Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1085 из 2340 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 46790
  1. Вверх #21681
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Странно. Вернее, я не могу этому дать разумное объяснение. Скорее всего - это от недостатка имеющейся у меня информации. Выбрать самый простой ответ(губернатор не заинтересован лично) - я бы считал не правильным. ИМХО.
    Скорее заинтересован лично...в целостности своего организма... Ибо...( в общем я согласен с konsa)

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Может просто, о многомудрый отрицатель простых ответов, наш визирь просто знает, кто стоит за кражей аэропорта? И размер отары баранов у сего вора, да отсухнут руки у него и детей его в седьмом колене, настолько велик, что боится он потерять те три почетные подушки, которые разрешил ему подкладывать под правую руку наш эмир (да благословит Аллах те пеньки, куда ступает его нога и сократит время пребывания в мокроте домашнего арыка)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Может просто, о многомудрый отрицатель простых ответов, наш визирь просто знает, кто стоит за кражей аэропорта?
    И кто же сей всесильный дэв в человечьем облике, проницательнейший konsa? Если это так - то губернатора по-человечески можно понять...жертвоватьсобой ради государственного блага ныне не модно...

3. Вверх #21683
    User banned
    И кто же сей всесильный дэв в человечьем облике, проницательнейший konsa? Если это так - то губернатора по-человечески можно понять...жертвоватьсобой ради государственного блага ныне не модно...
    То нечестивое имя станет известным. Подождем дождя, ибо сказано нам
    Всевышний сказал: «О те, которые уверовали! Не делайте ваши подаяния тщетными своими попреками и оскорблениями, подобно тому, кто расходует свое имущество ради показухи и не веруют при этом в Аллаха и в Последний день. Притчей о нем является притча о гладкой скале, покрытой слоем земли. Но вот выпал ливень и оставил скалу голой. Они не властны ни над чем из того, что приобрели. Аллах не ведет прямым путем неверующих людей, (сура «Корова», 264)».
    Последний раз редактировалось konsa; 25.07.2011 в 15:59.

4. Вверх #21684
    То нечестивое имя станет известным. Подождем дождя
    Подождем...

5. Вверх #21685
    User banned
    Подождем...
    Только губеру, если он "случайно" не заметит сие действо, дождь уже не поможет. Разве, что он решит выращивать капусту..

6. Вверх #21686
    Разве, что он решит выращивать капусту..
    (вздохнув)
    Та у него есть "капуста", богоравный...уже ж обсуждали, шо - не бедный человек. Или Вы в теософском смысле...?

7. Вверх #21687
    zodchiy
    (вздохнув)
    Та у него есть "капуста", богоравный...уже ж обсуждали, шо - не бедный человек. Или Вы в теософском смысле...?
    "Доживать свой век, Диоклетиан отправился на родину, в Иллирию, и поселился в своем поместье в Салоне, где прожил 8 лет в уединении. На попытку Максимиана и Галерия убедить его возвратиться снова к власти он ответил решительным отказом, заметив, между прочим, что если бы они видели, какова капуста, которую он сам посадил, то не стали бы в другой раз приставать к нему со своими предложениями. Последние годы его были омрачены не только физическими страданиями, но и грубостью новых правителей (в особенности Константина), от которых он мог ожидать ещё худшего. Он умер при неизвестных обстоятельствах (по Аврелию Виктору — от яда, по Лактанцию — от голода и кручины, по Евсевию — после продолжительной болезни и от дряхлости) в 313 г."(с)

8. Вверх #21688
    User banned
    (вздохнув)
    Есть у неверных одно сказание о римском императоре.. Только гуглом не ищите, тот сразу выдает Мыколу Яновича, любит он ее, цена красивая..
    Последний раз редактировалось konsa; 25.07.2011 в 16:38.

9. Вверх #21689
    Есть у неверных одно сказание о римском императоре.. Только гуглом не ищите, тот сразу выдает Мыколу Яновича, любит он ее, цена красивая..
    Ладно-ладно...умыли...чего там. Сочтемси исчо...

