Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 335 из 1177 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6681
    Посетитель Аватар для katycol
    Lyubov, если не секрет, то какая цена на сентябрь? Нам очень приглянулся этот клуб.

3. Вверх #6682
    Частый гость
    Знающие люди, кто отдыхал в Sea Gull поделитесь впечатлениями.. Спасибо
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

4. Вверх #6683
    Частый гость
    Как я понимаю тему читают и представители тур. агенств.. суть вопроса такова, нас 6-8 человек (3 или 4 пары) хотим уехать 3, 4 сентября из Одессы на 7 ночей 8 дней на Средиземное Море. 5 звезд все включено, по адекватным ценам, а то я вижу в одних тур агенствах 2 недели назад цена была на 200 у.е. дешевле чем на сегодня на один и тот же тур )) понимаю разгар сезона и т.д. но нам ехать в сентябре и это уже далеко не разгар сезона.. Вобщем, если есть предложения милости прошу с ценами в личку. В частности понравился Олипик отель в Сиде..
    Спасибо.

5. Вверх #6684
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Как я понимаю тему читают и представители тур. агенств.. суть вопроса такова, нас 6-8 человек (3 или 4 пары) хотим уехать 3, 4 сентября из Одессы на 7 ночей 8 дней на Средиземное Море. 5 звезд все включено, по адекватным ценам, а то я вижу в одних тур агенствах 2 недели назад цена была на 200 у.е. дешевле чем на сегодня на один и тот же тур )) понимаю разгар сезона и т.д. но нам ехать в сентябре и это уже далеко не разгар сезона.. Вобщем, если есть предложения милости прошу с ценами в личку. В частности понравился Олипик отель в Сиде..
    Спасибо.
    3-4 сентября как раз идет повышенный спрос и некий рост цены, в отличии от 26-30/08
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #6685
    Живёт на форуме Аватар для loli
    хм, странно, начинается школьная пора, рабочий сезон, я тоже думала, что начало сентября немного снижаются цены..
    подскажите тогда знающие, насколько по цене отличается один и тот же отель - первые числа сентября, и 26-30.08, или, например, уже середина сентября?
    потому что нам главное, чтобы дешевле всего..
    и бывают ли горящие путёвки - отказники? когда у людей по какой-то причине не получается лететь.
    интересуют отели Кемера, 5* AI, UAI. (хорошая большая зелёная территория, анимация)..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

7. Вверх #6686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    хм, странно, начинается школьная пора, рабочий сезон, я тоже думала, что начало сентября немного снижаются цены..
    подскажите тогда знающие, насколько по цене отличается один и тот же отель - первые числа сентября, и 26-30.08, или, например, уже середина сентября?
    потому что нам главное, чтобы дешевле всего..
    и бывают ли горящие путёвки - отказники? когда у людей по какой-то причине не получается лететь.
    интересуют отели Кемера, 5* AI, UAI. (хорошая большая зелёная территория, анимация)..
    Цены будут ниже после 15 сентября - до начала октября.
    Если напишите даты, бюджет и количество человек, я подберу Вам отель.

8. Вверх #6687
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Всем здравствуйте! Отдыхала в Мармарисе с 04.07.11 по 13.07.11 в отеле Vela Hotel 3+* http://www.tury.ru/hotel/id/106374/Vela%20Hotel%20Icmeler
    Могу сказать вот что: отель очень хороший на свои 3+*, тянет даже на 4*.
    Очень вежливый персонал, еда разнообразная, даже из мяса подают не только курятину, а говядину и рыбу. Даже мороженое было бесплатное (не везде такое есть).
    Номера чистые, уютные, каждый день уборка номера.
    Ничего не воруют, даже горничные со столов не берут деньги, которые оставляешь им на чай.

А теперь о минусах:
    1) пляжа собственного у отеля нет, надо идти на общественный, где кучу народу и платные шезлонги
    2) в отеле отдыхают одни русские, армян много, украинцы (ужасно себя ведут, хоть и не удивительно, шум, за детьми вообще не смотрят)
    3) анимации там нет, детям там делать просто нечего (рекомендую ехать туда тем, кто без детей)
    4) отель расположен не в сама центре Мармариса, а в 10 мин. езды г.Ичмелере (проезд на маршрутках кстати 2.5 лиры в один конец (за двоих туда и обратно выходит примерно 50 грн)). В принципе Ичмелер ничего не отличается от Мармариса - все тоже самое

А так в принципе в целом остались очень довольны!

