Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 336 из 1177 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Дело даже не в цене, а в отношении. в сервисе, точнее его отсутствии..
    В цене тоже.
    За цену,больше,чем в Турции получаешь сервис хуже,чем в Одессе.

3. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Из последнего Amara Dolchi Vita и Amara Club Marine, а сейчас в белеке выбрали Crystal Paraiso Verde Resort
    хм... как по мне - странный выбор после Амар...

Цитата Сообщение от igor600 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста - в Кемере что лучше будет - Garden Resort5* или Ozkaymak Marina Hotel 5*
    \

я за Гарден Резорт. он не на пляже, но молодежи очень нравится. А Озкаймак Марина - ну если ооооочень надо жить возле яхт клуба, то тогда конечно, можно и его
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #6703
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    У же Лучше в Туркиз тогда, он близко к мунлайт парку расположен)
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    ))) Чем сентябрь лучше августа и июля?? Почему "идет повышенный спрос и некий рост цены"?? Чем обосновано?
    так ведь бархатный сезон так сказать не так жарко, как минимум. школа еще никого не останавливала. много молодожен. ну и т.д. и т.п.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #6705
    Постоялец форума Аватар для fsage
    Здравствуйте, интересует Кемер с вылетом из Одессы 3.09 или 4.09 для двоих человек, отели 5* со своим пляжем. Очень желательно чтобы в номерах или в лобби был бесплатный интернет. Бюджет около 1500/1900 за двоих.
    Жду предложений в личку, спасибо.
    PS Личку почистила
    Последний раз редактировалось fsage; 26.07.2011 в 14:54.
    Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)

7. Вверх #6706
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    хм... как по мне - странный выбор после Амар...
    Ну вообще-то в клаб марине были два года назад за 2300, в Дольче вите были в прошлом в августе за 2300 тоже, собственно и Кристал в такую цену в этом году. Да и такие пафосы как дольче вите нам не нужны)))

8. Вверх #6707
    Если кому интересно тут подробный мой отзыв с фото про Amara Dolce Vita http://alekuwka.livejournal.com/3021.html

9. Вверх #6708
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите, сильно ли жарко сейчас в Турции?
    думали на сентябрь, но по обстоятельствам было бы неплохо перенести на сейчас.. вода тёплая это хорошо, но я в положении, и боюсь, чтобы сильно жарко тоже не было..

интересует что-то срочно-горящее, 5*, ультра, желательно Кемер, вылет до 30 июля. 5 августа нужно быть здесь..
    возможно ли найти?
    две пары.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #6709
    Ну вообще-то в клаб марине были два года назад за 2300, в Дольче вите были в прошлом в августе за 2300 тоже, собственно и Кристал в такую цену в этом году. Да и такие пафосы как дольче вите нам не нужны)))
    если ориентироваться только на стоимость - возможно. если не берете в расчет качество сервиса, питания и территорию и месторасположение- то все будет ок

11. Вверх #6710
    На топ хотеле очень хорошии отзывы у этого отеля, питание - ну тигровые креветки и крабы, которые не вкусно приготовлены мне не нужны, ЖК телек и Двдишник в номере, белый халат и тапки, шоколадка и пиво в холодильнике, шампанское на ресепшене и фрукты у фонтана с шоколадом, холодильники с колой на каждом углу мне не надо. К тому же сколько стоит сейчас дольче вита!!! А еще у нее все рестораны алякарта платные. Вообщем была там, но за такие деньги как сейчас спасибо, не хочу. Ну а сели у вас есть альтернатива отлея в Белеке в стоимость не выше 2300 за нед со всеми плюсами что вы перечислели, с учетом что мне нужен отлеь расчитанный на ребенка, то я буду только очень приочень признательна!

12. Вверх #6711
    На топ хотеле очень хорошии отзывы у этого отеля, питание - ну тигровые креветки и крабы, которые не вкусно приготовлены мне не нужны, ЖК телек и Двдишник в номере, белый халат и тапки, шоколадка и пиво в холодильнике, шампанское на ресепшене и фрукты у фонтана с шоколадом, холодильники с колой на каждом углу мне не надо. К тому же сколько стоит сейчас дольче вита!!! А еще у нее все рестораны алякарта платные. Вообщем была там, но за такие деньги как сейчас спасибо, не хочу. Ну а сели у вас есть альтернатива отлея в Белеке в стоимость не выше 2300 за нед со всеми плюсами что вы перечислели, с учетом что мне нужен отлеь расчитанный на ребенка, то я буду только очень приочень признательна!
    отели есть, бюджет понятен. неясны сроки поездки и состав путешествующих )

13. Вверх #6712
    17 августа мам папа и 3 года

14. Вверх #6713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, сильно ли жарко сейчас в Турции?
    думали на сентябрь, но по обстоятельствам было бы неплохо перенести на сейчас.. вода тёплая это хорошо, но я в положении, и боюсь, чтобы сильно жарко тоже не было..
    Можно лететь смело и особенно не переживать. Конечно температура отличается от нашей, больше влажности, но при этом всё терпимо, главное чтобы в номере хорошо работал кондишен и можно было в любое время отдохнуть в прохладе, это очень позитивно и вдохновляет Тем более , если соблюдать режим и не торчать на солнце в пик, это в в основном с 11.00-15.00, то всё будет нормально, а в это время можно поближе к отелю, бассейну, кондиционеру и холодным напиткам! Обычно на море все ходят с утра где-то в часиков 7,00-8.00 и до 11.00, чтобы не сгореть, а так целый день кучу народу и многие о особенно по этому поводу не переживают. Вода конечно там парное молоко, можно утром в море залезть, а вечером вылезти из него, при этом не думать про переохлаждение Кроме этого конечно в вашем положении от дальних экскурсий лучше воздержаться, а так смело можете лететь и не думать про плохое и жару, позитива побольше и всё будет ок! Да и кстати в Кемере обычно температура ниже на градуса 2-3, т.к вокруг горы, а солнце из-за этого после 17.30-18.00 нет на пляже.

15. Вверх #6714
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Спасибо большое всем кто отозвался с предложениями и советами, пока разбигаются глаза и мозги в выборе отелей.
    подскажите пожалуйста еще кто летал с маленькими детьми, как вы поступали с ранним сном детей, ложились вместе с ними в 9 вечера?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

16. Вверх #6715
    Частый гость Аватар для Sofia
    Кто-то отдыхал в отеле Camyuva beach 4*+?

17. Вверх #6716
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем кто отозвался с предложениями и советами, пока разбигаются глаза и мозги в выборе отелей.
    подскажите пожалуйста еще кто летал с маленькими детьми, как вы поступали с ранним сном детей, ложились вместе с ними в 9 вечера?
    1. Можно убаюкать в коляске и погулять, посидеть в баре или в ресторане

2. Укладывали и сами отдыхали )

3. няню не брали - не доверчивая я ))

18. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от Севиль Посмотреть сообщение
    1. Можно убаюкать в коляске и погулять, посидеть в баре или в ресторане

2. Укладывали и сами отдыхали )

3. няню не брали - не доверчивая я ))
    вот я тоже няне не доверю, думаю может тогда лучше бунгало рассматривать, чтоб детей положить, радионяню включить и рядом гдето находиться? (было бы хорошо еслиб ресторанчик гдето рядышком был) или бунгало восновном подальше находятся?
    Последний раз редактировалось veruska; 28.07.2011 в 00:13.

19. Вверх #6718
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    вот я тоже няне не доверю, думаю может тогда лучше бунгало рассматривать, чтоб детей положить, радионяню включить и рядом гдето находиться? (было бы хорошо еслиб ресторанчик гдето рядышком был) или бунгало восновном подальше находятся?
    Это кто в четыре года пойдет спать без минидиско?
    А если серьезно, то помоему бунгало дадековато от тусни находятся обычно, я бы предпочла отель с по меньшей территорией чтобы бегать поближе. Да и вообще перемещаться с детем по большой территории напряжно, все что-то да забудешь.

20. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Это кто в четыре года пойдет спать без минидиско?
    А если серьезно, то помоему бунгало дадековато от тусни находятся обычно, я бы предпочла отель с по меньшей территорией чтобы бегать поближе. Да и вообще перемещаться с детем по большой территории напряжно, все что-то да забудешь.
    за 4-х летнего я не переживаю, он и до 12 тусить с нами будет а вот с годовалой доцей посложнее, режим, в 21 в люлю

21. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для amisha
    На канате 24часа новости показывают каждый день от тезтура как рекламу обзор отелей турецких - очень интересно и познавательно, уже присмотрела пару отелей =)

Ответить в теме
Страница 336 из 1177 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права