Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 143 из 253 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5043
  1. Вверх #2841
    Новичок Аватар для Smilee
    С сегодняшнего дня на парковке Гастронома (экс. Наталка) пр-кт. Шевченка (Политех) начали брать деньги за якобы уже платную парковку.
    Табличек нет, документов у парковщика нет, квитанций нет, распоряжения о установления платы за парковку нет.

Можно посылать далеко в лес.

2. Вверх #2842
    Новичок Аватар для visantiya
    Цитата Сообщение от IgorOdUa Посмотреть сообщение
    Сегодня на 13 поставили чудо автомат, при въезде выбивает время и расчет при выезде. Стоимость одного часа 7 гривен.При въезде автомат стоит и выбивает время а при выезде сидит черный и вместо автомата считает сколько ты должен. Но так как в школу он, наверное, не ходил, то считает очень медленно и не точно. Из за этого создается огромная пробка на выезде. Сегодня стояли на подъеме около 30 минут. Пробка огромная, все нервные,ругаются. Кому нужен такой сервис?

Вот именно, сидит "чёрный", не то что считать, по русски разговаривать не умеет!
    А я радуюсь, очень все хотели иметь то, что сейчас имеют, это ещё только цветочки! Пришли к власти бандиты и вы их сами привели, так что теперь на огорчайтесь, обращайтесь куда хотите, в суды, или центральную прачечную. Думаю, что результат будет одинаковым. Слава нашему президенту и нашему мэру, за наше счастливое будущее!

3. Вверх #2843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от visantiya Посмотреть сообщение
    Вот именно, сидит "чёрный", не то что считать, по русски разговаривать не умеет!
    А я радуюсь, очень все хотели иметь то, что сейчас имеют, это ещё только цветочки! Пришли к власти бандиты и вы их сами привели, так что теперь на огорчайтесь, обращайтесь куда хотите, в суды, или центральную прачечную. Думаю, что результат будет одинаковым. Слава нашему президенту и нашему мэру, за наше счастливое будущее!
    а ты типа не при делах.
    или пишешь из зимбабве
    так хорошо на всех и на все жаловаться и нифига не делать, а себя жалеть.
    Votum separatum

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для multik
    Smilee, Шевченко 4-Д на 61 место - в решении №520-VI, так что рекомендую в универсаме Наталка долго на кассе не простаивать ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #2845
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Smilee, Шевченко 4-Д на 61 место - в решении №520-VI, так что рекомендую в универсаме Наталка долго на кассе не простаивать ))
    пока знак не поставят - идут в сад. да и вообще идут в сад

6. Вверх #2846
    Не покидает форум
    универсаму и развлекательному центру наверху кердык.
    идиоты.
    Votum separatum

7. Вверх #2847
    ну там парковка под универсамом на 100% подпадает под понятие "придомовой территории", в связи с чем обустройство на ней платной стоянки прямо противоречит законодательству... но это дело такое... пока кто-то не отсудит - все будут делать вид, что это не их проблема ))

8. Вверх #2848
    Постоялец форума
    А вы здесь конечно же непричем тоесть все привели кроме вас))) и Так думают все

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Так 4д это БЦ и под ним таки платная парковка. А магазин по другому адресу. Посылать далеко.

Sent from my HTC Desire using Forum Runner
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Так 4д это БЦ и под ним таки платная парковка. А магазин по другому адресу. Посылать далеко.
    Но возле 4д никак не нашкрябать 61 паркоместо ))
    А площадка - она как бы общая такая аж до самого Мака ))

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    универсаму и развлекательному центру наверху кердык.
    идиоты.
    100%. Нет такого в городе. Кто в магазин едет на машине, просто поедет в другой магазин.

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Сотрудница подтверждает, что вчера вечером парковщик, извиняясь, предупредил - завтра платно, 5грн. Правда не уточнил насчёт час или вообще.
    Я лично ставлю у дороги, будут цепляться, начну дальше ставить напротив банка.

Sent from my HTC Desire using Forum Runner
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

13. Вверх #2853
    Вопрос философский!
    Что лучше, что бы собирали 3грн, но в карман или 7 но в бюджет, или в карман, но 3? Левая квитанция плохо, но на шлагбауме стоять долго. Где счастье?

14. Вверх #2854
    Сотрудница подтверждает, что вчера вечером парковщик, извиняясь, предупредил - завтра платно, 5грн. Правда не уточнил насчёт час или вообще.
    Я лично ставлю у дороги, будут цепляться, начну дальше ставить напротив банка.
    Напротив банка своих желающих хватает поставить ))

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    во время концертов возле Музкомедии стоимость парковки уже несколько лет составляет 25 гривен. Квитанции не дают, начинаешь спорить немного в цене уступают. Конечно нагло можно оставить машину и уйти, но кому от этого легче станет. Поцарапают машину, проколют колеса. Скупой платит дважды
    У меня в семье за парковку платит только мама, которой лень морочиться разговорами с алкашами (соседей, находящихся на наблюдении в ПНД ей с головой хватает). Что характерно, когда машина стояла на платной стоянке и в передний бампер въехало непонятно что (достаточно сильно, чтобы сработала сигналка, осталась пара царапин и на пару мм сдвинулись крепления под капотом) - никто ничего не видел. Нафиг надо? Я и под центральным ЗАГСом всегда стою бесплатно, несмотря на всякие там "гоните 100500 гривен".

П.С. Уже-не-Наталка платная? Какая радость, что я туда не катаюсь) Знаки, небось, с нарисованными от руки кружочками под буквой Р висят?
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    П.С. Уже-не-Наталка платная? Какая радость, что я туда не катаюсь) Знаки, небось, с нарисованными от руки кружочками под буквой Р висят?
    Нет, там просто шлагбаум с пол-года как))

17. Вверх #2857
    Заклинатель крыс

постонно пооднятый

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для Александрим
    Вот тарифы почасовые по городу, по териториальным зонам, улицам, распечатаю себе ,буду тыкать каждому парковщику в нос цены
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вопрос философский!
    Что лучше, что бы собирали 3грн, но в карман или 7 но в бюджет, или в карман, но 3? Левая квитанция плохо, но на шлагбауме стоять долго. Где счастье?
    Счастье в данном вопросе очень простое, платить за парковку 1 гривну, за пребрежную зону как обычно 10 в день. Вот и было бы счастье и очереди не было бы при выезде.Вы наивно полагаете, что с 7 гривен, тогда в бюджет?, а с 3 гривен им самим мало, поэтому в карман?удивительно.... Денег как говориться всегда им будет мало.... Сколько бы не стоила парковка Посколько народ терпеливо платит молчит и боится за поцарапаную машину, нам будут на голову долго еще ср...ть. Бороться надо, ну хотя бы звонить на тел доверия, чтобы высказать неудовольствие за парксервиз и цены. Глядишь пересмотрят цены. Гончаренко вон пыхтит за нас, так давайте ему поможем, не сбором подписей, а хотя бы количеством звонков не довольных автолюбителей( 3000 чел)728 17 01 тел доверия Костусева (автомат) Просто называете ФИО и адрес и текст, чем не доволен
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

19. Вверх #2859
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Гончаренко вон пыхтит за нас, так давайте ему поможем,
    вы всерьез считаете что он попрет против папы ?

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Александрим Посмотреть сообщение
    Посколько народ терпеливо платит молчит и боится за поцарапаную машину, нам будут на голову долго еще ср...ть.
    Тему что-ли создать "Машины поцарапаные парковщиками"?
    Все об этом говорят, но никто не видел.

Ответить в теме
Страница 143 из 253 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права