9. Вверх #6688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    3-4 сентября как раз идет повышенный спрос и некий рост цены, в отличии от 26-30/08
    ))) Чем сентябрь лучше августа и июля?? Почему "идет повышенный спрос и некий рост цены"?? Чем обосновано?

10. Вверх #6689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Если напишите даты, бюджет и количество человек, я подберу Вам отель.
    Спасибо.
    Вот

11. Вверх #6690
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Здравствуйте, хотим поехать в Турцию 30 августа 5 взрослых и 2 детей (4 года и годовалый ребёнок) хотим, хороший отель с большой территорией, естственно в первом ряду с хорошим пляжем, 5 звёзд, всё включено, с хорошей разнообразной едой, еще хотелось бы чтоб с программой детской но не обязательно, так вот, что посеветуете, в какой район лучше ехеть и отельчик посоветуйте пожалуйста т.к. в Турции будем первый раз хотелось бы только хороших впечатлений.
    еще вопрос, у одного из взрослых будет загран паспорт 28 августа, можно бронировать места без наличия паспорта?
    Спасибо.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

12. Вверх #6691
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    ))) Чем сентябрь лучше августа и июля?? Почему "идет повышенный спрос и некий рост цены"?? Чем обосновано?
    это уж вопрос к вам, туристам)) мы просто смотрим на стоимость на каждую конкретную дату, вот и все. + еще многие отели там дают расчет цен
    Вот первый попавшийся под руку вариант

04.09.2011, Вс ANTALYA (ODESSA) KEMER (Kiris) 7 PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* UA Standard Room ROH/Double 1945 USD
    07.09.2011, Ср ANTALYA (ODESSA) KEMER (Kiris) 7 PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* UA Standard Room ROH/Double 1971 USD
    10.09.2011, Сб ANTALYA (ODESSA) KEMER (Kiris) 7 PGS HOTELS KIRIS RESORT 5* UA Standard Room ROH/Double 2091 USD

13. Вверх #6692
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Вернулась утром из Крыма.... Поняла за что я люблю Турцию...
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #6693
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Вернулась утром из Крыма.... Поняла за что я люблю Турцию...
    Хоспаси, угораздило ж тебя! Сколько раз говорить: дороже Крыма - только Мальдивы! )))))))))))

15. Вверх #6694
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Дело даже не в цене, а в отношении. в сервисе, точнее его отсутствии..
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #6695
    Посетитель Аватар для Lyubov
    Да, мы два года назад были в Крыму 3 дня и оставили денег столько, сколько на неделю в Турцию потратили))) А отдохнули так же как и у нас в Одессе(((
    Сервиса им не хватает в первую очередь, это точно
    Артурчик родился 04.02.10

17. Вверх #6696
    Частый гость Аватар для AleKuwka
    Подскажите, я в Кемере была 4 раза, один раз в Анталии, сейчас выбрали отлеь в Белеке, кто был и в кемере и в Белеке, на сколько отличаются эти области и что лучше? спасибо!

18. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    Подскажите, я в Кемере была 4 раза, один раз в Анталии, сейчас выбрали отлеь в Белеке, кто был и в кемере и в Белеке, на сколько отличаются эти области и что лучше? спасибо!
    Кемер - горы+галечные пляжи, отели на любой бюджет. Белек - равнинная местность с песчаными пляжами и вип-отелями, выйти из отеля практически некуда. Вы лучше огласите в каком отеле были ранее и что выбрали - так быстрее сориентируем Вас

19. Вверх #6698
    Из последнего Amara Dolchi Vita и Amara Club Marine, а сейчас в белеке выбрали Crystal Paraiso Verde Resort

20. Вверх #6699
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста - в Кемере что лучше будет - Garden Resort5* или Ozkaymak Marina Hotel 5*

21. Вверх #6700
    Цитата Сообщение от igor600 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста - в Кемере что лучше будет - Garden Resort5* или Ozkaymak Marina Hotel 5*
    Была в гарден резорте, маленький отель, но уютный, центр Кемера, рядом есть парк с гусями зайцами и павлинами, можно погулять. Еда была хорошая, и у них очень вкусный кофе) правда это было 4 года назад.

Ответить в теме
Страница 335 из 1177 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права