| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Не могла не поделиться с вами ссылкой! ЭтапятьМалиновский о собачатине и как делают суши в Опере
http://groshi.1plus1.ua/video/syuzhety?media_id=383434819
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Вы не ошибаетесь 1 этаж некурящие, второй курящие-) А "инструкция" на мой взгляд абсолютно правильная
Только что приехали из Софи. Ну что Вам сказать... обслуживание- ВЫШЕ ВСЯЧЕСКИХ ПОХВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень внимательные мальчики, немного напортачили (принесли сильно подтаявшее мороженое), так мало того, что заменили, но еще и в счет не включили, вышел менеджер, так извинялся, что нам стало неудобно)))))), машины паркуют, выехать помогают- словом, невероятно!
А вот еда...Заказали татен- это все, что угодно-но не он))) К слову говоря, я вообще в Одессе правильный татен нигде не ела. Но и этот пирожок был не особо хорош(((((
Кофе хороший, что особо приятно- горячий.
При нас за соседним столиком люди вернули все, что им принесли((((.
Это кафе при отеле, отель, к слову, очень красивый. Мне провел экскурсию безукоризненно вежливый менеджер.
А вчера поели вареников в Альпине-вкуснотища! Я вареников хочу раз в год, вот вчера этот раз и наступил, и я решила, узнать, насколько справедливо их хвалят! Всем, кто хвалил ++++++++++++++++. Но порции- даже мой муж не осилил.
Последний раз редактировалось di72; 27.07.2011 в 21:29. Причина: Альпина
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В субботу тоже там были...пока сидели и ждали своё мЯско...бежал и мимо нас (сидели на против кухни) по стеночке "герой" сей истории)) Муж салфеточкой его придавил и отдал официанту...тот извинился, настроение у нас было отличное и даже сей момент не испортил нам аппетита)))
Вкусно поели и душевно посидели))) Оленина с можжевельником, Кабан "Джек Дениелс", Салат из овощей гриль, Кукуруза на гриле, два пива: Лефф и Старопрамен ну и мне джин с тоником, счет около 650 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну и раз этот Малиновский был управляющим "Оперы", а теперь рассказывает, что в Одесских ресторанах готовят собачек, то значит это там происходило ?
Он же не лазит по кухням тех ресторанов, где не работает...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
После этого сюжета я ещё раз убедилась, что, по возможности, нужно есть там, где личные отношения с хозяином или шефом))) Особенно суши)))
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
процентов на 50 сюжет инсценирован
а вот на месте Игроленда, который крайне узнаваем, я бы в суд подала )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Та не на 50%, а на все 70% по-моему )))))
Мда, а Малиновский - ресторатор оказывается??
Ок, буду знать теперь
А про суши с глютаматиком... что-то засомневалась и спецово позвонила товарищу, который суши делает лет 7 наверное.
Сейчас он работает поваром в том ресторане, который тут народ среди прочих особо выделяет.
И подтвердил он мои сомнения - не добавляют этот усилитель вкуса нигде в Одессе, где он работал.
Вообще-то это обязательный ингредиент корейской кухни.
Аджиномото он у них называется.
Все эти корейские морковки и иже с ними без глютамата натрия не делаются
(но такая еда даже не во вчерашнем, а глубоко в позавчерашнем дне осталась
вроде бы... или это ещё кто-то ест?).
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
))) наверное, стал им после репортажа... )))
Понятное дело, что огласить места, в которых проводились съемки - кишка тонка, боятся за свои шкуры впоследствии. Ведь ни почвы под ногами, ни доказательств... Скрытая камера... Мало ли какой текст из-за кадра можно придумать! Не понимаю я таких горе - репортеров. В чем смысл-то был поливать всех грязью? Где доказательства, чтоб по морде не получить? Суд отдыхает...
И, судя по результату, не представляю себе процесса попадания на кухню. Это что - приходит себе тетка и говорит :"Я к вам на кухню. Хочу на всю страну вас опозорить". Так что ли?
Я знаю, что некие рестораны ТОЧНО добавляют в суши аджиномото. Не знаю насколько это вредно. Говорят, привыкание вызывает. Ничего подобного!
Я их суш в свое время столько слопала, что по-моему, наоборот - отворачивает )))
Аджиномото - это цветочки. У нас вообще из продуктов мало что натурального осталось. Удобрения и т.д...
А вот все остальное, что они там рассказывали!...
Последний раз редактировалось An.gel; 27.07.2011 в 23:11.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Послушайте, ну правда, сил моих дамских уже нет! "Что бы тут не говорили- все равно сведет на баб"- а в нашем случае на суши...
Социальные закладки