Браво...В тому що немає чого не любити "цыган, негров и арабов", тільки через те що вони цигани, негри і араби
треба просто нормальних до себе пускати
| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Браво...В тому що немає чого не любити "цыган, негров и арабов", тільки через те що вони цигани, негри і араби
треба просто нормальних до себе пускати
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет, было сказано, что в Одессе не только одесситы живут (они русскоязычны практически все), но и приезжие из области, для которых родной язык украинский. Что не верно - районы у нас разные.Никто Вам такого не говорил. Вам (не Вам лично, а вашим единомышленникам) возразили в том, что область русскоязычна как город.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Надеюсь они не нравятся Вам так же как и некоторые лица кавказской национальности, промышляющие отбором денег у детей, некоторые цигане, занимающиеся воровством, некоторые немцы, идущие со свастикой и мечтающие о третьем рейхе, и т.д.
Ключевое ведь слово "некоторые".
А так мне тоже некоторые галичане, блуждающие по детским садам, орущие "москалив на ножи", не нравятся.
Но могу Вас успокоить - мы не фашисты. (хотя насчёт себя не уверен: до последнего времени не любил всех "лиц кавказской национальности". Но то моё сугубо личное... из детства...)
Отсюда и желание навсегда запретить русский язык и тотально украинизировать все население Новороссии и Малороссии.
Фу, какая украинофобская ненависть, у Вас даже стереотипное приписывании целому народу отдельных негативных черт(((
Вам с своей виртуальной Новороссией неудастся поставить под сомнение право Украины на существование и украинского народа тоже))))
Последний раз редактировалось Vertep; 27.07.2011 в 20:00.
Нелюбовь половины "галичан" к таким национальностям как русский и еврей. Навесили (ярлык) в контексте обсуждения того, кого называть фашистом. Т.е. намекнули на то, что всех этих людей можно считать фашистами.
Заметьте, Вы в случае таких заявлений тут же выдаёте: "Ты соцопрос проводил? Результаты в студию." Вот думаю, попросить ли у Вас результаты соответствующего соцопроса?
Социальные закладки