Конечно считаю,уже попер ВОТ .Когда то папаня ввел сына в депутатский корпус, но это ничего не значит, он давно в конфронтации с папаней, и давно это декларировал.По этому в амбиции молодого Алексея верю
|
Конечно считаю,уже попер ВОТ .Когда то папаня ввел сына в депутатский корпус, но это ничего не значит, он давно в конфронтации с папаней, и давно это декларировал.По этому в амбиции молодого Алексея верю
Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя
Мне вот интересно, а за что вы им платили если вы уже внутри?) Могли бы просто отказаться платить и максимум через 5 минут вас бы выпустили, т.к вы бы перегородили дорогу и мешали бы им рубить деньги с остальных.
У нас всегда так. Всем лишь бы заплатить, а потом максимум зайти на форум и возмутиться...
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Вот-вот, сначала какие-то черти дерут незаконно деньги за парковку, лохи им платят, а потом тут бурно возмущаются: как же так, шож такое.
Просто, уважайте себя и не будьте овцами!!!
http://dumskaya.net/news/road-net-par-013882/
так все из-за того, что всякие лохи платят, вот они и привыкли
Действительно стоит нервов, но "нет знака/нет денег".
Как-то пришлось обучать человека на против бышего р-на Киев, разъясняя отличие знаков платной и безоплатной парковки.
Стоило нервов, но так нужно делать. Видимо часто его отшивали в том месте. Теперь не стоит его там. (к слову и бомжам не подаю, дабы не поощрять бомжевание).
Вчера поехали с детьми на 13 ст БФ, заехали туда 18-20, выехали со стоянки 20-20, т.е пробыли на море 2 ч, поднимаемся, а там очередь на выезд (оплата при выезде 7 грн в час), вся колонна состоявшая около 50-и машин начала сигналить (думаю жильцам в частных домах это не понравиться и может они тоже начнут звонить и жаловаться на бесконечный шум автомобилей), мы простояли 30 минут, уже почти возле шлагбаума, машины стали выезжать через въезд, те кто проехал через въезд (я в том числе)деньги не заплатили .....
Последний раз редактировалось Саинча; 28.07.2011 в 08:30.
Это да, причем непонятно, зачем.Сообщение от multik
Т.е. те, кто платят за пылесосы кирби не лохи, а те, кто шлют агентов нафиг - лохи? Интересная логика. Или в этом сезоне модно платить и без разницы, за что?Сообщение от Trooper
Вчера в районе 8 вечера ехал по Фонтанской в центр, там где кусок одностороннего и спуск к морю со шлагбаумом - пробка из-за желающих спуститься вниз, т.к. шлагбаум работает весьма неспеша. Молодцы, блин. Про Каманина вообще молчу.
Glory to Arstotzka!
Я до сих пор не могу понять откуда берутся люди, которые уже уезжая ещё умудряются платить деньги?) И кто-то ещё чему-то удивляется?) Пока такие будут платить цены будут подниматься и до 50грн.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Последний раз редактировалось Cool MAN; 28.07.2011 в 12:58.
и что это?
Votum separatum
тем более добавлено Загружено пользователем dgorpon, дата: 26.06.2011
Социальные закладки