| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Клеить нужно на морозоустойчевый клей.
ситуация следующая
имеется потолок в кухне, оч хороший, но в нескольких местах по 0,3 кв2 облупилась водоэмульсионная краска. сдереть ее в других местах не получилосьлежит мертво. пробовал и мочить водой, и шпателем, и наждачкой.
при простой закраске в 1 слой хорошо видна "ступенечка" границы старой облупленной краски.
получается, что самому сдереть не получается.
есть мысль заклеить потолок стекловолоконными обоями. смущает вопрос швов. будет ли виден шов стыка этих обоев и сгладят ли эти обои мою сволочную "ступенечку"
в большом непонимании, с благодарностью выслушаю советы и опытные замечания
спасибо![]()
А вот если хочется плиткой деревянную столешницу на даче покрыть
(подвергается всевозможным атмосферным воздействиям)
- на что лучше плитку сажать? тоже CM 11 или же есть что получше?![]()
Керамическую плитку укладывать можно практически на любое основание. И на деревянное основание тоже можно. Перед укладкой необходимо хорошо укрепить основание. Грунтовать лучше грунтовкой "Ceresit CN 94". А потом можно уложить плитку либо на клей "KNAUF-Flexkleber", или на жидкие гвозди. Удачи вам.
to be continued...
Посади на простой селикон ,Но самое главное затирка должна быть влагостойкой.А дерево не гнилое и зачищеное от краски.
Всем спасибо![]()
Ничего я не хочу менять (с)
И таки да большое спасибо всем ответившим!![]()
Насколько я понял вам предлагают клеем для плитки замазать все полы, поверх уже готовой стяжки? Не вижу в этом никакого смысла. Там где кладете плитку, используете конечно клей для плитки. А там где уже готова стяжка, кладете себе свое напольное покрытие. Я лично себе ламинат ложил сразу на самовыравнивающуюся стяжку без всяких дополнительных замазок. Трещины в стяжке вам как-то не критично, главное чтобы она в труху не рассыпалась. Ну если и мазать, то только в районе порогов.
Может Вы что-то не правильно поняли? Может он всё-таки плитку собирается на СМ клеить? И если стыкуется в одном помещении плитка и линолеум, то стяжку изначально нужно в 2ух уровнях делать, чтоб пол потом весь без ступенек был. Возможно он теперь под линолеум собирается СМ11ым пол в нужный уровень поднять? Вобщем где-то что-то не стыкуется или у строителя, или у Вас. Вы уточните у него ещё раз что и как он делать собирается, тогда уже и здесь совета просите.
ситуация следующая
имеется потолок в кухне, оч хороший, но в нескольких местах по 0,3 кв2 облупилась водоэмульсионная краска. сдереть ее в других местах не получилось лежит мертво. пробовал и мочить водой, и шпателем, и наждачкой.
при простой закраске в 1 слой хорошо видна "ступенечка" границы старой облупленной краски.
получается, что самому сдереть не получается.
есть мысль заклеить потолок стекловолоконными обоями. смущает вопрос швов. будет ли виден шов стыка этих обоев и сгладят ли эти обои мою сволочную "ступенечку"
в большом непонимании, с благодарностью выслушаю советы и опытные замечания
спасибо
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки