Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 619
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Одесский оценщик Посмотреть сообщение
    Как мешают жить- все просто- зайдите на любой рынок, чьи лица Вас там будут окружать, пройдите мимо мечети на Ришельевской в пятницу- я думаю Вам не понравится то, что Вы там увидите и услышите
    А вот лично ты, оценщик, почему не создашь свое место на рынке?) Наверное, не хочешь торговать капустой и селедкой
    Мечеть, говоришь... а патриарх Кирилл со своим перекрыванием дорог и крестным ходом, думаете, это лучше?

Я считаю, человека следует оценивать как личность, прежде всего.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #162
    User banned
    Как мешают жить- все просто- зайдите на любой рынок, чьи лица Вас там будут окружать, пройдите мимо мечети на Ришельевской в пятницу- я думаю Вам не понравится то, что Вы там увидите и услышите
    куклусклан детектед!!1
    я не люблю узкоглазых (хотя некоторые азиаточки ниче так) , но я же не кричу об этом на весь форум

[mod] за "узкоглазых"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.07.2011 в 09:51.

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    вот подписываюсь под каждым словом. Уж сильно они у нас герои...
    Стадионы ими заполнены, наши ребята играют футбол в уголочке, не раз слышала, как они посылают и обзывают наших женщин. Видела пару раз драки с их участием. Я не говорю о неграх, а о других более агрессивных национальностя
    Все посты после моего были невразумительными. Это просто комплексы, образованный человек, который много путешествует и учился с разномастными студентами вряд ли начнет делать из всех "иных" себе проблему.

З.Ы. Гости... а как поступим с цыганами, они тут сотни лет живут, если не тысячу Будем смотреть правде в глаза)
    Кстати, те же "гости с востока" и цыгане не спешат вступать в браки с нашими, их тоже волнует чистота крови и на наш укр. этнос они как-то не очень повлияли, разве нет?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #164
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Все посты после моего были невразумительными. Это просто комплексы, образованный человек, который много путешествует и учился с разномастными студентами вряд ли начнет делать из всех "иных" себе проблему.

З.Ы. Гости... а как поступим с цыганами, они тут сотни лет живут, если не тысячу Будем смотреть правде в глаза)
    Кстати, те же "гости с востока" и цыгане не спешат вступать в браки с нашими, их тоже волнует чистота крови и на наш укр. этнос они как-то не очень повлияли, разве нет?
    тут дело видите ли в чем. Поведение этих "гостей" идеальное для наших жителей? вы видимо тоже мои посты читаете через строки.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    тут дело видите ли в чем. Поведение этих "гостей" идеальное для наших жителей? вы видимо тоже мои посты читаете через строки.
    Уверена, что на 1 плохо ведущего себя черного или узкоглазого найдется минимум 20 наших пропитых, которые почему-то являются более достойными носителями генетического фонда с Вашей точки зрения просто потому, "шо хазяива"
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #166
    Карамельная фантазия
    И по поводу рынков и торговли рыбы, сейчас такое время, что очень много наших жителей остались без работы, и с удовольствием пошли бы торговать этой самой рыбой И по поводу патриарха Кирилла со своим перекрыванием дорог и крестным ходом, то не вижу в этом ничего плохого. Все э таки лучше чем войны... как в некоторых странах, откуда наши "гости" приехали. Главное что бы человек был хорошим

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Хорошо, уважаемые, точнее НЕуважаемые, товарищи расисты. Отдельно комментировать каждого уже не хочется, т.к. противно, поэтому вопрос сразу ко всем.
    Вот вы тут постоянно говорите о "гостях", которые откуда-то там приехали... А если темнокожий человек родился здесь, у нас? Ему тоже надо ехать в Африку (вы же почему-то считаете, что негры только в Африке)? Просто интересно, НАСКОЛЬКО далеко заходит ваша идеология...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #168
    Если он родился тут, Он такой же гражданин этой страны как Вы и я. Только ему Очень не повезло в жизни с РОДИТЕЛЯМИ. А Мишке искренне желаю найти своего единственного и неповторимого банабака, и быть с ним счастливой!

9. Вверх #169
    Если он родился тут, Он такой же гражданин этой страны как Вы и я. Только ему Очень не повезло в жизни с РОДИТЕЛЯМИ. А Мишке искренне желаю найти своего единственного и неповторимого банабака, и быть с ним счастливой!
    я думала, не везет тем, у кого пьющие, нищие или садисты...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #170
    А вообще странный спор тут ведется, с одной стороны люди констатируют факты из жизни гостей нашей страны, с другой стороны провозглашаются абсолютно абстрактные понятия -вроде все люди одинаковые, черный с белым братья навек, но при полном отсутствии здравых аргументов, по рецепту М.М. Жванецкого сразу переходят на ЛИЧНОСТИ, абсолютно спокойно вешая оппонентам ярлыки вроде РАСИСТЫ, ККК и т.д.

11. Вверх #171
    а представляете как не повезло тем у кого папа пьющий, нищий негр-садист

12. Вверх #172
    А вообще странный спор тут ведется, с одной стороны люди констатируют факты из жизни гостей нашей страны, с другой стороны провозглашаются абсолютно абстрактные понятия -вроде все люди одинаковые, черный с белым братья навек, но при полном отсутствии здравых аргументов, по рецепту М.М. Жванецкого сразу переходят на ЛИЧНОСТИ, абсолютно спокойно вешая оппонентам ярлыки вроде РАСИСТЫ, ККК
    Вы не видите аргументов? Жаль, что этот спор так и остался пустым
    То, как вы выражаете свое мнение - разве не расизм?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Спасибо, единственного и неповторимого уже нашла. А что такое банабак не знаю, извините, не сильна в Вашем нацистско-расистком слэнге.

я думала, не везет тем, у кого пьющие, нищие или садисты...
    Ну что ты, какое это имеет значение? Садист - так садист, какая разница? Главное - какого цвета у этого садитса кожа и какие у него черты лица!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Моя мама училась в классе, из 36 человек там было 13 национальностей. Советское-то время.
    А Вы, простите, одессит? Если да, то что Вы, например, знаете об истории города? Вам известно, что первая газета вышла на французском, что благодаря французам, итальянцам, грекам, евреям построился этот город? Ведь именно они были подавляющим большинством архитекторов и управляющими... Вы читали сводки, какой % составляет какая национальность при основании нашего города? Нашего портового города... полного туристов и людей, которые сели здесь, создали его, кстати, не имея места для этого в своей стране. Извините, из-за этого разнообразия из Одессы получилась Лебедь, Рак и Щука?) Вы считаете, что сугубо одни украинцы или русские создали бы её лучше, чем без вмешательства извне тех деятелей?
    Я Одессит в пятом поколении....и с очень хорошей родословной и польско-немецкими корнями нормально общаюсь с людьми разных национальностей...и даже не имею ничего против смешаных браков осевших тут людей разных национальностей...но очень плохо отношусь к кланово-религиозным сборищам которые нехотят говорить по русски, украински...имеют чуждые нам взгляды и понятия...и пытаются жить у Нас по своим законам! Мне противно смотреть как наши русские девушки парятся в черных балдахинах при нашем одесском климате! потому что муж араб!

А на счет истори и созидания Русских и Украинцев так это вобще смешно...где я такое мог написать? Ведь если поехать в Крым то мы увидем стариные Татарские и Караимские селения Чуфут-Кале Мангуп-кале, даже карта имеет сугуба не Русские названия гор рек озер....если посмотреть на крепости Черноморского побережья то практически все они построины Турками и прочими захватчиками...на западе все красивейшие (когда то) замки дело рук Поляк и Венгров...но все это строилось в разные времена какой то одной национальностью! которая преобладала и лидировала! а что может строить коктель современой одессы мы прекрасно видим....НОВЫЙ ВАВИЛОН
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.07.2011 в 06:30.
    Sons Of Anarchy

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я Одессит в пятом поколении....и с очень хорошей родословной и польско-немецкими корнями нормально общаюсь с людьми разных национальностей...и даже не имею ничего против смешаных браков осевших тут людей разных национальностей...но очень плохо отношусь к кланово-религиозным сборищам которые нехотят говорить по русски, украински...имеют чуждые нам взгляды и понятия...и пытаются жить у Нас по своим законам! Мне противно смотреть как наши русские девушки парятся в черных балдахинах при нашем одесском климате! потому что муж араб!

А на счет истори и созидания Русских и Украинцев так это вобще смешно...где я такое мог написать? Ведь если поехать в Крым то мы увидем стариные Татарские и Караимские селения Чуфут-Кале Мангуп-кале, даже карта имеет сугуба не Русские названия гор рек озер....если посмотреть на крепости Черноморского побережья то практически все они построины Турками и прочими захватчиками...на западе все красивейшие (когда то) замки дело рук Поляк и Венгров...но все это строилось в разные времена какой то одной национальностью! которая преобладала и лидировала! а что может строить коктель современой одессы мы прекрасно видим....НОВЫЙ ВАВИЛОН
    У нас много таких девушек? Я наверное, не каждый месяц таких встречаю. А если они уж и одели такое, это их выбор, но не Ваш.

Касаемо выделенного - никакой конкретики, одна паника. Вам никто не мешает идти и работать там, где Вы захотите, есть то, что хотите, не выгоняют с насиженной земли Эту проблему Вы себе выдумали, потому что лично Вам так удобно - винить кого-то другого, в то время как наша старинная культурная часть города разрушается не из-за арабов и китайцев, а из-за того, что власти понастроили себе хоромов, но на наши обветшалые "памятники архитектуры" успешно забили, не говоря о другом И это наша власть дала тысячи рабочих мест китайцам для строительства всякой фигни на Евро2012. Так что все претензии к ним, к этим чутким "белым" людям, заботящихся об укр. этносе
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #176
    Новичок Аватар для New_RZA
    Думаю из этого поста, можно сделать интересную телепередачу...

17. Вверх #177
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Очень сомневаюсь в том, что девушки, выступающие тут за равноправие и чёрно-белые отношения, выбрали бы себе афроамериканского парня, при наличии нормального белого. Да и в любом случае не выбрали бы себе "шоколадку". Так что все эти разговоры - в пользу бедных.

18. Вверх #178
    . Вам никто не мешает идти и работать там, где Вы захотите, есть то, что хотите, не выгоняют с насиженной земли
    Девушка, когда Вас начнут выгонять с Вашей земли, будет очень поздно что то говорить! Говорить нужно сейчас пока МЫ с ВАМИ в этой стране ХОЗЯЕВА, а ОНИ гости. Посмотрите на наших соседей в России, посмотрите на Францию, посмотрите на Германию. Они молчали и делали вид, что все в порядке, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО! Теперь в России русские-люди второго сорта, во Франции французы, в Германии немцы нужны только для того, чтобы платить налоги(то есть много и тяжело РАБОТАТЬ), для того, чтобы приезжим туркам, арабам, неграм можно было ничего не делать и жить на соц. пособия!
    Теперь бывшие гости этих стран положили ноги на стол хозяевам и указывают им КАК ЖИТЬ, чтобы не дай Бог не обидеть пришлых!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.07.2011 в 10:11.

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для New_RZA
    Девушка, когда Вас начнут выгонять с Вашей земли, будет очень поздно что то говорить! Говорить нужно сейчас пока МЫ с ВАМИ в этой стране ХОЗЯЕВА, а ОНИ гости. Посмотрите на наших соседей в России, посмотрите на Францию, посмотрите на Германию. Они молчали и делали вид, что все в порядке, ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО! Теперь в России русские-люди второго сорта, во Франции французы, в Германии немцы нужны только для того, чтобы платить налоги(то есть много и тяжело РАБОТАТЬ), для того, чтобы приезжим туркам, арабам, неграм можно было ничего не делать и жить на соц. пособия!
    Теперь бывшие гости этих стран положили ноги на стол хозяевам и указывают им КАК ЖИТЬ, чтобы не дай Бог не обидеть пришлых!
    Думая Франция и Германия довольный как они живут...У них человек на первом месте, а не его цвет кожи. Думаю если провести опрос по всей стране и спросить у людей : Хотят ли они жить как Европе? то ответ будет 100% "да"! А что касается УКР и РОС для меня это страны одного уровня(есть богатые и бедные) , а среднего класса нет! Ты лично мне показался - параноик! боишься, что кто-то займет твоей место? откуда у тебя такая не уверенность в себе? Дорогой ты мой защитник, что ты сделал для своей страны?? думаю =0!!! Из-за таких как ты Укр и Росс еще лет 100 будет в такой жопе...Ты тут писал о животных, что тигры не скрещиваются с львами, а мы же не животные, в отличии от них мы умеем думать...но если ты себя ставишь на одном уровне с животными то флаг тебе в руки.
    Последний раз редактировалось New_RZA; 28.07.2011 в 11:05.

20. Вверх #180
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Оценщик и иже с ним, хотите поговорить о политике? - прекрасно! для этого есть специальный раздел. Не надо политику разводить в МиДе!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 9 из 31 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права