Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1217 из 1478 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,321 по 24,340 из 29558
  1. Вверх #24321
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    конечно, если пропадет гаи то будем жить в "конфетках" что за...
    Я стараюсь не переходить на личности. Ты отписался, я ответил.
    У меня отношение к тебе как к юристу, сложилось очень давно, когда ты в первые, в некорректной форме стал отписываться по поводу моих топиков.
    И наш общий знакомый, также высказался в твою сторону:
    "... странно вообще, но ведь T1m, нормальный юрист...", вот тогда я и узнал, что ты юрист. Но дальнейшие твои топики, позволили мне создать о тебе мнение, извини, если в жизни, ты действительно другой, но вот на форуме ...

Так как на счет личного фото, видео, или встречи в реале??? Можно в личку.
    На сим заканчиваю.
    Тема про, и о гайцах. Прошу прощения у тех, кто считает, что я злоупотребил вашем вниманием.

2. Вверх #24322
    Живёт на форуме
    gajzam_net
    А я с тобой даже бы и не связывался, что-то бы сказал, так потом бы пришлось треть жизни ходить по судам, отвечать по искам.

3. Вверх #24323
    Посетитель Аватар для Big-skydiver
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    gajzam_net
    А я с тобой даже бы и не связывался, что-то бы сказал, так потом бы пришлось треть жизни ходить по судам, отвечать по искам.
    ну да лучше в форуме нести всякую ахинею

4. Вверх #24324
    User banned
    gajzam_net
    У тебя не правильное мнение обо мне, или ты гаец???

5. Вверх #24325
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big-skydiver Посмотреть сообщение
    ну да лучше в форуме нести всякую ахинею
    Почему ахинею? Где видишь ахинею? Вычислить человека с форума в случае иска о клевете, личных оскорбления в ходе судебного разбирательства - это дело 2 пальцев для суда.
    gajzam_net
    Какой еще гаец. Снова гайцы мерещаться. Я просто хочу понять твои движущие мотивацонные силы, которые ты прикрываешь якобы гражданской справедливостью. Просто еще не встречал ни одного человека, который бы зашел так далеко.

6. Вверх #24326
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    У меня отношение к тебе как к юристу, сложилось очень давно, когда ты в первые, в некорректной форме стал отписываться по поводу моих топиков.
    И наш общий знакомый, также высказался в твою сторону:
    "... странно вообще, но ведь T1m, нормальный юрист...", вот тогда я и узнал, что ты юрист. Но дальнейшие твои топики, позволили мне создать о тебе мнение, извини, если в жизни, ты действительно другой, но вот на форуме ...
    Поверь, не тебе судить о качестве знаний T1m. Как усматривается из его топиков на форуме он толковый юрист.

gajzam_net
    А я с такими клиентами прощаюсь сразу же, не вступая с ними ни в какие отношения. Это из разряда тех, который считают что они правы во всем, а все их обижают. Таким клиентам объяснить что либо очень тяжело, поэтому большинство адвокатов их "теряют".
    Get Rich or Die Tryin'

7. Вверх #24327
    Коррумпированная звэрюга
    Мальчики, не сорьтесь
    Померялись? А теперь вернёмся к теме данной темы
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #24328
    Модератор Аватар для Mulder_1
    Уважаемые форумчане, обратите плз внимание на соседнюю ветку 13-14 страница ...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=375212&p=21810200#post21810200
    мы там находимся в заключительной стадии формирования иска в суд по штрафу ГАИ ...
    Не могли бы вы еще что то посоветовать или указать на недостатки ?
    Последний раз редактировалось Mulder_1; 27.07.2011 в 10:28.
    Кратк. - сестр. тал. !

9. Вверх #24329
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    молодца, теперь можешь затаскать гайца
    Спасибо. Так, а направьте меня на путь истинный, куда и что дальше...

10. Вверх #24330
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Алексей_К Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так, а направьте меня на путь истинный, куда и что дальше...
    пишешь маляву в прокуратуру, излагаешь там нарушения, допущенные гайцом, прикладываешь копию решения суда, в котором сказано что "действия гея вызнать неправомерными" туда же пишешь норму из 77-го (при отмене постановления проводиться проверка и выноситься дисциплинарка гаеру) и просишь разобраться, что это за крендель там работает не по закону а по понятиям.
    так же можешь подать на возмещение марального и материального вреда.... если есть чеки про сбор судебный, там за заказные письма, пускай это будет хоть 10 грн, но гайца за такой иск по головке не погладят.
    ну это если есть желание и время, если такового нету, то расслабься и отдыхай

11. Вверх #24331
    Живёт на форуме
    Alyans
    F если выиграешь суд, можно ли подать на возмещение морального ущерба? В суд ехать нужен бензин, нужно время, которое надо тратить не на ментов, а на жизнь и зарабатывание денег, потерянное здоровье и нервы, т.к. ехать приходится в обед, а в обед жуткая жара и я например, никогда в обед на улице не бываю.

12. Вверх #24332
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Tefush

13. Вверх #24333
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Tefush
    Я бы сказал, отдыхает вся страна.

14. Вверх #24334
    Обаятельный злодей
    Alyans
    F если выиграешь суд, можно ли подать на возмещение морального ущерба? В суд ехать нужен бензин, нужно время, которое надо тратить не на ментов, а на жизнь и зарабатывание денег, потерянное здоровье и нервы, т.к. ехать приходится в обед, а в обед жуткая жара и я например, никогда в обед на улице не бываю.
    Поэтому проще сразу сунуть менту пару копеек в зубы и ехать спокойно до следующего...Правильно ? Вот из-за "жары" и "бензина" и живём практически в Гондурасе...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #24335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Поэтому проще сразу сунуть менту пару копеек в зубы и ехать спокойно до следующего...Правильно ? Вот из-за "жары" и "бензина" и живём практически в Гондурасе...
    А кто сказал тебе, что я сую кому-то пару коп, йоба? Я спрашиваю просто на будущее перспективность подачи иска о моральной компенсации. У меня дел много.

16. Вверх #24336
    Частый гость Аватар для farmukanx
    А кто сказал тебе, что я сую кому-то пару коп, йоба? Я спрашиваю просто на будущее перспективность подачи иска о моральной компенсации. У меня дел много.
    если выиграешь, будешь первым, кому удовлетворили.
    п.с.: хотя была както инфа по телеку, какому-то деду в Днепре за что-то, связанное с гайцами, выплатили.
    подробностей не помню. просто обрывки воспоминаний

АПД
    во, нагуглил
    http://www.gazeta.dp.ua/read/dnepropetrovskiy_pensioner_viigral_principialniy_sud_u_gai_
    Последний раз редактировалось farmukanx; 27.07.2011 в 17:11.
    удалено

17. Вверх #24337
    User banned
    Из ГАИ выгоняют «стариков»

http://news.infocar.ua/iz_gai_vygonyayut_starikov_55896.html

Особенно понравилось:
    1. Глава горГАИ Виктор Кузнецов заявил «Сегодня», что новое штатное расписание пока не получал: «А если бы документ и был у меня на руках, комментировать приказы руководства не стал бы.
    2. Начальник пресс-службы облГАИ Лилия Черная также сообщила нам, что приказов о сокращении у них нет. Но неофициально гаишники уверяют, мол, пресс-службы и руководство не говорят о кадровых изменениях, потому что сами боятся потерять работу. «Мы уже знаем, кого из наших выгонят. Это прежде всего сотрудники, которым больше 45 лет.
    3. Поэтому все «старики» уже пишут заявления о выходе на пенсию, чтобы не попасть в категорию уволенных «по сокращению», — поделился автоинспектор Юрий И.
    4. По его словам, уверенней всех себя чувствуют сотрудники аппарата облГАИ, а также работники МРЭО. «У каждого из начальников и аппаратчиков — родня, друзья и кумовья в министерстве. Поэтому чемоданы собирают те, у кого нет «крыши», но которые больше всех работают — дэпээсники», — говорит правоохранитель.
    5. Сам Юрий тоже готовится к сокращению и даже нашел новое место работы — в автофирме: «В машинах я разбираюсь, уже пригласили начальником отдела снабжения, обещают $500 в месяц. Работа в ГАИ надоела. Зарплата маленькая, и лишних 100 грн. с водителя не возьмешь — нарушители снимают все на видео».
    6. Коллега Юрия, офицер ГАИ Сергей уверяет, что и после увольнения не пропадет — через знакомых, работающих в МРЭО, устроится к ним «добровольным помощником автолюбителей». Их еще называют «ходоками».То есть, как пояснил Сергей, «будет помогать одесситам ускоренно продавать-покупать-регистрировать авто». «За такие услуги в день можно заработать $100—200», — уверяет он.

