Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 670 из 5489 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 109772
  1. Вверх #13381
    Посетитель Аватар для Angie
    что-то в этом ответе на пост 2010 года некрофилией попахивает

как мама сына, с которым с детства бывает по ресто обедаю, присоединяюсь к мнению, что абсолютно во всех заведениях с вкусной едой должен минимум и для детей: хотя бы карандаши-раскраски. ну не идти же мне в макдак, если я хочу пообедать с малым!
    а если этого детского минимума в ресто не будет, то как раз дети и будут носиться туда-сюда и будоражить покой окружающих, т.к. им нечем заняться.

2. Вверх #13382
    Теле[MOD]ератор
    Кстати, косила лиловым глазом после 3-х " оргазмов на пляже" в мама казалла и увидела где- то сбоку детское меню
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #13383
    Частый гость

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Разве где-то бывает вкусно МНОГО лет??
    В лучшем случае полгода после открытия или смены повара. ))
    Атлично просто
    Вот если все так настроены будут на вновь открывающиеся рестораны,
    то и владельцам особо напрягаться не надо - полгода после открытия кое-как протянем,
    а потом новый повар, а за ним ещё один новый повар...

Без обид, но Вы как-то по-дилетантски рассуждаете.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #13384
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    а если этого детского минимума в ресто не будет, то как раз дети и будут носиться туда-сюда и будоражить покой окружающих, т.к. им нечем заняться.
    Прям угроза какая-то)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #13385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я в такие места не хожу уже лет 15.Я его просто со стороны вижу,плюс посетителей-ни то,ни другое аппетита не вызывает.
    Сравнение с Корвином просто неуместно-ИМХО.
    Я не знаю, какой был Ритм 15 лет назад, я тогда еще в школе училась и вообще никуда не ходила. И что же Вы видите со стороны? А еще и посетителей хаете... Я ж написала: надо идти в зал для некурящих, там совершенно нормальные люди сидят. Не, ну конечно, если Вам надо рядом с бомондом сидеть, то тогда да, там этого добра нет.
    А почему же нельзя сравнить кухню с Корвином? Если я за четыре раза посещения Корвина ну ничем не была на 100% довольна...

6. Вверх #13386
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Не, ну конечно, если Вам надо рядом с бомондом сидеть, то тогда...
    либо Маэстро, либо... Компот

А если с Брокардом- то Макдональдс или паб Победа
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой был Ритм 15 лет назад, я тогда еще в школе училась и вообще никуда не ходила. И что же Вы видите со стороны? А еще и посетителей хаете... Я ж написала: надо идти в зал для некурящих, там совершенно нормальные люди сидят. Не, ну конечно, если Вам надо рядом с бомондом сидеть, то тогда да, там этого добра нет.
    А почему же нельзя сравнить кухню с Корвином? Если я за четыре раза посещения Корвина ну ничем не была на 100% довольна...
    Людей блюющих регулярно..извините.Я просто рядом работаю))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #13388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Людей блюющих регулярно..извините.Я просто рядом работаю))
    Ну я такого не видела. Мы ж сидим в отдельном зале.

9. Вверх #13389
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Что бы не спорить на десять страниц, я просто выразил своё мнение, с позиции клиента...У Вас чудный ребёнок и он не кричит и не носиться по площадке с намерением ткнуть вилкой тётю или дяду? ОК, но как определить это официанту при входе? Есть всем известные места где ребёнками занимаются (тот же "Компот")...Я уже не говорю о ресторанах с специальными площадками для детей. Но "Бульвар" несколько другое, да и вообще ориентирован на туристов, если честно. Хотя на рыбное меню одесситы (в том числе и я) захаживают.
    Сама не могу находиться в любом месте, где рядом находятся невоспитанные, орущие и на данный момент не-нужные-родителям детям. Однако есть и такие взрослые, которые любым детям фору дадут... Но речь не о том. Если Бульвар себя позиционирует "туристически привлекательным" местом, то без приветливости к детям им не обойтись. У нас уже давно полно child-friendly ресторанов, дети это тоже члены общества. А за их развлечения и подходящую еду родители готовы платить даже больше, чем за себя. Если Бульвар не считает данный сегмент клиентов потенциально выгодными для себя, то стоит повесить табличку с перечеркнутым ребенком у входа.

10. Вверх #13390
    User banned
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сама не могу находиться в любом месте, где рядом находятся невоспитанные, орущие и на данный момент не-нужные-родителям детям. Однако есть и такие взрослые, которые любым детям фору дадут... Но речь не о том. Если Бульвар себя позиционирует "туристически привлекательным" местом, то без приветливости к детям им не обойтись. У нас уже давно полно child-friendly ресторанов, дети это тоже члены общества. А за их развлечения и подходящую еду родители готовы платить даже больше, чем за себя. Если Бульвар не считает данный сегмент клиентов потенциально выгодными для себя, то стоит повесить табличку с перечеркнутым ребенком у входа.
    Как ра3 наоборот, чистая экономика и никакой детофобии...Клиенту приятно отдыхать в тихом месте, где точно не будет детей. А туристов с детьми не так много.
    Вспомнился чудный ребёнок, который после того как сломал стул (которые взрослые с трудом передвигают) вышел в центр зала и начал скандировать "Моя мама - дура!". Последняя минут двадцать не появлялась, видимо стыдно было пот такое представление выходить )

11. Вверх #13391
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Назвать Бульвар тихим местом, а особенно его летнюю площадку, это все равно что предположить наличие мишленовских звезд у Макдональдса. У вас какие-то перегибы на местах по поводу детей.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #13392
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Назвать Бульвар тихим местом, а особенно его летнюю площадку, это все равно что предположить наличие мишленовских звезд у Макдональдса. У вас какие-то перегибы на местах по поводу детей.
    А Вам что, громко? Разговаривать можно полу-шёпотом...

13. Вверх #13393
    Мне-никак. А вам-микстура Кватера, по столовой ложке, три раза в день. Отлично успокаивает нервы

14. Вверх #13394
    User banned
    Мне-никак. А вам-микстура Кватера, по столовой ложке, три раза в день. Отлично успокаивает нервы
    Если микстурка вкусная и Вы мне её завезёте - с большим удовольствием. Правда придётся обойтись без столовой ложки

15. Вверх #13395
    ну, доставка, сами понимаете, вам недешево выйдет

16. Вверх #13396
    Обаятельный злодей
    Какая-то <ЛИЛЁК> выдала мне красную карточку с текстом "Хватит пиарить Свечу,еда там никакая, обслуживание хромает."
    Хотелось бы чтобы этот человек написал что конкретно ей в "Свече" не понравилось и кто там на какую ногу хромает. Может быть ребята почитают и сделают выводы.
    Пиши тут, не стесняйся, пускай все знают...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #13397
    Ну я тут тоже жаловалась-еще в прошлом году, правда, с тех пор не была. Обиделась.

18. Вверх #13398
    User banned
    ну, доставка, сами понимаете, вам недешево выйдет
    Готов на жертвы, только пишите стоимость в ЛС, а то темка не о моих нервах Спасибо.

19. Вверх #13399
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Не, парень твоей мечты мне не нужен ))) а вот про 18 и про шампанское.. Я подумаю... Вспомнилась вечеринка в Пляжнике ПРОСТО 90-е... Лосины, начесы, с милым рай и в лаваше
    ты забыла про Лёню-)))
    уговори его пригласить тебя в Ритм-)))
    сегодня случайно зашла в ***** Семафор.
    вместо звездочек каждый может вставить то слово,с которым у него ассоциируется сие место.
    написано Городское кафе,сразу на ум приходят цены жарю-парю,открываешь меню...а там... цены Фанкони-)
    странный интерьер,неуютно расставлена мебель,играет пианист,при этом зал освещен как в Макдональдсе и абсолютно непонятная еда.
    эклектика не прошла.я даю Семафору красный свет-)

20. Вверх #13400
    Частый гость Аватар для Алена_
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ....что в любом ресторане за границей меня посадят всегда за лучший стол, а ребенку игрушку принесут....
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    ..... В Европе да и во всем мире к детям относятся с уважением,как и к родителям.....
    С уважением - да, но в ресторанах я ни разу не видела детей, еще и с раскрасками. В Маке в Милане было замечено пиво)) С заботой о детях)

Сегодня в Компоте неплохой паштет, а где еще есть эта закуска во вкусном исполнении?

Вечером в Олио официанту удалось перед моим носом быстро добежать до свободного столика и поставить Резерв)))))
    Нашелся таки свободный стол и вкусный салат с печенью и яблоком (заправка на любителя - уксусно-фруктово-сладко-кислая, мне нравится), лимонад и странное семифредо, малина на нем вкусная, а вот само мороженное, как по мне, не очень.

Ответить в теме
Страница 670 из 5489 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 1670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права