Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 606 из 9789 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 195771
  1. Вверх #12101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я капусту обожаю, люблю её в любом виде.

Борщ варю без картошки-( я её не ем) буряк, морковка и капуста, причем побольше.
    - оч.вкусно
    И сейчас она в такой хорошей цене...
    да! сейчас смотришь на цены и душа радуется. а то февраль-март по ценам на овощи поверг меня в шок просто. хотя я довольно спокойно отношусь к ценам на продукты,но тут моему возмущению не было предела
    в этом году не успеваю, а вот в следующем куплю бааальшую морозилку! и буду летом намораживать много всего

2. Вверх #12102
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да! сейчас смотришь на цены и душа радуется. а то февраль-март по ценам на овощи поверг меня в шок просто. хотя я довольно спокойно отношусь к ценам на продукты,но тут моему возмущению не было предела
    в этом году не успеваю, а вот в следующем куплю бааальшую морозилку! и буду летом намораживать много всего
    а если свет выключат надолго? я уже в этом году попала, после урагана
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #12103
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    а если свет выключат надолго? я уже в этом году попала, после урагана
    если морозилку не открывать, то 24 часа она холод продержит 100%..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #12104
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    если морозилку не открывать, то 24 часа она холод продержит 100%..
    Горизонтальная с верхней крышкой и все 48 выдержит.
    Дома завалялись 3 кабачка , попробую сегодня по твоему рецепту икру сделать, да, насчёт блендера- это ключевое ноу- хау, правда, погружного нет, но думаю, что блендер стакан тоже подойдёт, возни только больше. Сейчас разгар помидоров, перцев, кукурузы, персиков, вот ими в основном и питаемся. Жена заявила, что кукурузы уже объелась, сегодня кроме персиков есть ничего не будет. А я в основном, помидоры с луком и пиво с рыбкой Сейчас шёл с работы, 2 кг отличных персиков (разных сортов) на базарчике на Якира по 11 купил. Приличные персики в основном по 12, но есть и по 10, крупные 15-16.

5. Вверх #12105
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Горизонтальная с верхней крышкой и все 48 выдержит.
    Дома завалялись 3 кабачка , попробую сегодня по твоему рецепту икру сделать, да, насчёт блендера- это ключевое ноу- хау, правда, погружного нет, но думаю, что блендер стакан тоже подойдёт, возни только больше. Сейчас разгар помидоров, перцев, кукурузы, персиков, вот ими в основном и питаемся. Жена заявила, что кукурузы уже объелась, сегодня кроме персиков есть ничего не будет. А я в основном, помидоры с луком и пиво с рыбкой Сейчас шёл с работы, 2 кг отличных персиков (разных сортов) на базарчике на Якира по 11 купил. Приличные персики в основном по 12, но есть и по 10, крупные 15-16.
    А попробуй обычный миксер.. я не пробовала им, но мне кажется подойдет.. масса будет уже достаточно мягкой. Может на большой скорости попробовать?? Овощная масса должна сразу начать менять цвет до цвета дрюсюси..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #12106
    User banned
    Так обычным миксером- взбивать, а тут же надо в кашицу измельчить. Наверное, всё же в блендере- стакане, или в комбайне- измельчителе с ножиком на дне. Принцип же такой самый, как в погружном блендере.

7. Вверх #12107
    User banned
    Так обычным миксером- взбивать, а тут же надо в кашицу измельчить. Наверное, всё же в блендере- стакане, или в комбайне- измельчителе с ножиком на дне. Принцип же такой самый, как в погружном блендере.
    Комбаин этот... Блииин.... вот кто им пользуется, в смысле всеми функциями?)))) Я только соковыжималку юзаю)))) А остальное... проще отдельно иметь, чем ЭТО мыть потом))))

8. Вверх #12108
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Комбаин этот... Блииин.... вот кто им пользуется, в смысле всеми функциями?)))) Я только соковыжималку юзаю)))) А остальное... проще отдельно иметь, чем ЭТО мыть потом))))
    я пользуюсь всем а мою в посудомойке, причем полностью все - и чашу, и ножи. Если затупится, куплю новый, это же техника, чего ее жалеть?

9. Вверх #12109
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я пользуюсь всем а мою в посудомойке, причем полностью все - и чашу, и ножи. Если затупится, куплю новый, это же техника, чего ее жалеть?
    Ну... у меня например нет посудомойки))))))

10. Вверх #12110
    Серый кардинал
    в ней, кстати, так удобно собачьи миски мыть... (намекает)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #12111
    User banned
    А у меня ни в одном из двух комбайнов соковыжималка никогда не использовалась. Только шнековая для томатного сока. Не любят мои свежевыжатый сок. У тёщи ещё дома отдельная соковыжималка (не комбайн) специально для малой, тоже редко используется. Я тоже не постоянно комбайновыми прибамбасами пользуюсь, именно из-за мытья, при отсутствии посудомойки. Мне проще что- то ножичком, на тёрке или ещё каким кустарным способом В комбайнах в основном мясорубка используется, иногда блендер, тестомесилка и кофемолка. В качестве овощерезки предпочитаю Бёрнер.

12. Вверх #12112
    Постоялец форума
    А вот интересно стало, какое наиболее бюджетное летнее блюдо (не отдельный ингредиент- фрукт/овощ). У кого какие мнения, варианты?
    Самое классное блюдо - квашеная капуста. И на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня был ну очень дешевый завтрак-1 огурец
    Тут на форуме случайно нету книги рекордов? Чука со своим завтраком имеет хорошие шансы туда попасть, притом сразу по нескольким номинациям

Надобно приобресть, очень пользительная штука - и воду экономит, и время, и силы. А также способствует улучшению настроения хозяйки на кухне, что немаловажно для поддержания хорошего микроклимата в семье и доме. Как видим, одни сплошные плюсы!

13. Вверх #12113
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение

Тут на форуме случайно нету книги рекордов? Чука со своим завтраком имеет хорошие шансы туда попасть, притом сразу по нескольким номинациям
    Неа.. первое место сегодня занимаю я.. у меня завтрак сегодня стоил - 0 руб.
    Это я на работу опаздывала, а потом на работе забыла..

Надобно приобресть, очень пользительная штука - и воду экономит, и время, и силы. А также способствует улучшению настроения хозяйки на кухне, что немаловажно для поддержания хорошего микроклимата в семье и доме. Как видим, одни сплошные плюсы!
    Ага, ага.. согласна на все 100.. я без посудомойки, как без стиралки..

14. Вверх #12114
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чука, ты жалуешься или хвастаешься?
    я констатирую факт тут же начали обсуждать самые дешевые блюда. Вот и написала. И таки да, без соли.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #12115
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Неа.. первое место сегодня занимаю я.. у меня завтрак сегодня стоил - 0 руб.
    Это я на работу опаздывала, а потом на работе забыла..
    Так у меня каждый день завтрак 0 руб. Не могу есть утром, при том, что встаю обычно в 7-8 часов Сегодня, всё, что "съел". это где-то полтора литра пива, начиная с 3-х часов дня Правда, это дороже, чем 1 огурец. И уже начинает на что- то "к пиву" пробивать
    P.S. А не, вру... Утром обычно или стакан минералки, или стакан сока, это уже больше, чем 0 руб.

16. Вверх #12116
    Дитя супермаркетов

А вот на обед пошли в пиццерию: 1 большущая пицца (которой 2 человек наедаются), литр томатного сока, и 2*0,5 л пива = 67 грн.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #12117
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А вот на обед пошли в пиццерию: 1 большущая пицца (которой 2 человек наедаются), литр томатного сока, и 2*0,5 л пива = 67 грн.
    пиво в рабочее время?смелое решение
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #12118
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Читая посты Чуки, поражаюсь ее позитиву. Ее обстебывают со всех сторон, а она как стойкий оловянный солдатик. Молодец!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #12119
    User banned
    Самое классное блюдо - квашеная капуста. И на стол поставить не стыдно, и сожрут - не жалко

Та я уже и "созрела" на покупку, было дело... так сувАть её некуда(((( Мебель кухонная покупалась без расчёта на енто чудо техники))) У меня тогда ещё собаки не было, и мисок соответственно тоже))))) А теперь, места нет(((( не пожертвую же я стиралкой, а у меня и эту на кухню выпереть пришлось... Так шО буду Вам завИдувать)))
    Вспомнила, я в комбаине ещё одной хреновиной пользуюсь, типа кофемолки))) Я в ней яичную скорлупу в порошок перетираю)))

20. Вверх #12120
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Читая посты Чуки, поражаюсь ее позитиву. Ее обстебывают со всех сторон, а она как стойкий оловянный солдатик. Молодец!
    Так она сама стебётся не слабо))),

Ответить в теме
Страница 606 из 9789 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 1606 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права