Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1103 из 1597 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,041 по 22,060 из 31929
  1. Вверх #22041
    Постоялец форума
    И у меня есть любимый клиник хэппи . Сейчас подарили шанель де блю,очень достойный ,на подарок парню,мужу,любовнику)))

2. Вверх #22042
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    ну тогда не понимаю, зачем спрашивать о мифическом флаконе, и что именно вы хотели услышать в ответ на свой вопрос, если совершенно непонятно, о чем, и о каком магазине вообще идет речь
    А мне казалось, что вопрос был задан предельно корректно: а) не знает ли кто, был ли перевыпуск этого аромата?; б) может ли быть винтаж по такой цене?
    Ответ я уже получила. Спасибо, Athena! Закажу миньку (т.к. мне запах не знаком, только описания). Получу дней через 10 - будет идти из Москвы. Если кому-то будет интересно - отпишусь... хотя парфгурманам с опытом вряд ли интересно мнение новичков...

3. Вверх #22043
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Galsa Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемое сообщество! Я у вас на новенького, очень много чего хотелось вам сказать (благодарного!), но это - наверное, вечером, а сейчас вопрос очень срочный: в одном проверенном инет-магазине появились появились Sotto Voce от Бьяджотти. По цене 75ml EDT - 90у.е. и mini 5ml EDT - 11у.е. Ну не может же винтаж так стоить, это даже я понимаю... или может??!! А, если это новодел - кто-нибудь его обонял? Он похож на старый? (я его не знаю, но, начитавшись ваших отзывов, очень захотела попробовать) А то я тут намедни с Диориссенсом так пролетела новодельным - "вроде и то же, да не совсем..." Если кто-то найдет возможность ответить - заранее - большое спасибо!
    Шепот не перевыпускали, вполне возможно, что это он самый. Даже скорее всего. Подделок я на него не помню.
    Цена вполне адекватна, м.б. там коробка примята или тестер. Больше я бы за него не дала
    Меня удивляет другое, что его называют винтажным.

С Диорессансом другая история. Получились совершенно два разных аромата, но оба, на мой взгляд, достойные.

4. Вверх #22044
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Меня удивляет другое, что его называют винтажным.

С Диорессансом другая история. Получились совершенно два разных аромата, но оба, на мой взгляд, достойные.
    1. Ну "винтажным"-то я его назвала...в смысле, "не молоденький".
    2. А вот с Диориссенсом у меня получилось прямо по Вознесенскому:"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..." Появились у меня в 1983 году эти первые в моей жизни французские духи... 15 мл, сплэш, длинный флакончик, пластиковая коробка. И была я тогда тонкая и звонкая, и был в моей жизни роман, у которого, как я тогда думала, не было будущего... А потом оказалось, что будущее есть, и роману уже 30 лет, и дочери - почти столько же, только не было все эти годы с нами Диориссенса. И вот ОН появился! Неделю назад. Ну я к этому времени уже год, как вашу тему читала, понимала, что будет "не совсем то", тем более, EDT. Красивый, не очень стойкий, НО СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ! На мне - много-много корицы и щепоть всего остального... разочарована. Одно утешает, начитавшись вас, заказала с ним вместе КДГ2. Очень нравится! Но хожу с таким чувством, как будто изменила старому мужу с молодым любовником...

5. Вверх #22045

Победитель
    конкурса
    Galsa, может "Двойка" вас утешит. Хотя это уж точно "молодой любовник"
    Другой стиль, другая жизнь - совсем не восьмидесятые...Но она очень и очень хороша, вне всяких сомнений (и сравнений).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #22046
    ФотоГений
    1. Ну "винтажным"-то я его назвала...в смысле, "не молоденький".
    2. А вот с Диориссенсом у меня получилось прямо по Вознесенскому:"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..." Появились у меня в 1983 году эти первые в моей жизни французские духи... 15 мл, сплэш, длинный флакончик, пластиковая коробка. И была я тогда тонкая и звонкая, и был в моей жизни роман, у которого, как я тогда думала, не было будущего... А потом оказалось, что будущее есть, и роману уже 30 лет, и дочери - почти столько же, только не было все эти годы с нами Диориссенса. И вот ОН появился! Неделю назад. Ну я к этому времени уже год, как вашу тему читала, понимала, что будет "не совсем то", тем более, EDT. Красивый, не очень стойкий, НО СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ! На мне - много-много корицы и щепоть всего остального... разочарована. Одно утешает, начитавшись вас, заказала с ним вместе КДГ2. Очень нравится! Но хожу с таким чувством, как будто изменила старому мужу с молодым любовником...
    Сейчас, видимо, пересмотрены понятия винтажности. Винтажными называют ароматы, которым лет 15.
    У меня лично понятие винтажности переваливает за 20, ближе к 30 где-то...

Все в жизни бывает... И в одну реку можно войти дважды, и новое может порой радовать больше, чем ностальгически-щемящее старое

7. Вверх #22047
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Galsa, может "Двойка" вас утешит. Хотя это уж точно "молодой любовник"
    Другой стиль, другая жизнь - совсем не восьмидесятые...Но она очень и очень хороша, вне всяких сомнений (и сравнений).
    Слушай, не столько молодой, сколько "качественный"
    Это как мужчина с чувством юмора.

8. Вверх #22048
    Новичок Аватар для Galsa
    Слушай, не столько молодой, сколько "качественный"
    Это как мужчина с чувством юмора.
    Ой,чего-то нас не туда понесло!...