10. Вверх #21690
    User banned
    Ладно-ладно...умыли...чего там. Сочтемси исчо...
      Показать скрытый текст
    :)))

11. Вверх #21691
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Обратите внимание на казалось бы незначительный по форме, но очень значимый по смыслу инцидент http://revisor.od.ua/news/U_Alekseya_Goncharenko_sobstvennyj_vzglyad_na_pr-024297/ В данном случае возник прецедент касающийся всех жителей Одессы. Исполком - это всего лишь наёмные работники на службе у жителей города. И если исполком не может организовать прямую трансляцию со своих заседаний, то уж ни как не в праве ограничивать доступ жителей на заседание и тем более депутатов, которые представляют интересы жителей города. Думаю губернатор должен разъяснить чиновникам их права и обязанности?

12. Вверх #21692
    Посетитель Аватар для Freedman
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясните мне недалекому, как смена табличек на дверях кабинетов чиновников может повлиять на эффективность работы и экономию средств бюджета?
    Может, в следствии таких перемещений, каждый окажется на должности, наиболее подходящей ему? И это еще и повлечет общее сокращение штата, и без того огромного!

13. Вверх #21693
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Прям - луч света в тёмном царстве!
    А по существу Вам ответить есть что? Напоминаю, еще три месяца назад Матвийчук обещал, что никакой застройки в Парке Победы не будет. И застройка остановлена, кран разбирают. Губернатор пообещал, губернатор выполнил. Это факты, нравится Вам это или нет.
    А насчет Дворца Спорта, (по обсуждению на форуме) да не сдал в срок, но думаю на это могли быть свои объективные причины, главное чтобы его сделали пусть и не в срок.

14. Вверх #21694
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С год назад, может немного меньше уже пошли волны по Лескам... со стороны губернаторской власти... даже кусочек забора вокруг леса начали рушить...(иными словами губер прекрасно в курсе)...но домики продолжают в заповедники прирастать...А Матвийчук вдруг в ту сторону зрение потерял...
    Если есть ссылка, какая-то по твоим словам сбрось, предпочитаю сам читать материалы и делать выводы.

15. Вверх #21695
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Если есть ссылка, какая-то по твоим словам сбрось, предпочитаю сам читать материалы и делать выводы.
    Рядом с Лесками у меня объект строится...так что я рассказываю больше то, что собственные глаза видят... А про шум в прессе, ссылки нет, но по памяти было про десяток га незаконного отчуждения леса, но только кусок забора разобрали, а дома никто не тронул и стройки продолжаются...

16. Вверх #21696
    Мир Вам!
    Давеча вот губернатор поспособствовал погашению задолженности по зарплате на Балтском молочно-консервном комбинате...богоравный Dema, записывайте в свой черный блокнотик, в графу: "Список добрых дел губернатора"...

17. Вверх #21697
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мне интересно - Матвийчук собирается каким-то образом комментировать (я уже не говорю - вмешиваться) ситуацию с Павлюком? Или дар речи пропал и дальше будем успешно делать вид, что ничего не происходит?
    И это пройдет.

18. Вверх #21698
    zodchiy
    Мир Вам!
    Давеча вот губернатор поспособствовал погашению задолженности по зарплате на Балтском молочно-консервном комбинате...богоравный Dema, записывайте в свой черный блокнотик, в графу: "Список добрых дел губернатора"...
    Обязательно...сразу за победой над краном....

19. Вверх #21699
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мне интересно - Матвийчук собирается каким-то образом комментировать (я уже не говорю - вмешиваться) ситуацию с Павлюком? Или дар речи пропал и дальше будем успешно делать вид, что ничего не происходит?
    ...а так-же вата в ушах и глазах губера по поводу кражи аэропорта, побережья на одесских пляжах, Лесков...

20. Вверх #21700
    Обязательно...сразу за победой над краном....
    Шотакое? НесчитаеЦЦо штоле?

Закрытая тема
Страница 1085 из 2340 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права