Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 168 из 596 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 11911
  1. Вверх #3341
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Надеюсь, таким он будет у нас.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #3342
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    В общем дамочко,я родилась и обучалась при русском языке,он моим и останется, и мне плевать,что Одесса СТАЛА,а не была,частью украины.
    Будете смотреть тв и ности Одессы,не будетезадавать глупых вопросов про колличество людей за и против в Одессе.
    Держава на твоему боци?УПАСть не встать,а ты кто? или ты на боци ,если не на шиї.Я в шоке,простая журналистка,а держава на ее стороне,ппц)))))))
    Профессиональные журналисты объективны,а ты НЭТ
    Вы тоже не верили,что она войдет в ваш состав,однако.Вот и мы верим,привела пример,что бы получить ответ,что бы вы сделали,будь все наоборот и ваша ж.оказалась на месте нашей? а вы уходите от ответа,ибо поступали бы и возмущались так-же.Только рано трубить победу вам.РАНО
    Годовщина взятия Одессы

От птичьего шеврона до лампаса
    казачьего - все погрузилось в дым.
    - О город Ришелье и Де-Рибаса,
    забудь себя!
    Умри и - встань другим!
    Твой скарб сметен и продан за бесценок.
    И в дни всеочистительных крестин,
    над скверной будней, там, где выл застенок,
    сияет теплой кровью Хворостин.
    Он жертвой пал.
    Разодрана завеса,
    и капище не храм, а прах и тлен.
    Не Ришелье, а Марксова Одесса
    приподнялась с натруженных колен.
    Приподнялась и видит:
    мчатся кони
    Котовского чрез Фельдмана бульвар,
    широким военморам у Фанкони
    артелью раздувают самовар...
    И Труд идет дорогою кремнистой,
    но с верной ношей: к трубам и станку,
    где (рукава жгутами) коммунисты
    закабалили плесень наждаку.
    Сощурилась и видит:
    из-за мола,
    качаясь, туловище корабля
    ползет с добычей, сладкой и тяжелой!..
    - И все оно, Седьмое Февраля!

7 февраля 1921
    Одесса
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

3. Вверх #3343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А за чей счет дубляж? )
    За наш. Т.к. удорожании фильмокопий повлечет за собой удорожание цен на билет. Вме

Маразм крепчал!

За "удовльствие" посмотреть кино на укр.мове нужно будет заплатить гривен на 10 больше чем на рус язе

4. Вверх #3344
    Посетитель
    Поцизм! Данное решение угробит кинотеатры в Одессе. Зато увеличит спрос на высокоскоростной инет и домашние кинотеатры.

Я вот одного понять не могу. Какое право имеет Конст суд решать за меня и за мои же деньги на каком языке я должен смотреть кино?!

5. Вверх #3345
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Мне просто интересно, кто-то в одесском кинотетре фильм на украинском видел?

6. Вверх #3346
    Посетитель
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно, кто-то в одесском кинотетре фильм на украинском видел?
    У меня сейчас работает девока, которая до этого трудилась в синема-сити. Они реально показывали сеансы с укр. переводом, цены даже пониже ставили. посещаемость таких сеансов было ниже всяко йкритикию Еще было много случаев,, когда люди ошибались, покупали билеты на укр. сеансы, через 10 минут выходили ии требовали деньги назад.

7. Вверх #3347
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы сами готовы взять в руки оружие и защищать родной для Вас язык?
    Оружие рационально, когда речь идёт о защите жизни и собственности от преступных посягательств.

Так поступило Приднестровье против Молдовы и Румынии. Это про жизнь.

Про собственность:

Будь я совладельцем кинотеатра или интернет-портала, или телеканала, и ворвись ко мне банда грабить кассу - оружие было бы применять и морально и законно.

Если нацсовет грабит кассу не одного кассового дня, а убивает кассу трёх четвертей кассового периода - оружие пока не рационально, т.к. нет угрозы жизни.

Я не стану акционером-совладельцем кинотеатра, интернет-портала, телеканала, поскольку их кассе угрожает Нацсовет. Я вообще не хочу быть инвестором в Украине, т.к. тупость Нацсовета угрожает Минфину, замедляет оборот средств в стране и темпы взымания НДС а Минюст безмолвствует, хотя есть прямая атака на доходность бюджета. . Я полагаю, что в Украине кризис государственного управления.

Подобные Нацсоветовским упражнения с замедлением оборота и снижением темпов сбора налогов по вине какого-то чиновника или их сговора - во всём мире называется "экономической диверсией".

Нацсовет бьёт по карману общественный финансовый оборот и бюджет, но из всех "пидлеглих дыржави" не нашлось ни одного человека, который бы УВИДЕЛ этот удар по карману стране.

Я мог бы быть таким человеком, и даже был таким госслужащим, но я уже десять лет предпочитаю не работать и не общаться с властями по своей инициативе. Вот это и есть моё оружие: "Разоряетесь о нацизме?Разоряйтесь по сальдо!" - моё оружие - бездействие.

8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я не стану акционером-совладельцем кинотеатра, интернет-портала, телеканала, поскольку их кассе угрожает Нацсовет. Я вообще не хочу быть инвестором в Украине, т.к. тупость Нацсовета угрожает Минфину, замедляет оборот средств в стране и темпы взымания НДС а Минюст безмолвствует, хотя есть прямая атака на доходность бюджета. . Я полагаю, что в Украине кризис государственного управления.

Подобные Нацсоветовским упражнения с замедлением оборота и снижением темпов сбора налогов по вине какого-то чиновника или их сговора - во всём мире называется "экономической диверсией".

Нацсовет бьёт по карману общественный финансовый оборот и бюджет, но из всех "пидлеглих дыржави" не нашлось ни одного человека, который бы УВИДЕЛ этот удар по карману стране.

Я мог бы быть таким человеком, и даже был таким госслужащим, но я уже десять лет предпочитаю не работать и не общаться с властями по своей инициативе. Вот это и есть моё оружие: "Разоряетесь о нацизме?Разоряйтесь по сальдо!" - моё оружие - бездействие.
    Бідні, бідні телеканали... Вони так страждають, такі гроші втрачають. А інтернет-портали... Взагалі, жах!!! І все церез Нацраду...
    Лол.
    Власники телеканалів - найбагатці люди України. Якби вони насправді так активно втрачали гроші через Нацраду, то у нас вже давно була б інша Нацрада та інші закони.

А з практики, повірте, канали живуть дуже добре. З протягнутою рукою не скоро підуть, тому сміливо ставайте акціонером...

9. Вверх #3349
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вы сами готовы взять в руки оружие и защищать родной для Вас язык?
    Так точно .
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #3350
    На метле
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Там все ок!
    Всмысле ок, все на русском или на украинском?

11. Вверх #3351
    Не покидает форум
    Бідні, бідні телеканали... Вони так страждають, такі гроші втрачають. А інтернет-портали...
    По сравнению с теми-же российскими -- просто нищеброды... При малейшей альтернативе украинским каналам люди забивают на них болт... Вообще их не смотрю. Разве что новости иногда...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #3352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Всмысле ок, все на русском или на украинском?
    Пока на русском, думаю...

13. Вверх #3353
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Власники телеканалів - найбагатці люди України.

А з практики, повірте, канали живуть дуже добре.
    В ваших "каналах" есть элемент эксплуатации монополии на частотный эфир Украины. Я же говорю обо всех каналах доставки потребителю "кино".

Каналы может живут и "добре", т.к. ПОКА у рекламодателей нет возможности замерить соответствие заявленной аудитории и фактической, но многие фильмы на каналах не смотрят, а качают HD с трэкеров и т.п. Каналы это как гужевой транспорт в эпоху начала такси.

Вы понимаете, что такое HD?

Что такое "добре" я не спрашиваю даже, захотите - расскажете...

14. Вверх #3354
    Новичок Аватар для Rimins
    если все это утвердиться то кинотеатры в Одессе закроються.....
    тоды с друзьями скидываемся и покупаем норм экран или проектор и продолжаем смотреть дома всей компанией)))))

15. Вверх #3355
    Каналы может живут и "добре", т.к. ПОКА у рекламодателей нет возможности замерить соответствие заявленной аудитории и фактической, но многие фильмы на каналах не смотрят, а качают HD с трэкеров и т.п. Каналы это как гужевой транспорт в эпоху начала такси.
    Хм... Сумніваюсь, що рекламодавців перш за все цікавить кіно на каналах... Воно рідко коли буває найрейтинговішим.
    ТОму добробут каналів не залежить від кіно на каналі. Якщо це звісно не "Кіно" чи "Ентер-фільм". Але їм значно легше, бо вони не є самостійними каналами.

16. Вверх #3356
    User banned
    Хм... Сумніваюсь, що рекламодавців перш за все цікавить кіно на каналах... Воно рідко коли буває найрейтинговішим.
    ТОму добробут каналів не залежить від кіно на каналі. Якщо це звісно не "Кіно" чи "Ентер-фільм". Але їм значно легше, бо вони не є самостійними каналами.
    Вы не ответили на вопрос, знаете ли Вы, что такое HD.
    Без этого ответа говорить с Вами о деньгах и больших деньгах - сложно.

Возможно Вам хочется убедить, что прерывание фильмов рекламой на телеканалах не имеет для каналов никакого финансового смысла, как и реклама в кинотеатрах не имеет смысла, но меня Вы этим лишь смешите.

А смешите лишь потому, что у меня нет "недополученной прибыли" в масс-медиа. А если бы она была - пришлось бы таковую возмещать...

17. Вверх #3357
    На метле
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Пока на русском, думаю...
    ну и замечательно

18. Вверх #3358
    Вы не ответили на вопрос, знаете ли Вы, что такое HD.
    Без этого ответа говорить с Вами о деньгах и больших деньгах - сложно.

Возможно Вам хочется убедить, что прерывание фильмов рекламой на телеканалах не имеет для каналов никакого финансового смысла, как и реклама в кинотеатрах не имеет смысла, но меня Вы этим лишь смешите.

А смешите лишь потому, что у меня нет "недополученной прибыли" в масс-медиа. А если бы она была - пришлось бы таковую возмещать...
    Що таке HD підозрюю.
    Я ж не казала, що реклама під час показів кінофільмів не має сенсу. Просто якщо зважити на те, що показ кінофільмів на ТБ не є найрейтинговішим продуктом, то значно ефективніше давати рекламу в більш рейтингових проектах. І якщо вже на те пішло, то реклама в кінотеатрах значно ефективніша, її неможливо перемкнути. Я от рекламу під час перегляду фільма по ТБ не дивлюся ніколи...

19. Вверх #3359
    Не покидает форум
    її неможливо перемкнути.
    А покурить в это время нельзя выйти?.. Вот и решение проблемы...

20. Вверх #3360
    User banned
    Що таке HD підозрюю.
    Вот у меня это HD появилось вместо инвестиций в Украину.

И у кинотеатров вместо инвестиций в Украину появятся юристы, рвущие из Нацсовета недополученную кинотеатрами прибыль. И вырвут, заживо.

А если найдётся в будущем умный политик, то он вообще отправит Нацсовет на урановые рудники, за диверсию в отношении оборота народных денег и сопутствующих налогов, диверсию на миллиарды долларов в год, ведь обьём кинопроката именно таков. Точнее "был таков".

Ведь как следует из опроса, рынок оскудеет вчетверо, его вытопчут "Нацрадой", лишая отрасль средств и УКРАИНУ налогов.

А значит за это должны ответить и карманом и карьерой виновные в этой диверсии против граждан под видом неких надуманных наци-доводов.

Закрытая тема
Страница 168 из 596 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права