У меня тут, под вашим пагубным влиянием, началась болезнь "а вдруг это завтра снимут с производства?" Сегодня вместе с Шепотом заказала Ноуинг (без затеста!) и Синема-тестер (очень нравится, вылила уже 2 миньки). Только у меня, видимо, воображение извращенное: всем почему-то там "клопы в малине" мерещатся, а у меня картинка: жаркое лето, загородный дом, французское окно, выходящее на газон с подвявшей от жары травой, ветер колышет белую кружевную скатерть на маленьком круглом столике, и рюмка вермута...

9. Вверх #22049
    ФотоГений

У меня тут, под вашим пагубным влиянием, началась болезнь "а вдруг это завтра снимут с производства?" Сегодня вместе с Шепотом заказала Ноуинг (без затеста!) и Синема-тестер (очень нравится, вылила уже 2 миньки). Только у меня, видимо, воображение извращенное: всем почему-то там "клопы в малине" мерещатся, а у меня картинка: жаркое лето, загородный дом, французское окно, выходящее на газон с подвявшей от жары травой, ветер колышет белую кружевную скатерть на маленьком круглом столике, и рюмка вермута...
    Не бойтесь, это не заразно

Болезни этой подвержены не только парфманьяки, это явление существует уже во многих сферах нашей жизни. Видимо, проще надо к материльному относиться и будет нам счастье.

Кстати, всеядность в парфманьячестве - страшная штука!
    Последний раз редактировалось Ellipse; 27.07.2011 в 16:28.

10. Вверх #22050
    Новичок Аватар для Galsa

Кстати, всеядность в парфманьячестве - страшная штука!
    А я - всеядна?! Ой. мамочки..... )))

11. Вверх #22051
    ФотоГений
    А я - всеядна?! Ой. мамочки..... )))
    этого мы не знаем, но подозрения возникли

12. Вверх #22052
    Новичок Аватар для Galsa
    этого мы не знаем, но подозрения возникли
    Ну, поскольку теперь моя репутация все равно "подмочена", признаюсь: а еще мне очень нравятся Сицилия ДиГ, Еши от Еши Ямамото, Роша Мадам и Же О Зе! *поймала все тапки, аккуратно сложила стопочкой и ушла пить кофе*... Всем- всего доброго!

13. Вверх #22053
    ФотоГений
    Ну, поскольку теперь моя репутация все равно "подмочена", признаюсь: а еще мне очень нравятся Сицилия ДиГ, Еши от Еши Ямамото, Роша Мадам и Же О Зе! *поймала все тапки, аккуратно сложила стопочкой и ушла пить кофе*... Всем- всего доброго!
    а что, есть подозрения,что тапки будут?

14. Вверх #22054
    Киноэксперт

А у меня Синема-это вечерний ,поздней осенью Париж,шубка,туфли на высоком каблуке.Именно морозный вечер,потом хороший французский фильм и рюмочка Токайского вина
    А Ноуинг очень люблю,только сейчас он может убить своей силой.В такую жару только его нюхаю.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #22055
    Новичок Аватар для Galsa
    а что, есть подозрения,что тапки будут?
    Ну дак... кто его знает?...на всякий случай...

16. Вверх #22056
    Новичок Аватар для Galsa
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А Ноуинг очень люблю,только сейчас он может убить своей силой.В такую жару только его нюхаю.
    Вот почти ушла уже, и даже кофе сварила... Так я ж его прямо сейчас носить не собираюсь! Просто пока все есть - и деньги, и Ноуинг, и настроение "пополнить закрома"!

17. Вверх #22057

Победитель
    конкурса
    Вот почти ушла уже, и даже кофе сварила... Так я ж его прямо сейчас носить не собираюсь! Просто пока все есть - и деньги, и Ноуинг, и настроение "пополнить закрома"!
    Ага, и прям с чашкой назад к монитору
    Не боись, никто тапками кидаться не будет...жарко...лень... А на самом деле - у всех такое время было, когда хапаешь все, что под руки попадается, в каком-то припадке паники - а вдруг этого завтра уже не будет? И у меня есть коробка идиотских покупок, которые я в жизни не надену...но не купить я в ту минуту просто не могла))) Дело такое... потом определишься, начнешь СВОЁ выискивать. Все устаканится. Я вон тоже не с первых бутылей каталогизацию начинала... Пока есть и деньги, и Ноуинг (шо угодно), и настроение прихомячить пару склянок - на здоровье! Эти три фактора не всегда совпадают пользуйся случаем.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

18. Вверх #22058
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    И у меня есть коробка идиотских покупок, которые я в жизни не надену...но не купить я в ту минуту просто не могла)))
    Вот про это интересно) Что в той коробке? Вообще, вопрос ко всем. Что из купленного оказалось ненужным? У меня из разряда "не могу носить" Деснуда (не ложится на меня) и Pheromon МэрилинМайлит (словами не описать, сущность - "зелёный" парфюм).

19. Вверх #22059

Победитель
    конкурса
    Ты смеешься? *возмущенно подпрыгивает* Ну не надену - это ж не повод избавляться
    Бэджли Мишка не особо нужен - едп и духи. У меня просто есть лишний...

20. Вверх #22060
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Вот про это интересно) Что в той коробке? Вообще, вопрос ко всем. Что из купленного оказалось ненужным? У меня из разряда "не могу носить" Деснуда (не ложится на меня) и Pheromon МэрилинМайлит (словами не описать, сущность - "зелёный" парфюм).
    О-о-о-о-о! Там много чего интересенного

У меня из последних Histoire d`Eau Amethyste Mauboussin .
    А вообще за всю свою парфюмерную жисть таких хватало, всех не упомнишь.

Ответить в теме
Страница 1103 из 1597 ПерваяПервая ... 103 603 1003 1053 1093 1101 1102 1103 1104 1105 1113 1153 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права