Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 821 из 1981 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 39601
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Если смотреть на знаки то на Пушкинской 4 ряда .
    На этом перекрестке ИМХО нет ни каких проблем. Поскольку на Жуковского 4 ряда, то с крайне левого ряда едем (считая с правого ряда) в 3-й или 4-й ряд, а с ряда в котором тиида ехала едем в 1-й или 2-й ряд.
    А ссылочку на пункт ПДД не приведете ?
    и не Тиида это была

2. Вверх #16402
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    У меня вчера был день мерседесов
    Первый выехал прямо передо мной на встречную на Чубаевской. В сторону Фд была пробка, так этот красавец решил не ждать со всеми, а просто выехать на встречку. Дорога узкая, двухполосная, так еще и поворот. Так вот он вылетел на меня из-за этого вот поворота. Страшно, знаете ли. Тем более, когда в машине двое детей. Благо, смогли разъехаться.
    Ну а второй мерс слегка не вписался в полосу свою, т.е тоже вылез на встречную. Это было на 4-ой Черноморки, там где поворот на Дмитрия Донского. Из 4-х полос там сделали 5. Так вот он ехал в сторону 3-ей Черноморки, в левом крайнем ряду, вылезая почти наполовину на встречную. так и мне особо некуда было свернуть, потому как правый ряд в моем направлении был занят.
    Вообще, меня немного смущают узкие такие ряды. Хотя иногда для разгрузки они действительно помогают.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ужасно расстраивает нехорошая складывающаяся тенденция - в меня перестраиваются уже второй день! и оба раза - мужчины, что вдвойне расстраивает меня, как женщину) доктор, что со мной? меня не замечают??? при этом вчера таки точно, не заметил, ибо на мой сигнал подпрыгнул на месте и бегом вернулся в свою полосу и с выпученными глазами смотрел на меня в открытое пасажирское окно, а сегодня, на Толбухина, вообше проигнорил, решил, что если наполовину влез на мою полосу и по любе заставил меня тормозить, то чего ж уже не закончить задуманный маневр...
    Включай ближний постоянно. Он обращает внимание и водитель перед совершением маневра видит помеху. Ну а если и тогда будет перестраиваться в тебя, то он просто НАХАЛЬ))

4. Вверх #16404
    Не покидает форум
    Где Алекс подевалась? у вас тут какая-то нудота образовалась, кто-то тулит в бок хотя видит поворотник, кто-то медленно едет и его подрезают, и все недовольные.

Вот меня сегодня в наглую пытался остановить парковщик, чтобы какого-то му с парковки выпустить, чуть не переехал его, такой смешной отскакивающий жилетик.
    Нафига меня останавливать если улица пустая? Вот это веселье было. Меня наверное хамом обозвали.
    Votum separatum

5. Вверх #16405
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Вот меня сегодня в наглую пытался остановить парковщик, чтобы какого-то му с парковки выпустить, чуть не переехал его, такой смешной отскакивающий жилетик.
    Нафига меня останавливать если улица пустая? Вот это веселье было. Меня наверное хамом обозвали.
    Он пятёрочку отрабатывал))
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    оказівается что на ФБ по утрам можно и на красній гонять, а я и не знал)
    Alyans "Это видео c ограниченным доступом."
    Чего это ты доступ закрыл? Ты что там маты трехэтажные строил?

7. Вверх #16407
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    эт я случайно, готово уже)

8. Вверх #16408
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    А у меня по-прежнему пишет "This video is private" .
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #16409
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Alyans Обманывать нехорошо... Может словами опишешь ситуацию, заодно выскажешь все, что думаешь о водиле-нарушителе

10. Вверх #16410
    у меня написано
    Это видео общедоступно.
    было, да, только для опр. юзеров, случайно поставил, но уже изменил.
    щас изменил ещё раз и сохранил

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у меня написано

было, да, только для опр. юзеров, случайно поставил, но уже изменил.
    щас изменил ещё раз и сохранил
    А я сразу, как только появилось, нормально посмотрел... Хм... О парковочных тарифах здесь будет офф-топ????

