Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3383 из 4947 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 3883 4383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,641 по 67,660 из 98935
  1. Вверх #67641
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Итить ))) "Узнаю брата Колю" (с)

А какой выход из той ситуации видишь ты? Нужно было оставить Януковича у власти? Да он бы одурев от такой вседозволенности наворотил бы уже тогда дров. Может нам уже и на кризис было бы наплевать.

Твои варианты избежать третьего тура?
    Нет...Нужно было перевыборы назначать (как по Конституции было прописано).... Третий тур - неконституционен...как бы его не пытались разными судами узаконить... Теперь вообще по суду конституцию отменяют (ибо был прецедент плевания на оную)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #67642
    Затейница

Ты не находишь разницу между восхвалять, оправдывать, восхищаться и тем что я тебе написал (см цитату) Это два.
    Тема про януковича меня волновала в 2006-2007 годах, когда мой ник был другим, а тебя на форуме не было, а ПьюИк не был модератором и активно защищал юношу 70-х, который случайно стал на путь преступлений, но потом исправился.. Ты просто пропустил, а теперь липнешь, как БЛ. Писать о том, кто не стал президентом и ушел в подполье на долгое время 5 лет подряд совсем неинтересно...
    Все внимание было приковано к действующей власти нациков.

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    О, как меня достали эти свидомиты в теме Тимошенко...
    Достали, так не ходи в ту тему)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #67643
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если уж быть более точным, то бездумная деятельность прошлой власти....
    Тожа правда. Но поверь люди в основном голосовали на старых дрожжах. Экономика была на втором плане.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #67644
    Банный лист форума

Нет...Нужно было перевыборы назначать (как по Конституции было прописано).... Третий тур - неконституционен...как бы его не пытались разными судами узаконить... Теперь вообще по суду конституцию отменяют (ибо был прецедент плевания на оную)...
    Дема так третий тур это те же перевыборы. Ты просто представь ситуацию, люди на площади в мороз стоят. Сотни тысяч людей. Какие перевыборы? Тогда нужно было учесть фактор стихийности, человеческого недовольства. Да слепили коряво, но ведь не всегда трамвай едет по рельсам. Иногда, наезжая на камень он может и сойти.

Никто не согласился бы на перевыборы, так как это дало бы шанс ПР активизировать админ ресурс и сделать работу над топорными ошибками. Третий тур это единственный выход из сложившейся тогда ситуации.

5. Вверх #67645
    zodchiy
    Дема так третий тур это те же перевыборы. Ты просто представь ситуацию, люди на площади в мороз стоят. Сотни тысяч людей. Какие перевыборы? Тогда нужно было учесть фактор стихийности, человеческого недовольства. Да слепили коряво, но ведь не всегда трамвай едет по рельсам. Иногда, наезжая на камень он может и сойти.

Никто не согласился бы на перевыборы, так как это дало бы шанс ПР активизировать админ ресурс и сделать работу над топорными ошибками. Третий тур это единственный выход из сложившейся тогда ситуации.
    Нельзя строить правовое государство (начинать его строительство) с нарушения закона... Вот и получили вертикаль на выходе...

6. Вверх #67646
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тема про януковича меня волновала в 2006-2007 годах, когда мой ник был другим, а тебя на форуме не было, а ПьюИк не был модератором и активно защищал юношу 70-х, который случайно стал на путь преступлений, но потом исправился.. Ты просто пропустил, а теперь липнешь, как БЛ. Писать о том, кто не стал президентом и ушел в подполье на долгое время 5 лет подряд совсем неинтересно...
    Все внимание было приковано к действующей власти нациков.
    Странно, тебя разве не интересовал Янукович в конце 2009 года в начале 2010, перед выборами президента? Я про этот период говорил и про отсутствие твоей критики в этот период. А ты мне про какие-то затертые 2006-2007 года. Вот тогда действительно, чего этого борова вспоминать-то было?

Ну сейчас нациков нет, тебе легче живется? Нацики в порту оформление грузов упростили, а ненацики порт просто "упростить" пытаются. То есть прибрать к рукам )))) Поздравляю.
    Последний раз редактировалось Igor28; 26.07.2011 в 12:11.

7. Вверх #67647
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так вы что уже начали выбирать финансово-промышленную группу за представителя которой будете голосовать на следующих выборах?