Нет слов...

18. Вверх #24338
    юрист
    поэтому все «старики» уже пишут заявления о выходе на пенсию, чтобы не попасть в категорию уволенных «по сокращению», — поделился автоинспектор Юрий
    И.
    "по сокращению" уволиться выгоднее чем "по собственному желанию"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #24339
    Не покидает форум Аватар для multik
    по выходу на пенсию 10 окладов материальной помощи))
    по сокращению будет намного меньше ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #24340
    юрист
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    по выходу на пенсию 10 окладов материальной помощи))
    по сокращению будет намного меньше ))
    нет такого основания для увольнения - по выходу на пенсию. есть - по сокращению. есть - по собственному. есть - по возрасту. а пенсию будет получать если есть выслуга 20 и более лет.

7. Особи середнього, старшого івищого начальницького складу, залежно від присвоєних їм спеціальних звань,перебувають на службі в органах внутрішніх справ до такого віку:
    особи середнього і старшого начальницького складу, за
    винятком полковників міліції та полковників
    внутрішньої
    служби
    - 45 років

полковники міліції та полковники внутрішньої служби
    - 50 років
    генерал-майори міліції, генерал-майори внутрішньої
    служби,
    генерал-лейтенанти міліції та генерал-лейтенанти
    внутрішньої
    служби
    - 55 років

генерал-полковники внутрішньої служби - 60 років
    8. Особи середнього, старшого івищого начальницького складу, які досягли встановленого для них пунктом 7 цьогоПоложення віку, підлягають звільненню в запас з постановкою на військовий облікабо у відставку.
    Особи середнього, старшого івищого начальницького складу, залишені на службі в органах внутрішніх справпонад граничний вік перебування на службі, можуть бути звільнені в запасЗбройних Сил СРСР або у відставку до закінчення строку, на який вони були залишеніна службі.
    Дострокове звільнення зі службиосіб середнього, старшого і вищого начальницького складу, які не досяглиграничного віку перебування на службі в органах внутрішніх справ, провадиться:
    за станом здоров'я - відповіднодо висновків військово-лікарської комісії;
    у зв'язку із скороченням штатів -у разі відсутності можливості використання на службі;
    за власним бажанням - принаявності причин, що перешкоджають виконанню службових обов'язків;
    у зв'язку з переходом увстановленому порядку на роботу в інші міністерства, відомства (організації,установи);
    за службовою невідповідністю;
    у разі скоєння злочину, післянабрання законної сили обвинувальним вироком суду.
    (Постановление|Положение, КМ УССР, от 29.07.1991, № 114 "Об утверждении Положения опрохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутреннихдел")

10. Військовослужбовцям, крімвійськовослужбовців строкової військової служби, особам рядового іначальницького складу органів внутрішніх справ, Державної служби спеціальногозв'язку та захисту інформації, державної пожежної охорони, органів і підрозділівцивільного захисту, податкової міліції, Державної
    кримінально-виконавчоїслужби:

які звільняються із служби завіком, станом здоров'я чи у зв'язку ізскороченням штатів або проведенням організаційних заходів, після закінченнястроку контракту, у зв'язку із систематичним невиконанням умов контрактукомандуванням, виплачується одноразова грошова допомога в розмірі 50 відсотків місячного
    грошовогозабезпечення за кожний повний календарний рік служби
    ;

які звільняються із служби за власним бажанням, черезсімейні обставини або з інших поважних причин, перелік яких визначаєтьсяКабінетом Міністрів України, виплачується одноразова грошова допомога врозмірі 25 відсотків місячного грошового забезпечення за кожний повний календарний рік служби.
    (Постановление КМ, КМ Украины, от 17.07.1992, № 393 "О порядке исчисления выслуги лет,назначения и выплаты пенсий и денежного пособия лицам офицерского состава,прапорщикам, мичманам, военнослужащим сверхсрочной службы и военной службы поконтракту, лицам начальствующего и рядового состава органов внутренних дел ичленам их семей")
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1217 из 1478 ПерваяПервая ... 217 717 1117 1167 1207 1215 1216 1217 1218 1219 1227 1267 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права