| ||
Об этом я еще 20 лет тому говорил и надеялся что сие произойдет. И сейчас стою на своем: если государство не способно защитить своих граждан, то должно предоставить им самим возможность защищаться. Только при нынешнем Президенте это еще более невозможно чем при предыдущих. Да и вертушку он от страха приобрел. Жутковато ехать даже с приличным количеством охраны, когда стоящие в пробке водители и их пассажиры "приветствуют" Гаранта гудками и неприличными жестами из окон стоящих машин.
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
Насчёт минталитета вы правы. Другой он у нас. Вот вы пишите , что народ отстреляет одних погтом других. Да не отстреляет и именно из-за своего минталитета. Народ будет ходитиь на выборы и ждать доброго царя, который придёт и сделает всех счастливыми. У нас то не проплаченных акций протеста ещё не разу не было.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
А можете рассказать, что Даун находясь у власти сделал для развития экономики, науки, конкурентоспособности нашей продукции на мировом рынке.?? Можете это даже рассказать на примере желания вступить в таможенный союз. Как этот "союз" поможет до конца угробить все и окончательно...
[MOD]
Ну по поводу ТС я хочу сказать то, что пока мы в ВТО нас туда не возьмут. В причинах я думаю , если вам интересно разберётесь так как долго рассказывать. Скаху одно, что это связано с уровнем пошлин. Что сделали ПР посмотрим так как обычно проходит не один и не пять лет когда появляются какие-то заметные сдвиги в экономике . Если у вас есть на примете страны, где улучшения прошли за пару лет подскажите.
Ну манипулируют-то массами всегда... А тот, кто лучше это делает - то и есть власть.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Социальные закладки