12. Вверх #16412
    да я потом надписи добавлял)

13. Вверх #16413
    Посетитель Аватар для Lapiruy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Можно понавыдумывать какие хочешь правила, но главная задача- внести свои выдумки в ПДД . А при отсутствии разметки ИМХО работает одно базовое правило- пропускай помеху справа.
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А ссылочку на пункт ПДД не приведете ?
    и не Тиида это была
    Не претендовал ни на истину в последней инстанции, и ПДД не упоминал. (ИМХО - "по моему скромному смнению" )
    Просто, если в данном конкретном случае руководствоваться здравым смыслом не нужно будет ускоряться "не оставляя ни кому шансов", можно просто ехать и быть просто предсказуемым. Можно повернуть так, что бы не пересекались траектории вашего авто и авто едущего слева, а для этого едущий справа может повернуть в правый ряд, а едущий слева должен быть аккуратен и соблюдать правило ДДД (извините, номер пункта не помню).
    А по поводу разметки и помехи справа - насмешил

14. Вверх #16414
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера я была хамом(( не заметила изменение знака "Движение по полосам" возле м-на Сапсан перед выездом на Люстдорфскую дорогу.. Мне на Донского надо, ну я по привычке в средний ряд, правый ряд свободен.. смотрю Ниссан Максима сзади меня встал, а потом объехал и встал в крайний правый ряд (теперь я понимаю, что он увидел измененный знак). Загорелся зеленый.. тронулись.. ну и Ниссан прямо едет, т.е. на Донского, ну и я ж прямо еду- обсигналила его хорошенько, выругалась нецензурной бранью (ну он этого не слышал правда), ну и из принципа не пропустила, я ж то думала это он нахал эдакий, типа сзади меня стоять не захотел (я была на светофоре первой), полез в правый ряд и правила тут нарушает видите ли.. Бывало, что в среднем ряду много машин, а крайний правый - пустой и некоторые особо нетерпеливые или спешащие туда становились и ехали прямо, хотя только направо было можно, но это я еще списывала на то, что мол опаздывает человек, а тут я одна на светофоре и он нарушает предписания знака без смысленно и нагло, гггггыыы))) предствляю, ЧТО он обо мне подумал, когда я провтыкав новый знак- обсигналила его и вперлась вперед перед носом на въезде на Д.Донского.
    В общем- прошу пардона!
    З.Ы. сегодня наблюдала, что не я одна такая невнимательнаяи все из среднего ряда поехали на Д.Донского, т.е. прямо. Мне никто не сигналил, но вероятно подумали, что я нахалка)) сигналить я и сама не люблю, только если кто-то при маневре меня не видит или при ооооч большой наглости водителя.

15. Вверх #16415
    ну так может опишешь с какой полосы теперь куда?

16. Вверх #16416
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    З.Ы. сегодня наблюдала, что не я одна такая невнимательнаяи все из среднего ряда поехали на Д.Донского, т.е. прямо. Мне никто не сигналил, но вероятно подумали, что я нахалка)) сигналить я и сама не люблю, только если кто-то при маневре меня не видит или при ооооч большой наглости водителя.
    Так а шо там на знаке? Средний и левый - налево?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

17. Вверх #16417
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    тоже так думается, но хотелось бы уточнить)

18. Вверх #16418
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    предствляю, ЧТО он обо мне подумал, когда я провтыкав новый знак- обсигналила его и вперлась вперед перед носом на въезде на Д.Донского.
    Именно это и подумал, скорее всего: что Вы провтыкали новый знак .
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Вчера я была хамом(( не заметила изменение знака "Движение по полосам" возле м-на Сапсан перед выездом на Люстдорфскую дорогу.. Мне на Донского надо, ну я по привычке в средний ряд, правый ряд свободен.. смотрю Ниссан Максима сзади меня встал, а потом объехал и встал в крайний правый ряд (теперь я понимаю, что он увидел измененный знак). Загорелся зеленый.. тронулись.. ну и Ниссан прямо едет, т.е. на Донского, ну и я ж прямо еду- обсигналила его хорошенько, выругалась нецензурной бранью (ну он этого не слышал правда), ну и из принципа не пропустила, я ж то думала это он нахал эдакий, типа сзади меня стоять не захотел (я была на светофоре первой), полез в правый ряд и правила тут нарушает видите ли.. Бывало, что в среднем ряду много машин, а крайний правый - пустой и некоторые особо нетерпеливые или спешащие туда становились и ехали прямо, хотя только направо было можно, но это я еще списывала на то, что мол опаздывает человек, а тут я одна на светофоре и он нарушает предписания знака без смысленно и нагло, гггггыыы))) предствляю, ЧТО он обо мне подумал, когда я провтыкав новый знак- обсигналила его и вперлась вперед перед носом на въезде на Д.Донского.
    В общем- прошу пардона!
    ну тут 4.7 литра полюбому тебя спасли (ногами не бить ... просто хочется немножко погнать )

p.s.
    как там Мальорка поживает ?
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 26.07.2011 в 13:57.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #16420
    Новичок
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Именно так!Недавно сам заметил,перестроился в правый...-и весь средний ряд поехал прямо)) не пропуская меня.

Закрытая тема
Страница 821 из 1981 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя