И у меня есть любимый клиник хэппи . Сейчас подарили шанель де блю,очень достойный ,на подарок парню,мужу,любовнику)))
|
И у меня есть любимый клиник хэппи . Сейчас подарили шанель де блю,очень достойный ,на подарок парню,мужу,любовнику)))
А мне казалось, что вопрос был задан предельно корректно: а) не знает ли кто, был ли перевыпуск этого аромата?; б) может ли быть винтаж по такой цене?
Ответ я уже получила. Спасибо, Athena! Закажу миньку (т.к. мне запах не знаком, только описания). Получу дней через 10 - будет идти из Москвы. Если кому-то будет интересно - отпишусь... хотя парфгурманам с опытом вряд ли интересно мнение новичков...
Шепот не перевыпускали, вполне возможно, что это он самый. Даже скорее всего. Подделок я на него не помню.
Цена вполне адекватна, м.б. там коробка примята или тестер. Больше я бы за него не дала
Меня удивляет другое, что его называют винтажным.
С Диорессансом другая история. Получились совершенно два разных аромата, но оба, на мой взгляд, достойные.
1. Ну "винтажным"-то я его назвала...в смысле, "не молоденький".
2. А вот с Диориссенсом у меня получилось прямо по Вознесенскому:"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет..." Появились у меня в 1983 году эти первые в моей жизни французские духи... 15 мл, сплэш, длинный флакончик, пластиковая коробка. И была я тогда тонкая и звонкая, и был в моей жизни роман, у которого, как я тогда думала, не было будущего... А потом оказалось, что будущее есть, и роману уже 30 лет, и дочери - почти столько же, только не было все эти годы с нами Диориссенса. И вот ОН появился! Неделю назад. Ну я к этому времени уже год, как вашу тему читала, понимала, что будет "не совсем то", тем более, EDT. Красивый, не очень стойкий, НО СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ! На мне - много-много корицы и щепоть всего остального... разочарована. Одно утешает, начитавшись вас, заказала с ним вместе КДГ2. Очень нравится! Но хожу с таким чувством, как будто изменила старому мужу с молодым любовником...
Galsa, может "Двойка" вас утешит. Хотя это уж точно "молодой любовник"
Другой стиль, другая жизнь - совсем не восьмидесятые...Но она очень и очень хороша, вне всяких сомнений (и сравнений).
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Сейчас, видимо, пересмотрены понятия винтажности. Винтажными называют ароматы, которым лет 15.
У меня лично понятие винтажности переваливает за 20, ближе к 30 где-то...
Все в жизни бывает... И в одну реку можно войти дважды, и новое может порой радовать больше, чем ностальгически-щемящее старое![]()
Ой,чего-то нас не туда понесло!...
У меня тут, под вашим пагубным влиянием, началась болезнь "а вдруг это завтра снимут с производства?" Сегодня вместе с Шепотом заказала Ноуинг (без затеста!) и Синема-тестер (очень нравится, вылила уже 2 миньки). Только у меня, видимо, воображение извращенное: всем почему-то там "клопы в малине" мерещатся, а у меня картинка: жаркое лето, загородный дом, французское окно, выходящее на газон с подвявшей от жары травой, ветер колышет белую кружевную скатерть на маленьком круглом столике, и рюмка вермута...
Последний раз редактировалось Ellipse; 27.07.2011 в 16:28.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ага, и прям с чашкой назад к монитору
Не боись, никто тапками кидаться не будет...жарко...лень... А на самом деле - у всех такое время было, когда хапаешь все, что под руки попадается, в каком-то припадке паники - а вдруг этого завтра уже не будет? И у меня есть коробка идиотских покупок, которые я в жизни не надену...но не купить я в ту минуту просто не могла))) Дело такое... потом определишься, начнешь СВОЁ выискивать. Все устаканится. Я вон тоже не с первых бутылей каталогизацию начинала... Пока есть и деньги, и Ноуинг (шо угодно), и настроение прихомячить пару склянок - на здоровье! Эти три фактора не всегда совпадаютпользуйся случаем.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ты смеешься? *возмущенно подпрыгивает* Ну не надену - это ж не повод избавляться![]()
Бэджли Мишка не особо нужен - едп и духи. У меня просто есть лишний...
Социальные закладки