Девочки, есть координаты хорошего трихолога? Спасибо
|
Девочки, есть координаты хорошего трихолога? Спасибо
Последний раз редактировалось Lissa_l; 24.07.2011 в 08:11.
Пока не устранишь причину, никакое средство не поможет!
У женщин, в основном, причины: стресс, гормональные нарушения, внутренние болезни (женские в том числе!), ДИЕТЫ (или неправильное питание просто, и на это надо ооочень обратить внимание).
Из средств, тех что пробовала (именно чтоб очистить и напитать кожу головы, стимулировать рост волос) понравились Lisap Keraplant (шампунь и ампулы), Infinum (серия для волос склонных к выпадению, шампунь, ампулы и маска). Плацент формула, аллотон мне лично так, ни о чем... У меня волосы ниже лопаток.
Еще добавлю, что очень полезен массаж головы (вроде и бесплатно, а польза большая, т.к идет приток крови к луковицам)
Последний раз редактировалось Shishka; 23.07.2011 в 10:37.
Все верно. А массаж это действительно эффективно, просто люди этим не пользуются из-за лени, ведь это регулярно каждый день надо делать, чтоб был эффект, гораздо ведь легче, купить какой то препарат и надеяться) массаж можно еще проводить с мятной или перцовой например настойкой (только надо сначала провести тест, на реакцию кожи) чтоб усилить эффект, стимулировать приток крови. Вместо массажа можно использовать дарсонваль.
Есть город, который я вижу во сне...
Я пробовала,временный эффект.Как только прекращаешь пользоваться,опять лезут.Помогает мне диета,разные био добавки,но когда прекращаю этим пользоваться,опять тоже самое.Исключила всевозможные колы,пепси(сахар),они способствуют выпадению.Перешла на Аллотон,и пока(тьфу-тьфу) вроде ничего
Насчет массажа-очень здорово помогает.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
девочки,подскажите где можно приобрести профессиональные шампуни для волос?
Всем добрый день. Где в Одессе можно купить шампунь и кондиционер фирмы Bio Plant?
У меня выпадают тоже волосы,да еще к тому же они у меня вьющиеся,непослушные,кто может что подсказать,как одним шампунем пусть и профессиональным можно и волосы сделать более послушными и в тоже время снизить выпадение,марок я не знаю шампуней,может кто что подскажет?вот знаю что есть Брелил ну а где его купить-то можно?я нигде его не видела...
девы, кто делал \ делает горчичную маску для роста\укрепления волос, поделитесь какую горчицу берете чтоб пекло, какие пропорции сахара и т.д. Нужно точное количество ингредиентов, ато уже третий порошок покупаю, сахар весь извела а оно не печеть! большое человеческое спасибо заранее
Я уже как-то писала в этой темке,
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 чайные ложки сахара (чем больше сахара, тем «злее» горчица)
делаю на 30-40 минут. начинает печь не сразу , а минут через 10-15.
Горчицу покупаю самую простую вроде 2грн стоит.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки