|
У меня вчера был день мерседесов
Первый выехал прямо передо мной на встречную на Чубаевской. В сторону Фд была пробка, так этот красавец решил не ждать со всеми, а просто выехать на встречку. Дорога узкая, двухполосная, так еще и поворот. Так вот он вылетел на меня из-за этого вот поворота. Страшно, знаете ли. Тем более, когда в машине двое детей. Благо, смогли разъехаться.
Ну а второй мерс слегка не вписался в полосу свою, т.е тоже вылез на встречную. Это было на 4-ой Черноморки, там где поворот на Дмитрия Донского. Из 4-х полос там сделали 5. Так вот он ехал в сторону 3-ей Черноморки, в левом крайнем ряду, вылезая почти наполовину на встречную. так и мне особо некуда было свернуть, потому как правый ряд в моем направлении был занят.
Вообще, меня немного смущают узкие такие ряды. Хотя иногда для разгрузки они действительно помогают.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Где Алекс подевалась? у вас тут какая-то нудота образовалась, кто-то тулит в бок хотя видит поворотник, кто-то медленно едет и его подрезают, и все недовольные.
Вот меня сегодня в наглую пытался остановить парковщик, чтобы какого-то му с парковки выпустить, чуть не переехал его, такой смешной отскакивающий жилетик.
Нафига меня останавливать если улица пустая? Вот это веселье было. Меня наверное хамом обозвали.
Votum separatum
Alyans "Это видео c ограниченным доступом."оказівается что на ФБ по утрам можно и на красній гонять, а я и не знал)![]()
Чего это ты доступ закрыл? Ты что там маты трехэтажные строил?![]()
эт я случайно, готово уже)
Alyans Обманывать нехорошо... Может словами опишешь ситуацию, заодно выскажешь все, что думаешь о водиле-нарушителеэт я случайно, готово уже)![]()
у меня написано
было, да, только для опр. юзеров, случайно поставил, но уже изменил.Это видео общедоступно.
щас изменил ещё раз и сохранил
да я потом надписи добавлял)
Не претендовал ни на истину в последней инстанции, и ПДД не упоминал. (ИМХО - "по моему скромному смнению")
Просто, если в данном конкретном случае руководствоваться здравым смыслом не нужно будет ускоряться "не оставляя ни кому шансов", можно просто ехать и быть просто предсказуемым. Можно повернуть так, что бы не пересекались траектории вашего авто и авто едущего слева, а для этого едущий справа может повернуть в правый ряд, а едущий слева должен быть аккуратен и соблюдать правило ДДД (извините, номер пункта не помню).
А по поводу разметки и помехи справа - насмешил![]()
Вчера я была хамом(( не заметила изменение знака "Движение по полосам" возле м-на Сапсан перед выездом на Люстдорфскую дорогу.. Мне на Донского надо, ну я по привычке в средний ряд, правый ряд свободен.. смотрю Ниссан Максима сзади меня встал, а потом объехал и встал в крайний правый ряд (теперь я понимаю, что он увидел измененный знак). Загорелся зеленый.. тронулись.. ну и Ниссан прямо едет, т.е. на Донского, ну и я ж прямо еду- обсигналила его хорошенько, выругалась нецензурной бранью (ну он этого не слышал правда), ну и из принципа не пропустила, я ж то думала это он нахал эдакий, типа сзади меня стоять не захотел (я была на светофоре первой), полез в правый ряд и правила тут нарушает видите ли.. Бывало, что в среднем ряду много машин, а крайний правый - пустой и некоторые особо нетерпеливые или спешащие туда становились и ехали прямо, хотя только направо было можно, но это я еще списывала на то, что мол опаздывает человек, а тут я одна на светофоре и он нарушает предписания знака без смысленно и нагло, гггггыыы))) предствляю, ЧТО он обо мне подумал, когда я провтыкав новый знак- обсигналила его и вперлась вперед перед носом на въезде на Д.Донского.
В общем- прошу пардона!
З.Ы. сегодня наблюдала, что не я одна такая невнимательнаяи все из среднего ряда поехали на Д.Донского, т.е. прямо. Мне никто не сигналил, но вероятно подумали, что я нахалка)) сигналить я и сама не люблю, только если кто-то при маневре меня не видит или при ооооч большой наглости водителя.
ну так может опишешь с какой полосы теперь куда?
Социальные закладки