| ||
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тема про януковича меня волновала в 2006-2007 годах, когда мой ник был другим, а тебя на форуме не было, а ПьюИк не был модератором и активно защищал юношу 70-х, который случайно стал на путь преступлений, но потом исправился.. Ты просто пропустил, а теперь липнешь, как БЛ. Писать о том, кто не стал президентом и ушел в подполье на долгое время 5 лет подряд совсем неинтересно...
Все внимание было приковано к действующей власти нациков.
Достали, так не ходи в ту тему)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дема так третий тур это те же перевыборы. Ты просто представь ситуацию, люди на площади в мороз стоят. Сотни тысяч людей. Какие перевыборы? Тогда нужно было учесть фактор стихийности, человеческого недовольства. Да слепили коряво, но ведь не всегда трамвай едет по рельсам. Иногда, наезжая на камень он может и сойти.
Никто не согласился бы на перевыборы, так как это дало бы шанс ПР активизировать админ ресурс и сделать работу над топорными ошибками. Третий тур это единственный выход из сложившейся тогда ситуации.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Странно, тебя разве не интересовал Янукович в конце 2009 года в начале 2010, перед выборами президента? Я про этот период говорил и про отсутствие твоей критики в этот период. А ты мне про какие-то затертые 2006-2007 года. Вот тогда действительно, чего этого борова вспоминать-то было?
Ну сейчас нациков нет, тебе легче живется?Нацики в порту оформление грузов упростили, а ненацики порт просто "упростить" пытаются. То есть прибрать к рукам )))) Поздравляю.
Последний раз редактировалось Igor28; 26.07.2011 в 12:11.
Я сама выбираю, в каких темах мне отписываться. Зависит от настроения. Иногда заходила сюда, но искать не собираюсь, тебе надо - ищи.
Не поняла, так есть нацики или нет?Ну сейчас нациков нет, тебе легче живется?Нацики в порту оформление грузов упростили, а ненацики порт просто "упростить" пытаются. То есть прибрать к рукам )))) Поздравляю.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки