Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 275 из 691 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 13817
  1. Вверх #5481
    Новичок
    о, молодчага! за себя решай! и смотри себе под ноги. я тебя полностью понимаю.

2. Вверх #5482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А разве я не имею на это права?
    ))) конечно имеешь! ты ж всегда прав!

3. Вверх #5483
    Новичок
    То есть, у всех в ОДОЗ есть совесть? У господина Барановского тоже? и все живут прям только по совести? Или вам там и индульгенции продают? ;-) Боже какой бред) ты прав, для умалишенных

Отвечаю товарищу Кремсону: я такого никогда не утверждал!!!!

не все одозовзы вицеи и не все вицеи - одозовцы! Особено Барановский и еже с ним. и в это тоже нет никакой тайны. О чем вы?
    продажа индульгенций - это другой вопрос. но даже это понятие не одозовцы придумали.... это папин проект

4. Вверх #5484
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ксени Я Посмотреть сообщение
    .

Простите, но я в этом очень сомневаюсь
    Вот видите - вы вицей! ) в этот момент. Вы сомневаетесь, а сомнения подразумевают анализ. полед не сомневается. он всегда прав). На анализ нужно время В это и беда вицеев - они вынуждены по жизни подстраиваться под НЕСОМНЕННЫЕ законы поледов, бороться и глушить внутренние противоречия, не верить себе. Проще делать, как все, жить как все и не рассуждать, а поверить во все скопом и смириться. Иначе - "бестолковый" поиск, психологические травмы и неспособность жить в социуме/ Живут же вокруг люди, не забиваю себе голову, мечтают о яхте, сытой морде,секретарше в миниюбке и счастливы. Они реально счастливы по большому счету, но это их счастье! Наука и законы и понятия и мораль - их, и для них! Это система.
    и те кто вякнул, что Земля круглая - представляют опасность устойчивости этой системы вцелом - на костер! Правда не надолго - пришлось признать и подвинуться. И таких примеров массы. Вся эта система - ОДНА БОЛЬШАЯ СЕКТА - мы в ней рождаемя и умираем. Дураками умираем! За исключением отдельных ярких Личностей.
    И это скоро кончится. Тут вы со мной согласны, надеюсь.

По поводу изменяемости. Согласен. Человек состоит из клеток, время из секунд, а жизнь из ситуаций. и каждый может поступить так сейчас, что сам с себя удивится через секунду) Именно способность к изменениям имеет смысл. Вот о чем я пытаюсь донести. Имено эта способность поможет нам в трудные времена отстраниться от всего этого хлама, заглянуть за горизонт и спастись, создав альтернативную систему.

5. Вверх #5485
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Субъект одоз Посмотреть сообщение
    Отвечаю товарищу Кремсону: я такого никогда не утверждал!!!!

не все одозовзы вицеи и не все вицеи - одозовцы! Особено Барановский и еже с ним. и в это тоже нет никакой тайны. О чем вы?
    продажа индульгенций - это другой вопрос. но даже это понятие не одозовцы придумали.... это папин проект
    Интересно, чей ты клон и под кого пытаешься "косить". В этой теме толку от тебя чуть, зато ты, по видимому ( хозяин твоего ника) решил. что это круто новаторская мысль, сидеть под клоном и писать чушь? Намеренно делай ошибки или описки в тексте?))) Тролль и не более чем, имхо.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

6. Вверх #5486
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение

Как видишь, Объект, и спасибо говорят (мне) и война не с ветряными мельницами, заблудшие спасаются. Всё не так как ОДОЗ бы хотел, а?
    А что ты можешь дать взамен? ты ответствено в чем-то разубеждаешь людей, они тебе верят, дают тебе кредит доверия И НЕ ДЕЛАЮТ. ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ИМ ВЗАМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? ???????????????????????????

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Матильда; 28.07.2011 в 20:29.

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    А что ты можешь дать взамен? ты ответствено в чем-то разубеждаешь людей, они тебе верят, дают тебе кредит доверия И НЕ ДЕЛАЮТ. ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ИМ ВЗАМЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? ???????????????????????????
    )))) оооххх, бальзамушка на мою душеньку)))))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

8. Вверх #5488
    Вот видите - вы вицей! ) в этот момент. Вы сомневаетесь, а сомнения подразумевают анализ. полед не сомневается. он всегда прав). На анализ нужно время В это и беда вицеев - они вынуждены по жизни подстраиваться под НЕСОМНЕННЫЕ законы поледов, бороться и глушить внутренние противоречия, не верить себе. Проще делать, как все, жить как все и не рассуждать, а поверить во все скопом и смириться. Иначе - "бестолковый" поиск, психологические травмы и неспособность жить в социуме/ Живут же вокруг люди, не забиваю себе голову, мечтают о яхте, сытой морде,секретарше в миниюбке и счастливы. Они реально счастливы по большому счету, но это их счастье! Наука и законы и понятия и мораль - их, и для них! Это система.
    и те кто вякнул, что Земля круглая - представляют опасность устойчивости этой системы вцелом - на костер! Правда не надолго - пришлось признать и подвинуться. И таких примеров массы. Вся эта система - ОДНА БОЛЬШАЯ СЕКТА - мы в ней рождаемя и умираем. Дураками умираем! За исключением отдельных ярких Личностей.

По поводу изменяемости. Согласен. Человек состоит из клеток, время из секунд, а жизнь из ситуаций. и каждый может поступить так сейчас, что сам с себя удивится через секунду) Именно способность к изменениям имеет смысл. Вот о чем я пытаюсь донести. Имено эта способность поможет нам в трудные времена отстраниться от всего этого хлама, заглянуть за горизонт и спастись, создав альтернативную систему.
    Ох, я в шоке. Этот текст нужно как наглядное пособие для сектоведов печатать!!! Вот это фанатизм! Где ж там уже с ним разговаривать...

9. Вверх #5489
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Кстати, это к слову, в одозе четко отслеживают,чтобы никто друг с другом особо не пересекался и не дружил. Это им не на руку. И об этом мне сказал один из самых стареньких, вышедших оттуда людей. Очень многое там запрещено, на самом-то деле. И это еще один отличный аргумент для тех "интересующихся", что никакой свободы и ума там никому не нужно и не дадут ни в жизнь! Всё на страхе и запугивании.
    ..я конечно не имею большого опыта, но то что я видел ...никто никому ничего не запрещает, мало того никто никого силой не держит. Люди там встретились что называется по интересам, если кто понял что это не то...на что он рассчитывал, то уходит в дальнейший поиск. А ведь все рассчитывают на халяву, все хотят чтоб им ответили на все их вопросы, а такого в природе не существует...это труд каждого человека, труд самостоятельный.))
    Так что именно там запрещено? Информация такая даст конструктив в обсуждение данной темы.

10. Вверх #5490
    Философ форума

Интересно, чей ты клон ...
    А вот

Цитата Сообщение от Dmitri28 Посмотреть сообщение
    слушай какие вилки!:вы что все ненормальные!почему если новичок хочет разобратся вы клеете ярлык ОДОЗОВЕЦ АДЕПТ СЕКТАНТ....вы вообще можете фактами меня убедить а не просто словоблудить!
    мне по большому счету этот ОДОЗ и не нужен я работаю много не до идиотских полевых витаний
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..я конечно не имею большого опыта, но то что я видел ...никто никому ничего не запрещает, мало того никто никого силой не держит. Люди там встретились что называется по интересам, если кто понял что это не то...на что он рассчитывал, то уходит в дальнейший поиск. А ведь все рассчитывают на халяву, все хотят чтоб им ответили на все их вопросы, а такого в природе не существует...это труд каждого человека, труд самостоятельный.))
    Так что именно там запрещено? Информация такая даст конструктив в обсуждение данной темы.
    Там совершенно точно пресекаются разговоры на любую отвлеченную от одоз тему, т.е. прочитанного Достоевского вам обсудить не дадут.
    Там докладывают наверх, если кто-то начал вслух сомневаться или как-то подрывать (как им кажется) доверие членов движения.
    Там отчитывают Капитанов Реалий за то что те плохо "воспитывают" своих "подопечных", позволяя сомнениям проявляться в том или ином вопросе.
    Я даже слышала от тех же старичков, что людей косвенно науськивают (мягко подталкивают) не встречаться вместе вне движения, объясняя это (как выяснилось!!) каждому по-своему, т.е. зная слабости или потребности каждого индивидуума. Там конкретно обрабатывают.

12. Вверх #5492
    Есть такое понятие "добровольно-принудительно" . держа за яйца адептов (за гордыню) они тем самым обязуют их следовать гласным и негласным законам секты. А ты, кажется, троллишь и троллишь. Хотя, кажется пытаешься делать умный вид? Или ты действительно не понимаешь? ну тогда "ой"

13. Вверх #5493
    User banned
    Есть такое понятие "добровольно-принудительно" . держа за яйца адептов (за гордыню) они тем самым обязуют их следовать гласным и негласным законам секты. А ты, кажется, троллишь и троллишь. Хотя, кажется пытаешься делать умный вид? Или ты действительно не понимаешь? ну тогда "ой"
    ...вы несправедливы к себе, делая выводы относительно меня..ведь на мой вопрос..простой
    Так что именно там запрещено?
    ....я вижу ответ
    Там совершенно точно пресекаются разговоры на любую отвлеченную от одоз тему, т.е. прочитанного Достоевского вам обсудить не дадут.
    может я чего-то и не понимаю, но уж точно мне трудно представить что если во время молитвы в церкви или при обсуждении какой либо профильной темы вы прервётесь и захотите обсудить творчество...пусть даже уважаемого Достоевского, то разве не это будет то...что вы называете "троллишь". Вам естественно это запретят, но это разве факт тому...что "там запрещено".

..а эта фраза...
    Я даже слышала от тех же старичков,
    ...ну из уважения к присутствующим повторю свой вопрос

14. Вверх #5494
    ...ну из уважения к присутствующим повторю свой вопрос
    Что ты не понял? Сиди перечитывай, раз не понял. Что тебе не понравилось? Фраза "я даже слышала от тех же старичков"?? Давай перефразирую: один из самых стареньких бывших там операторов мне рассказал всю подноготную этой лживой организации. Взгляд изнутри, так сказать.
    Какие еще отмазки будете придумывать для своей сектенки???
    Скажите спасибо, что самое "сладенькое" я здесь никогда не напишу, а рассказываю факты только на личной встрече и только если вижу, что передо мной искренний человек, понимающий своё положение.

А в церкви тебе никто рот не будет закрывать! Ты всегда можешь спокойно сесть на любую лавку, и поговорить и о любви, и о своих чувствах, и о своих страхах, и о своей боли, и даже о красоте, природе и литературе. И не только со служителями, но и с родным отцом или с кем бы ты там не находился. Я ЭТО ЗНАЮ НАВЕРНЯКА. И не нужно сравнивать свет с тьмой. у вас плохо получается. Там, где добро и любовь настоящие, никогда нет разрушения. Вот и подумайте об этом на досуге, ты, Чел, и Объект одоз, и Дмитрий 28, и все, кто намерен убедить здесь кого-то в добрых намерениях ордена.

15. Вверх #5495
    ...вы несправедливы к себе, делая выводы относительно меня..ведь на мой вопрос..простой
    Мой ответ тебе показался через чур сложным?

16. Вверх #5496
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь

ой..как меня только не называли...у вас деление на вицеев и поледов и Ко....в радастеее на землян и человечество... земляне - существа энергетические, а человечество - информационные. Последние разумные и очень мучаются на планете Земля. Вынуждены подстраиваться под ее энергитические законы. Ничего не напомтинает ? Поверьте, таких классификаций - легион.

И цель у них одна - показать избранность. Вот альфа и она же омега.

Очень грубая работа, но человек, который не привык наблюдать за собой и давать себе отчет какое чувство им в данный момент движет - запросто может попасться.

А несчастен человек , по большому счету тогда, когда не доволен тем положением, которое он занимает ( в жизни, обществе и т.д.). И вот разговор о том, что ты такая красивая, а он такой зеленый (с), счастья имхо не прибавят вицеям.

Нет поледов и вецеев, есть человеческие души, каждая из которых, при рождении наделена своим талантом..неповторимым..и каждая неоценима
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #5497
    Посетитель Аватар для SergeHome2005
    Всю ветку не осилил - бальшая!
    Думал - писать или нет сюда, - все же базар - дело добровольное, а тут уже на личности переходят.))
    Имхо -
    Если вопрос духовного плана, то и разговорами он не решается, это интимное дело каждого отдельно. И право выбора взрослого человека.
    Если тема социальная, то, как говорили кажется греки - ищите кому выгодно. Т.е. гря языком психологии личное желание власти/кайфа/секса/денег приводит к сбору вокруг "подобного", и самоудовлетворяется.
    Вот выхожу я на ТВ и вещаю, как жить правильно и хорошо. Если буду упоминать умные слова типа интерполяция, диффузия, и духовность первых астральных величин , то по законам ораторского умения моя речь для толпы будет звучать весомо, тем более что по ТВ.

18. Вверх #5498
    Посетитель Аватар для SergeHome2005
    Да, кстати встречалси с "адептами" - мне не понравилось.

19. Вверх #5499
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Люди!!!)))) По моему всё, проще..)) Есть фонд благотворительный? Этот фонд , он кому помог?)) И вы, типа ,))не знаете? Для чего подобные фонды в Украине?)))А все манипуляции, вицеи, геяне... Это так. Ширма))).
    Вероятно, вначале были...такие)) шизы. А потом. ушлые ребятки, пригляделись к ним и увидели возможность использовать.
    Так что. этим полудуркам, даётся возможность вещать, потихоньку. В карман что то перепадает. А "сурьёзные" товарищи, крутят своё кино. И все в шоколаде)))).

20. Вверх #5500
    Новичок
    Хочу вступить в полемику.Согласна с SergeHome2005.вопрос психологии.Кто посещает орден?Люди прежде всего одинокие.Можно иметь семью,детей,а все друг другу чужие.Вот и идет женщина,мать двоих детей почти каждый вечер из дому и просиживает,"спасая мир",до 9-10 вечера,а семья сама по себе.Не бывает? Бывает.А люди просто реально живущие в одиночестве?А тут попадаешь в такую организацию-и вот,ты уже кому-то типа нужен,человечество нуждается в тебе ,ты вицей,оказывается!Ходила я на их лекциии слушала,и смотрела.Смотрела на людей.Объясню:я психолог.Често отходила весь учебный курс.Самое циничное,что они говорят:нам деньги не нужны,мы их можем вынуть из воздуха,и на последнем занятии показывают какой-то невразумительный фокус по добыванию драгоценного камня "из ничего".А зачем же тогда денежные сборы,а в дальнейшем почему-то в евро?Чтобы каждый показал им свою жизненную состоятельность, бессеребреники не нужны,какой из них толк?Договорились уже до того,что,цитирую лектора:пенсионеры-бесполезный нам груз,пережиток советской системы!Иеще был перл:Пушкину Алекндру Сергеевичу приходила полевая информация,как вицею в виде его гениальных стихов.А так он был никчемный пьяница и бабник!Бедный Пушкин!

Закрытая тема
Страница 275 из 691 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя