Сообщение от
Фелечита
Вчера я была хамом(( не заметила изменение знака "Движение по полосам" возле м-на Сапсан перед выездом на Люстдорфскую дорогу.. Мне на Донского надо, ну я по привычке в средний ряд, правый ряд свободен.. смотрю Ниссан Максима сзади меня встал, а потом объехал и встал в крайний правый ряд (теперь я понимаю, что он увидел измененный знак). Загорелся зеленый.. тронулись.. ну и Ниссан прямо едет, т.е. на Донского, ну и я ж прямо еду- обсигналила его хорошенько, выругалась нецензурной бранью (ну он этого не слышал правда), ну и из принципа не пропустила, я ж то думала это он нахал эдакий, типа сзади меня стоять не захотел (я была на светофоре первой), полез в правый ряд и правила тут нарушает видите ли.. Бывало, что в среднем ряду много машин, а крайний правый - пустой и некоторые особо нетерпеливые или спешащие туда становились и ехали прямо, хотя только направо было можно, но это я еще списывала на то, что мол опаздывает человек, а тут я одна на светофоре и он нарушает предписания знака без смысленно и нагло, гггггыыы))) предствляю, ЧТО он обо мне подумал, когда я провтыкав новый знак- обсигналила его и вперлась вперед перед носом на въезде на Д.Донского.
В общем- прошу пардона!
З.Ы. сегодня наблюдала, что не я одна такая невнимательнаяи все из среднего ряда поехали на Д.Донского, т.е. прямо. Мне никто не сигналил, но вероятно подумали, что я нахалка)) сигналить я и сама не люблю, только если кто-то при маневре меня не видит или при ооооч большой наглости водителя.
Социальные закладки