8. Вверх #67648
    Банный лист форума

Нельзя строить правовое государство (начинать его строительство) с нарушения закона... Вот и получили вертикаль на выходе...
    Хм.... Германия тоже стену развалила безо всяких законов. Залезли ребята на стенку и разваляли ее. Что получили на выходе?

Не всегда законы могут учесть настроения в обществе и обхватить все ситуации в правовом поле.

9. Вверх #67649
    zodchiy
    Хм.... Германия тоже стену то разваляля бызо всяких законов. Залезли ребята на стенку и разваляли ее. Что получили на выходе?

Не всегда законы могут учесть настроения в обществе и обхватить все ситуации в правовом поле.
    Ну прям... Без договоренностей перед этим Горбачева и штатов...ничего бы и не произошло... Да и стену-то граждане порушили... а власть в государстве (даже в ГДР) по Конституции кому принадлежала?

10. Вверх #67650
    Банный лист форума

Ну прям... Без договоренностей перед этим Горбачева и штатов...ничего бы и не произошло... Да и стену-то граждане порушили... а власть в государстве (даже в ГДР) по Конституции кому принадлежала?
    Так же само и здесь. Власть принадлежит народу. Народ в подавляющем большинстве хотел этого третьего тура. Устал ждать тогда народ честности по закону. Так, как уже тогда ПР и Янукович показали, на каком человеческом органе они этот закон вертят.

11. Вверх #67651
    Затейница

Странно, тебя разве не интересовал Янукович в конце 2009 года в начале 2010, перед выборами президента. Я про этот период говорил и про отсутствие твоей критики в этот период. А ты мне про какие-то затертые 2006-2007 года. Вот тогда действительно, чего этого борова вспоминать-то было?
    Я сама выбираю, в каких темах мне отписываться. Зависит от настроения. Иногда заходила сюда, но искать не собираюсь, тебе надо - ищи.

Ну сейчас нациков нет, тебе легче живется? Нацики в порту оформление грузов упростили, а ненацики порт просто "упростить" пытаются. То есть прибрать к рукам )))) Поздравляю.
    Не поняла, так есть нацики или нет?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #67652
    zodchiy
    Так же само и здесь. Власть принадлежит народу. Народ в подавляющем большинстве хотел этого третьего тура. Устал ждать тогда народ честности по закону. Так, как уже тогда ПР и Янукович показали, на каком человеческом органе они этот закон вертят.
    Игорь...честность не по закону есть НЕЧЕСТНОСТЬ....

13. Вверх #67653
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я сама выбираю, в каких темах мне отписываться. Зависит от настроения. Иногда заходила сюда, но искать не собираюсь, тебе надо - ищи.
    А зачем искать того, чего нет? Нет твоей критики Януковича, просто нет

Не поняла, так есть нацики или нет?
    В этом-то и проблема.

14. Вверх #67654
    zodchiy

В этом-то и проблема.
    Так янык-же теперь за нациков... Ты радоваться должОн...

15. Вверх #67655
    Банный лист форума

Игорь...честность не по закону есть НЕЧЕСТНОСТЬ....
    Согласен. Но в тот момент по другому было нельзя. Закон нарушили до того (пидрахуями разными), как его нарушил народ. Народ, лишь восстановил статус-кво.

16. Вверх #67656
    Банный лист форума

А я то чего? Покажи мне тех нациков, за которых этот проффессор и я первый отвернусь от них.

17. Вверх #67657
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    За каких нациков, которые ради пиара красный флаг где надо и не надо вывешивают и разворачивают и сомнительные марши устраивают?

18. Вверх #67658
    zodchiy
    Согласен. Но в тот момент по другому было нельзя. Закон нарушили до того (пидрахуями разными), как его нарушил народ. Народ, лишь восстановил статус-кво.
    Да не народ то был, а юсченко, который аж чесалось ему спешил в кресло...

19. Вверх #67659
    zodchiy
    А я то чего? Покажи мне тех нациков, за которых этот проффессор и я первый отвернусь от них.
    "В Украине будет только один гос. язык..."(с)... Ты и есть тот "нацик" ты-жеж за один язык...да?

20. Вверх #67660
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    За каких нациков, которые ради пиара красный флаг где надо и не надо вывешивают и разворачивают и сомнительные марши устраивают?
    Да и "свобода" тоже его...

Закрытая тема
Страница 3383 из 4947 ПерваяПервая ... 2383 2883 3283 3333 3373 3381 3382 3383 3384 3385 3393 3433 3483 3883 4383 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права