| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Абсолютно верно! Есть ещё вариант, но он стрёмный. Возможно пройдёт, а может и нет. пошкурить край краски так, чтоб сгладить его, потом плотно прогрунтовать сам край не сильно разведённым грунтом, потом прогрунтовать уже всё вместе и покрасить. Загвоздка в том, что на любом этапе край краски может начать подыматься. тогда только нормальный вариант от Танюхи37
. Флизелин забудьте. Не тот вариант.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить устройство потолка из гипсокартона. Зависит ли цена от количества уровней?
в 4м поколении, еще как вариант поклеить пенопластовые плиточки. Есть разной фактуры и оттенков, можно подобрать что-то красивое. Я даже просто на плиту голую как-то клеил.
Ladybird, гипсакартон, чем сложнее форма, тем больше цена.
8-10 ровный...и совсем другая цена на фигурное изделие. Могут посчитать короба погонными метрами, могут по своему посчитать, могут посчитать как штучное изделие...в фигурных работах нет четкой цены, потому как есть разница в том чтоб покроить пиджак с карманами и покроить простой мешок))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну старт же есть. Интересует одноуровневый, максимум двухуровневый потолок с плавной волной
Люди добрые, подскажите. Сколько сейчас примерно стоит "обновить" паркет? паркету 5 лет, но кое-где есть царапины. Я не в курсе, нужно циклевать всю комнату или можно участками, где есть проблема? Мастеров пока не искала, еще думаю стОит ли... И еще, если не трудно, ориентировочные цены на поклейку обоев у нормальных мастеров. Заранее спасибо!
Those who cannot change their minds cannot change anything.
А есть свободный сантехник на пару дней?
Наш чудо как-то слишком занят ,а работа стоит...
Если вдруг у кого окно. Поменять трубы в с/у нужно ну и разводку сделать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
флизелин?
или о каких стеклообоях идёт речь?))
о "паутинке"
так уж и не боятся?))
а идеальность совсем не от паутинки))
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
прям броня какая то.странно на вид не скажеш и в руках разлезаются.))
стекловолокно применяют на проблемных стенах.
например когда штукатурка в паутинку.на потолках в новостроях.
иногда спасает от микротрещин.
но если плохо смонтировали или неправильно обработали швы то никакое волокно не поможет
а в основном используется строителями для выкачки денег с заказчика.
тху блин название то какое выдумали, паутинка.
видимо развод "на флизелин" уже слишком примелькался и стали по другому называть)))))
хотя если денег куры не клюют.....вреда то от него никакого, а польза бывает значительное, в случаях которые описал Адам.
Социальные закладки