делать так чтоб не доходило до покупки информации

21. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Obrik
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, кто-нибудь уже пробовал работать с Charmingdate?

Ответить в теме
Страница 49 из 3189 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права