| ||
И кто же сей всесильный дэв в человечьем облике, проницательнейший konsa? Если это так - то губернатора по-человечески можно понять...жертвоватьсобой ради государственного блага ныне не модно...Может просто, о многомудрый отрицатель простых ответов, наш визирь просто знает, кто стоит за кражей аэропорта?![]()
То нечестивое имя станет известным. Подождем дождя, ибо сказано нам
Всевышний сказал: «О те, которые уверовали! Не делайте ваши подаяния тщетными своими попреками и оскорблениями, подобно тому, кто расходует свое имущество ради показухи и не веруют при этом в Аллаха и в Последний день. Притчей о нем является притча о гладкой скале, покрытой слоем земли. Но вот выпал ливень и оставил скалу голой. Они не властны ни над чем из того, что приобрели. Аллах не ведет прямым путем неверующих людей, (сура «Корова», 264)».
Последний раз редактировалось konsa; 25.07.2011 в 15:59.
Подождем...То нечестивое имя станет известным. Подождем дождя![]()
(вздохнув)Разве, что он решит выращивать капусту..
Та у него есть "капуста", богоравный...уже ж обсуждали, шо - не бедный человек. Или Вы в теософском смысле...?![]()
"Доживать свой век, Диоклетиан отправился на родину, в Иллирию, и поселился в своем поместье в Салоне, где прожил 8 лет в уединении. На попытку Максимиана и Галерия убедить его возвратиться снова к власти он ответил решительным отказом, заметив, между прочим, что если бы они видели, какова капуста, которую он сам посадил, то не стали бы в другой раз приставать к нему со своими предложениями. Последние годы его были омрачены не только физическими страданиями, но и грубостью новых правителей (в особенности Константина), от которых он мог ожидать ещё худшего. Он умер при неизвестных обстоятельствах (по Аврелию Виктору — от яда, по Лактанцию — от голода и кручины, по Евсевию — после продолжительной болезни и от дряхлости) в 313 г."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ладно-ладно...умыли...чего там.Есть у неверных одно сказание о римском императоре.. Только гуглом не ищите, тот сразу выдает Мыколу Яновича, любит он ее, цена красивая..Сочтемси исчо...
![]()
Обратите внимание на казалось бы незначительный по форме, но очень значимый по смыслу инцидент http://revisor.od.ua/news/U_Alekseya_Goncharenko_sobstvennyj_vzglyad_na_pr-024297/ В данном случае возник прецедент касающийся всех жителей Одессы. Исполком - это всего лишь наёмные работники на службе у жителей города. И если исполком не может организовать прямую трансляцию со своих заседаний, то уж ни как не в праве ограничивать доступ жителей на заседание и тем более депутатов, которые представляют интересы жителей города. Думаю губернатор должен разъяснить чиновникам их права и обязанности?
А по существу Вам ответить есть что? Напоминаю, еще три месяца назад Матвийчук обещал, что никакой застройки в Парке Победы не будет. И застройка остановлена, кран разбирают. Губернатор пообещал, губернатор выполнил. Это факты, нравится Вам это или нет.
А насчет Дворца Спорта, (по обсуждению на форуме) да не сдал в срок, но думаю на это могли быть свои объективные причины, главное чтобы его сделали пусть и не в срок.
Рядом с Лесками у меня объект строится...так что я рассказываю больше то, что собственные глаза видят... А про шум в прессе, ссылки нет, но по памяти было про десяток га незаконного отчуждения леса, но только кусок забора разобрали, а дома никто не тронул и стройки продолжаются...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мир Вам!
Давеча вот губернатор поспособствовал погашению задолженности по зарплате на Балтском молочно-консервном комбинате...богоравный Dema, записывайте в свой черный блокнотик, в графу: "Список добрых дел губернатора"...![]()
Мне интересно - Матвийчук собирается каким-то образом комментировать (я уже не говорю - вмешиваться) ситуацию с Павлюком? Или дар речи пропал и дальше будем успешно делать вид, что ничего не происходит?
И это пройдет.
Шотакое? НесчитаеЦЦо штоле?Обязательно...сразу за победой над краном....![]()
Социальные закладки