о, молодчага! за себя решай! и смотри себе под ноги. я тебя полностью понимаю.
| ||
о, молодчага! за себя решай! и смотри себе под ноги. я тебя полностью понимаю.
Отвечаю товарищу Кремсону: я такого никогда не утверждал!!!!
не все одозовзы вицеи и не все вицеи - одозовцы! Особено Барановский и еже с ним. и в это тоже нет никакой тайны. О чем вы?
продажа индульгенций - это другой вопрос. но даже это понятие не одозовцы придумали.... это папин проект
Вот видите - вы вицей! ) в этот момент. Вы сомневаетесь, а сомнения подразумевают анализ. полед не сомневается. он всегда прав). На анализ нужно время В это и беда вицеев - они вынуждены по жизни подстраиваться под НЕСОМНЕННЫЕ законы поледов, бороться и глушить внутренние противоречия, не верить себе. Проще делать, как все, жить как все и не рассуждать, а поверить во все скопом и смириться. Иначе - "бестолковый" поиск, психологические травмы и неспособность жить в социуме/ Живут же вокруг люди, не забиваю себе голову, мечтают о яхте, сытой морде,секретарше в миниюбке и счастливы. Они реально счастливы по большому счету, но это их счастье! Наука и законы и понятия и мораль - их, и для них! Это система.
и те кто вякнул, что Земля круглая - представляют опасность устойчивости этой системы вцелом - на костер! Правда не надолго - пришлось признать и подвинуться. И таких примеров массы. Вся эта система - ОДНА БОЛЬШАЯ СЕКТА - мы в ней рождаемя и умираем. Дураками умираем! За исключением отдельных ярких Личностей.
И это скоро кончится. Тут вы со мной согласны, надеюсь.
По поводу изменяемости. Согласен. Человек состоит из клеток, время из секунд, а жизнь из ситуаций. и каждый может поступить так сейчас, что сам с себя удивится через секунду) Именно способность к изменениям имеет смысл. Вот о чем я пытаюсь донести. Имено эта способность поможет нам в трудные времена отстраниться от всего этого хлама, заглянуть за горизонт и спастись, создав альтернативную систему.
Интересно, чей ты клон и под кого пытаешься "косить". В этой теме толку от тебя чуть, зато ты, по видимому ( хозяин твоего ника) решил. что это круто новаторская мысль, сидеть под клоном и писать чушь? Намеренно делай ошибки или описки в тексте?))) Тролль и не более чем, имхо.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Последний раз редактировалось Матильда; 28.07.2011 в 20:29.
..я конечно не имею большого опыта, но то что я видел ...никто никому ничего не запрещает, мало того никто никого силой не держит. Люди там встретились что называется по интересам, если кто понял что это не то...на что он рассчитывал, то уходит в дальнейший поиск. А ведь все рассчитывают на халяву, все хотят чтоб им ответили на все их вопросы, а такого в природе не существует...это труд каждого человека, труд самостоятельный.))
Так что именно там запрещено? Информация такая даст конструктив в обсуждение данной темы.
Там совершенно точно пресекаются разговоры на любую отвлеченную от одоз тему, т.е. прочитанного Достоевского вам обсудить не дадут.
Там докладывают наверх, если кто-то начал вслух сомневаться или как-то подрывать (как им кажется) доверие членов движения.
Там отчитывают Капитанов Реалий за то что те плохо "воспитывают" своих "подопечных", позволяя сомнениям проявляться в том или ином вопросе.
Я даже слышала от тех же старичков, что людей косвенно науськивают (мягко подталкивают) не встречаться вместе вне движения, объясняя это (как выяснилось!!) каждому по-своему, т.е. зная слабости или потребности каждого индивидуума. Там конкретно обрабатывают.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Есть такое понятие "добровольно-принудительно" . держа за яйца адептов (за гордыню) они тем самым обязуют их следовать гласным и негласным законам секты. А ты, кажется, троллишь и троллишь. Хотя, кажется пытаешься делать умный вид?Или ты действительно не понимаешь? ну тогда "ой"
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
...вы несправедливы к себе, делая выводы относительно меня..ведь на мой вопрос..простой
....я вижу ответТак что именно там запрещено?
может я чего-то и не понимаю, но уж точно мне трудно представить что если во время молитвы в церкви или при обсуждении какой либо профильной темы вы прервётесь и захотите обсудить творчество...пусть даже уважаемого Достоевского, то разве не это будет то...что вы называете "троллишь". Вам естественно это запретят, но это разве факт тому...что "там запрещено".Там совершенно точно пресекаются разговоры на любую отвлеченную от одоз тему, т.е. прочитанного Достоевского вам обсудить не дадут.
..а эта фраза...
...ну из уважения к присутствующим повторю свой вопросЯ даже слышала от тех же старичков,
Так что именно там запрещено?![]()
Что ты не понял? Сиди перечитывай, раз не понял. Что тебе не понравилось? Фраза "я даже слышала от тех же старичков"?? Давай перефразирую: один из самых стареньких бывших там операторов мне рассказал всю подноготную этой лживой организации. Взгляд изнутри, так сказать.
Какие еще отмазки будете придумывать для своей сектенки???
Скажите спасибо, что самое "сладенькое" я здесь никогда не напишу, а рассказываю факты только на личной встрече и только если вижу, что передо мной искренний человек, понимающий своё положение.
А в церкви тебе никто рот не будет закрывать! Ты всегда можешь спокойно сесть на любую лавку, и поговорить и о любви, и о своих чувствах, и о своих страхах, и о своей боли, и даже о красоте, природе и литературе. И не только со служителями, но и с родным отцом или с кем бы ты там не находился. Я ЭТО ЗНАЮ НАВЕРНЯКА. И не нужно сравнивать свет с тьмой. у вас плохо получается. Там, где добро и любовь настоящие, никогда нет разрушения. Вот и подумайте об этом на досуге, ты, Чел, и Объект одоз, и Дмитрий 28, и все, кто намерен убедить здесь кого-то в добрых намерениях ордена.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
ой..как меня только не называли...у вас деление на вицеев и поледов и Ко....в радастеее на землян и человечество... земляне - существа энергетические, а человечество - информационные. Последние разумные и очень мучаются на планете Земля. Вынуждены подстраиваться под ее энергитические законы. Ничего не напомтинает ?Поверьте, таких классификаций - легион.
И цель у них одна - показать избранность. Вот альфа и она же омега.
Очень грубая работа, но человек, который не привык наблюдать за собой и давать себе отчет какое чувство им в данный момент движет - запросто может попасться.
А несчастен человек , по большому счету тогда, когда не доволен тем положением, которое он занимает ( в жизни, обществе и т.д.). И вот разговор о том, что ты такая красивая, а он такой зеленый (с), счастья имхо не прибавят вицеям.
Нет поледов и вецеев, есть человеческие души, каждая из которых, при рождении наделена своим талантом..неповторимым..и каждая неоценима![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Всю ветку не осилил - бальшая!
Думал - писать или нет сюда, - все же базар - дело добровольное, а тут уже на личности переходят.))
Имхо -
Если вопрос духовного плана, то и разговорами он не решается, это интимное дело каждого отдельно. И право выбора взрослого человека.
Если тема социальная, то, как говорили кажется греки - ищите кому выгодно. Т.е. гря языком психологии личное желание власти/кайфа/секса/денег приводит к сбору вокруг "подобного", и самоудовлетворяется.
Вот выхожу я на ТВ и вещаю, как жить правильно и хорошо. Если буду упоминать умные слова типа интерполяция, диффузия, и духовность первых астральных величин, то по законам ораторского умения моя речь для толпы будет звучать весомо, тем более что по ТВ.
Да, кстати встречалси с "адептами" - мне не понравилось.
Люди!!!)))) По моему всё, проще..)) Есть фонд благотворительный? Этот фонд , он кому помог?)) И вы, типа ,))не знаете? Для чего подобные фонды в Украине?)))А все манипуляции, вицеи, геяне... Это так. Ширма))).
Вероятно, вначале были...такие)) шизы. А потом. ушлые ребятки, пригляделись к ним и увидели возможность использовать.
Так что. этим полудуркам, даётся возможность вещать, потихоньку. В карман что то перепадает. А "сурьёзные" товарищи, крутят своё кино. И все в шоколаде)))).
Хочу вступить в полемику.Согласна с SergeHome2005.вопрос психологии.Кто посещает орден?Люди прежде всего одинокие.Можно иметь семью,детей,а все друг другу чужие.Вот и идет женщина,мать двоих детей почти каждый вечер из дому и просиживает,"спасая мир",до 9-10 вечера,а семья сама по себе.Не бывает? Бывает.А люди просто реально живущие в одиночестве?А тут попадаешь в такую организацию-и вот,ты уже кому-то типа нужен,человечество нуждается в тебе ,ты вицей,оказывается!Ходила я на их лекциии слушала,и смотрела.Смотрела на людей.Объясню:я психолог.Често отходила весь учебный курс.Самое циничное,что они говорят:нам деньги не нужны,мы их можем вынуть из воздуха,и на последнем занятии показывают какой-то невразумительный фокус по добыванию драгоценного камня "из ничего".А зачем же тогда денежные сборы,а в дальнейшем почему-то в евро?Чтобы каждый показал им свою жизненную состоятельность, бессеребреники не нужны,какой из них толк?Договорились уже до того,что,цитирую лектора:пенсионеры-бесполезный нам груз,пережиток советской системы!Иеще был перл:Пушкину Алекндру Сергеевичу приходила полевая информация,как вицею в виде его гениальных стихов.А так он был никчемный пьяница и бабник!Бедный Пушкин!
Социальные закладки